Foi uma experiência incrível de jantar! Por onde começar? Todos os pratos estavam bem preparados, cheios de sabor. Se eu tivesse que escolher um, diria que o tártaro de atum foi o melhor de todos! Pedimos também o pão de tomate, as patatas bravas, a paella de tinta de lula, dois copos de vinho e duas sobremesas; a mousse de chocolate e o arroz doce com maçãs caramelizadas. Tudo foi INCRÍVEL.
Eu realmente não entendo os comentários de 1 estrela.
Entendo por que algumas pessoas atrasariam o serviço, mas na minha opinião todos os pratos foram servidos no tempo correto.
A equipe foi super educada e prestativa
A única opinião “negativa” que tenho é que a forma como o molho-maionese é colocado sobre as patatas bravas e a paella faz com que pareça um pouco “fast food”. Sinto que tira um pouco da qualidade visual do prato. Mesmo assim, foi fantástico. Definitivamente recomendo a todos e posso até visitá-lo uma segunda vez (o que diz muito, pois sou turista em Lisboa e o meu tempo aqui é limitado). Além disso, sou grego, então meus padrões em relação à comida são bastante elevados :)
Georgios Papaemmanouil
.
04 Abril 2025
10,0
Excelente comida e equipe encantadora. Uma equipe de algumas lojas me disse para vir aqui para minha última refeição em Portugal! Eu estava sentado imediatamente, mas estava lá em um horário não movimentado.
Comi o bife e foi recomendado um bom acompanhamento. A equipe da cozinha foi muito respeitosa, pois é uma cozinha aberta.
Hannah McIver
.
03 Abril 2025
10,0
Desde o primeiro gole do meu coquetel - equilibrado, ousado e com o tipo certo de perigoso - eu sabia que algo especial estava prestes a acontecer. Tapisco não grita; isso seduz. Com um interior que sussurra o cool ibérico e um menu que dança entre petiscos portugueses e tapas espanholas, este lugar é tudo menos comum.
A comida? Digamos apenas: se o sabor tivesse passaporte, ele seria carimbado aqui. Cada prato chega com personalidade, desde os croquetes perfeitamente crocantes até às amêijoas que têm gosto de terem sido pescadas há cinco minutos (e talvez tenham sido). É comida reconfortante – se a sua zona de conforto estiver algures entre Lisboa e Barcelona.
A equipe? Lendas absolutas. Caloroso, espirituoso e claramente apaixonado pelo que faz. Você não está apenas sendo servido – você está sendo cuidado.
Resumindo: vá para os coquetéis, fique para a comida, saia com um sorriso (e provavelmente uma reserva para a próxima semana).
P.s.: Tão bom que nem tive oportunidade de tirar uma foto – quando me lembrei, todos os pratos já estavam limpos. Gosto acima da estética. Sem arrependimentos.
Veli Petrikova
.
03 Abril 2025
10,0
Comemoramos um aniversário no Tapisco e não decepcionou. Reservamos lugares no bar para podermos observar a confecção dos pratos. O serviço acompanhou nossos pratos durante a noite e forneceu boas recomendações (na verdade, sugeri que estávamos pedindo um pouco demais, o que ele estava certo).
Cada prato tinha um excelente sabor e revestimento. Fiquei surpreso que as porções eram maiores do que eu esperava, o que foi bom. Começou com Salada de Polvo, Pica-pau de Cogumelos (uau - ótimo sabor), presa de porco ibérico (médio/raro) e Paella de Tinta de Lula. Tomei uma garrafa de vinho tinto espanhol com a refeição. Finalizei com arroz doce de sobremesa.
Michael Heil
.
02 Abril 2025
10,0
Não me entenda mal. Eles são muito simpáticos, mas a comida chega fora de ordem e devagar. Porém, eu estava indo com minha esposa e não tínhamos pressa. O lugar é bom para conversar. A comida é muito deliciosa. É um lugar casual, mas agradável, com comida muito boa.
Ivan Garza Tijerina
.
31 Março 2025
8,0
Tops. Restaurante maluco com cozinha sublime. Recomendo os assentos no balcão da cozinha. É um espetáculo ver o pessoal ocupado preparando
Walter Valliti
.
28 Março 2025
10,0
Um restaurante muito bom e com um serviço muito simpático. O gosto costuma ser muito pessoal. Por exemplo, gosto de um sabor e prefiro-o em variações. Nos meus pratos, os sabores eram muitas vezes tão misturados que sentia falta do sabor original de, por exemplo, bacalhau ou mexilhões. Sou muito unidimensional.
A qualidade foi sempre muito boa e a apresentação muito apelativa.
Marcel Leeb Systemisches Coaching in freier Natur
.
27 Março 2025
10,0
Desde o início gostei muito do visual e da vibração do restaurante. É um local com estrela Michelin e uma atmosfera agradável. A comida era geralmente agradável e gostei de poder observar os chefs preparando-a - um detalhe que gostei muito.
Provei a salada de polvo, as patatas bravas, o arroz de marisco e o bacalhau à brás. Alguns pratos eram fantásticos, especialmente a salada de polvo, que foi facilmente o destaque. Por outro lado, o bacalhau à brás não estava bom – talvez só não fosse do meu gosto.
Infelizmente, o serviço foi uma grande decepção. Embora o restaurante possa ter comida de qualidade com estrela Michelin, o serviço certamente não correspondia. Nosso garçom (que acredito ser o gerente, pois era o único garçom vestindo uma jaqueta preta) era incrivelmente desatento e desagradável. Sentamos no bar, pedimos coquetéis para começar e depois uma garrafa de vinho com a comida. Em um típico restaurante com estrela Michelin, você esperaria que o garçom servisse o vinho e ficasse de olho no seu copo para reabastecer – serviço padrão, certo? Aqui não. Ele não serviu o vinho, nunca encheu nossos copos e, quando a garrafa acabou, nem perguntou se queríamos outra ou se queríamos sobremesa. Ele parecia muito mais interessado em conversar com outros colegas de trabalho do que realmente fazer seu trabalho.
Eu recomendaria este restaurante? Honestamente, não – não com base nesse tipo de serviço. E considerando os preços, esperaria muito melhor. Estrela Michelin ou não, um serviço ruim como esse deixa uma impressão duradoura – e não boa.
Luis Lake
.
26 Março 2025
6,0
Très déçu par l’évolution de cet endroit qui était agréable il y quelques années. Le quartier est toujours un endroit où il est agréable de se promener. Quant au restaurant la cuisine est moyenne le service totalement dépassé et l’accueil quelconque, il y a bien mieux à Lisbonne. La food scene a beaucoup progressé et le concept a besoin d’un bon coup de neuf. Mention très médiocre pour l’ambiance musicale digne d’un mauvais restaurant londonien.
Bref à éviter en attendant une remise en question.
parisien075
.
30 Dezembro 2024
6,0
Esperamos poder visitarlo, después de haber disfrutado de las delicias de Alma en nuestra última visita a Lisboa. Me encantó la informalidad amigable de este espacio atmosférico y disfruté tomando asiento en el Bar. Gran relación con el equipo ocupado. Cocina poco exigente pero bien ejecutado; entrecôte tierno, buen tartar de atún y el arroz con leche era genial. Buen vino tinto local y una agradable copa de vino espumoso para empezar las cosas. No es una noche barata, pero definitivamente una experiencia encantadora con un equipo atento y atento.
Mike B
.
13 Dezembro 2024
10,0