O garçom, que falava inglês, foi muito simpático e atencioso. É necessário fazer reserva para conseguir mesa. Fui em um dia chuvoso e só consegui sentar do lado de fora. Pedi o joelho de porco cozido lentamente, que estava delicioso e macio, mas a porção era grande demais para uma pessoa comer! Pedi especificamente batatas fritas, mas elas estavam picadas demais para serem satisfatórias. Os preços estão acima da média e são aceitáveis. Como as mesas do lado de fora são muito cheias, as pessoas na mesa ao lado estavam falando alto, o que foi um pouco perturbador. Talvez fosse melhor sentar do lado de dentro.
Law Jenny
.
26 Outubro 2025
8,0
Por acaso, encontrei este lugar.
Não esperei muito por uma mesa e fomos recebidos com pão, queijo, azeitonas e carne.
O tartare de atum estava bem marinado com um toque de pistache.
Pedi o polvo, que veio grelhado e bem macio. Servido com batata-doce.
Carne de porco com repolho e batatas rústicas, que estava tão gostosa. Nunca comi nada parecido em nenhum outro lugar.
Sabores locais com ótimo atendimento.
TTT
.
25 Outubro 2025
10,0
Petiscos, bacalhau com várias versões e sobremesas com toque de canela. Serviço informal, porém atencioso, ritmo tranquilo. Ótimo para compartilhar pratos e bater papo; preços médios — reservar ajuda.
Emilia Ratikwoski
.
23 Outubro 2025
10,0
O Atendimento de Lana, excelente. Top!!! Simpática e explica td bem. Comida boa. Ponto do filé ótimo. Porém um ponto a perder: ficamos dentro, local de não fumante, mas a porta aberta fazia entrar tudo de cheiro do charuto que estavam fumando fora. Incomodou mto!!!!
Ana Tereza Ventura Coelho
.
23 Outubro 2025
6,0
Este lugar foi uma descoberta inesperada.
Sou novato na culinária portuguesa e a Tasca da Esquina acabou de me estabelecer como referência.
Nunca experimentei uma mistura de sabores tão bem combinada.
Quem diria que a carne de porco ibérico ficaria tão saborosa com amêijoas frescas em molho de vinho branco e alho?
Também nunca imaginei que um polvo grelhado no forno combinasse tão bem com batata-doce e amêndoas.
Outro elemento que tornou este lugar tão especial foi o atendimento. Todos atenciosos, simpáticos, joviais e prestativos.
Gostei muito da nossa refeição aqui.
Nossa primeira visita a Lisboa e nossa melhor refeição até agora.
Ed T
.
21 Outubro 2025
10,0
Costumamos vir a este restaurante, do qual gostamos muito. ❤️
Catarina Cerol
.
22 Setembro 2025
8,0
Comida muito boa a preços justos e serviço simpático.
Daniela Meixner
.
20 Setembro 2025
10,0
Restaurante aqui para um encontro romântico. Não é sofisticado, mas a comida é da melhor culinária portuguesa, com execução impecável. Você está perdendo algo na cidade se ainda não experimentou. Equipe cortês e ambiente super descontraído. Este é o seu excelente jantar diário.
Caje Araujo
.
17 Setembro 2025
10,0
Combinações de sabores inigualáveis. A Marinada do Chef é imperdível. Tudo no menu é surpreendente. Entregue-se às mãos do Nunu e não se preocupe; deixe que ele lhe traga o vinho. Nossa mais alta recomendação. Meus mais sinceros cumprimentos ao chef.
Reservas essenciais.
Rich P
.
15 Setembro 2025
10,0
Minha tasca preferida em Lisboa. Serviço muito atencioso, cardápio criativo e de excelente qualidade.
Nilton Chemale Franca
.
14 Setembro 2025
10,0