Comida e atendimento excelentes. Obrigado.
Pavlo Tafi
.
23 Novembro 2025
10,0
Excelente atendimento do Bruno, muito obrigado.
Pedimos o porco e o polvo, e ambos estavam absolutamente deliciosos.
Um dos melhores restaurantes em que já estivemos — comida ótima, vinho excelente e polvo e porco perfeitamente macios.
JS YK
.
18 Novembro 2025
10,0
Fomos com um casal de amigos , que já frequentam então isso já melhora tudo !!! Comida saborosa e funcionários super educados . Fica a dica …
Helena Grynfogiel
.
17 Novembro 2025
10,0
The place is small but the service is good. I find it difficult to have a conversation specially when the owner is out and about because of is lound voice that imposes over.
O local é pequeno mas o atendimento é bom.
Foi difícil manter uma conversa especialmente quando o dono está a circular pois fala muito alto e a sua voz se sobrepõe .
Emanuel Correia
.
09 Novembro 2025
10,0
Esse restaurante a comida é maravilhosa vale apena
Beatriz Paixão
.
09 Novembro 2025
10,0
6 de 5 estrelas para o serviço. Mas a comida, infelizmente, é superestimada, especialmente considerando o preço. O ambiente também é bastante desconfortável, visto que a área interna e externa não são bem separadas, e a fumaça de cigarro entra facilmente na área interna. Uma quantidade surpreendente de mosquitos também.
Nos cobraram €12 por um prato composto por 4 fatias finas de pão, uma dose de vodka equivalente a um copo de azeitonas bem comuns e uma porção minúscula de manteiga.
O serviço da cozinha foi caótico; algumas mesas que chegaram muito depois receberam suas entradas e pratos principais bem antes de nós.
O polvo estava bem cozido, porém excessivamente salgado, e o sabor precisa ser equilibrado pelo molho que o acompanha, que é servido em quantidade muito pequena.
Existem lugares melhores para saborear polvo, mesmo dentro de Campo de Ourique, que oferecem uma melhor relação custo-benefício, menos aglomeração, fumaça e mosquitos.
Teresa Tong
.
29 Outubro 2025
8,0
Um garçom que falava inglês foi incrivelmente simpático e atencioso. É necessário fazer reserva para garantir uma mesa. Fui em um dia chuvoso e só consegui uma mesa na área externa. Pedi um joelho de porco assado lentamente, que estava delicioso e macio, mas a porção era grande demais para uma pessoa! Pedi batatas fritas especificamente, mas elas estavam cortadas muito finas, o que me deixou com vontade de comer mais. O preço é acima da média, mas aceitável. Como as mesas externas são próximas umas das outras, as pessoas da mesa ao lado estavam conversando muito alto, o que foi um pouco incômodo. Talvez sentar dentro do restaurante tivesse sido uma experiência melhor.
Law Jenny
.
26 Outubro 2025
8,0
Por acaso, encontrei este lugar.
Não esperei muito por uma mesa e fomos recebidos com pão, queijo, azeitonas e carne.
O tartare de atum estava bem marinado com um toque de pistache.
Pedi o polvo, que veio grelhado e bem macio. Servido com batata-doce.
Carne de porco com repolho e batatas rústicas, que estava tão gostosa. Nunca comi nada parecido em nenhum outro lugar.
Sabores locais com ótimo atendimento.
TTT
.
25 Outubro 2025
10,0
Petiscos, bacalhau com várias versões e sobremesas com toque de canela. Serviço informal, porém atencioso, ritmo tranquilo. Ótimo para compartilhar pratos e bater papo; preços médios — reservar ajuda.
Emilia Ratikwoski
.
23 Outubro 2025
10,0
O Atendimento de Lana, excelente. Top!!! Simpática e explica td bem. Comida boa. Ponto do filé ótimo. Porém um ponto a perder: ficamos dentro, local de não fumante, mas a porta aberta fazia entrar tudo de cheiro do charuto que estavam fumando fora. Incomodou mto!!!!
Ana Tereza Ventura Coelho
.
23 Outubro 2025
6,0