Eu queria comer, então fui a este lugar porque era perto da minha acomodação.
Comi paella, mas também tinha choco e estava uma delícia.
Havia tanta comida que eu não conseguia comer tudo.
Eu realmente dou um joinha!!!
Foi bom poder ver a comida sendo preparada se você se sentar no bar.
O funcionário masculino foi muito gentil.💓💓💓
Embora a comida aqui seja de alta qualidade, é um pouco cara!
YURA HYUN
.
05 Maio 2025
10,0
Dados os comentários que li e as recomendações de amigos, fiquei muito desapontado com a comida e a experiência. Embora nada fosse “horrível”, era simplesmente mediano, na melhor das hipóteses. Os preços do menu são altos, o que eu teria aceitado se fosse incrível. Não foi. Um cliente perdeu o equilíbrio ao se afastar do balcão, quase caindo em outra mesa (endireitando-se antes de se machucar, felizmente) e os garçons mal se encolheram ou se preocuparam em verificar a mesa em que ela quase caiu. O serviço foi educado, mas bastante lento e, infelizmente, não posso recomendar este restaurante.
Debbie Hudson
.
01 Maio 2025
6,0
Chegamos sem reserva. Eles nos trabalharam em uma agenda lotada após 5 minutos de espera. Nosso garçom foi muito atento às alergias. Tudo, desde o serviço até a comida, era de primeira linha. Salada de polvo estava muito fresca. A paella de tinta de lula foi a melhor paella que já comemos. Minha mãe adorou o risoto de cogumelos. Preços razoáveis também para um restaurante desta qualidade. 10/10 recomendaria.
matt raker
.
20 Abril 2025
10,0
Só experimentei a mousse de chocolate por recomendação do Immigrant Foodie, mas definitivamente gostei e preciso voltar para experimentar mais.
Paramos para almoçar, pois não há reservas para jantar disponíveis. Ótimas entradas de tapas para compartilhar. Pedi por engano 3 pratos de arroz para alimentação, o que foi lamentável. No lado caro, € 190 para 4 pessoas com apenas uma bebida alcoólica, mas vale a pena como comida de excelente qualidade em ambiente fresco
Ross Wightman
.
19 Abril 2025
10,0
Lugar aconchegante. Pedi uma bebida na escotilha do bar enquanto esperávamos para conseguir nossa mesa, o que era bom, e a bebida era ótima! O ensopado de arroz e frutos do mar foi fantasticamente bom. Não gostei muito do bacalhau. Pedi o Sauvignon Blanc que foi provavelmente o melhor vinho branco que já provei. Pessoal muito simpático, mas o serviço foi um pouco lento.
Jonathan Lager
.
17 Abril 2025
8,0
Absolutamente excelente! Do vermute à comida, ao pessoal. Comemos o Pan con Tomate com Iberico de Bellota - que foi o melhor que já provamos. O Tártaro de Atum e o Pica-Pau de Cobgumelis foram inigualáveis. O ritmo também foi perfeito. Estaremos de volta.
Samantha Dumont
.
11 Abril 2025
10,0
: Este restaurante em Lisboa, recomendado pela Michelin, oferece pratos tradicionais de uva, mas apresentados com técnicas francesas. As camadas são bastante ricas, tanto visualmente quanto no paladar.
Com a sua fachada vermelha brilhante e sofás de couro, o restaurante tem um ambiente descontraído. A cozinha totalmente aberta permite-lhe apreciar as habilidades culinárias ao vivo do chef.
A cozinha do Tapisco é muito semelhante à cozinha francesa, utilizando muitas técnicas para apresentar a beleza primorosa da comida, como uma obra de arte, especialmente os pratos de marisco.
Recomendo vivamente a torre de bacalhau, o arroz estufado de perna de polvo e as almôndegas fritas, e acompanhe-os com um copo de vinho branco para realçar o sabor.
Moutain Hu
.
10 Abril 2025
8,0
Très déçu par l’évolution de cet endroit qui était agréable il y quelques années. Le quartier est toujours un endroit où il est agréable de se promener. Quant au restaurant la cuisine est moyenne le service totalement dépassé et l’accueil quelconque, il y a bien mieux à Lisbonne. La food scene a beaucoup progressé et le concept a besoin d’un bon coup de neuf. Mention très médiocre pour l’ambiance musicale digne d’un mauvais restaurant londonien.
Bref à éviter en attendant une remise en question.
parisien075
.
30 Dezembro 2024
6,0
Esperamos poder visitarlo, después de haber disfrutado de las delicias de Alma en nuestra última visita a Lisboa. Me encantó la informalidad amigable de este espacio atmosférico y disfruté tomando asiento en el Bar. Gran relación con el equipo ocupado. Cocina poco exigente pero bien ejecutado; entrecôte tierno, buen tartar de atún y el arroz con leche era genial. Buen vino tinto local y una agradable copa de vino espumoso para empezar las cosas. No es una noche barata, pero definitivamente una experiencia encantadora con un equipo atento y atento.
Mike B
.
13 Dezembro 2024
10,0