Sentei-me no bar e o ambiente era muito agradável. Você pode assistir à preparação da comida, o que é uma experiência agradável se você estiver jantando sozinho.
A maioria das pessoas no bar estava na mesma situação, e todos pareciam adorar a comida e o tempo que passaram no restaurante. O cardápio era bem enxuto, o que facilita a tomada de decisões. Pedi salada de polvo, arroz de frutos do mar e legumes grelhados. Provavelmente dispensaria os legumes grelhados da próxima vez, porque estavam bem macios, mas o resto estava realmente delicioso.
Jason C
.
05 Setembro 2025
8,0
Chegamos para dar uma volta por volta das 8h45 e nos disseram que poderíamos tomar uma bebida do lado de fora, na escotilha, enquanto esperávamos por uma mesa. Não tivemos que esperar muito (15 minutos) para nos sentarmos no balcão com uma vista incrível da cozinha! Comida excelente, ótimo atendimento, recomendo com certeza! Definitivamente, peça o bacalhau com salada de polvo, poderia pular a bomba.
Erin P
.
04 Setembro 2025
10,0
Ambiente agradável, o restaurante é bem pequeno e costuma haver uma longa espera por uma mesa (recomendo fazer reserva, se possível). Dito isso, o Vermouth Bar fica de frente para o exterior, então você pode tomar uma bebida e um aperitivo enquanto espera lá fora :) A comida estava boa - adorei o arroz com cogumelos. Além disso, o garçom foi super simpático e acolhedor.
Yuliya Kireeva
.
24 Agosto 2025
8,0
Acho que eles querem que eu diga algo sobre o restaurante. Foi excepcional! A comida estava deliciosa. O serviço foi excelente. Todos os outros clientes ficaram tão felizes quanto nós. O que mais você precisa para se divertir?
Noman Mirza
.
23 Agosto 2025
10,0
Viemos em dois casais e nos divertimos muito no Tapisco. O ambiente é descontraído e social, e a equipe foi super prestativa, nos conseguindo uma mesa e recomendando os melhores petiscos para acompanhar nossas bebidas.
Experimentamos o polvo com batatas, os croquetes de presunto, as batatas bravas, a famosa paella negra, o bacalhau à Brás com ovo e o arroz de pato.
Cada prato tinha aquele toque extra de sabor e apresentação que se espera, já que o Tapisco é comandado pelo Chef Henrique Sá Pessoa (o chef estrelado pelo Guia Michelin por trás do Alma). Não é um restaurante sofisticado, mas você pode sentir a influência do Guia Michelin no cuidado com que tudo é feito.
Lugar perfeito para compartilhar pratos, bons coquetéis e bater papo. Saímos todos satisfeitos e recomendamos sem dúvida.
Andri Sadlak
.
19 Agosto 2025
10,0
Um ótimo restaurante no Bairro Alto. Recomendo fortemente que reserve seu lugar no bar, onde você poderá apreciar o espetáculo dos 3 chefs preparando sua refeição, é hipnótico! E você se deliciará com tapas que combinam o melhor de Portugal e Espanha: croquetes de presunto, choco em tempurá, arroz de pato, mexilhões... a culinária é de muito sucesso, os pratos saborosos e os molhos, deliciosos. Reservas são quase essenciais.
Stef P
.
18 Agosto 2025
10,0
O ambiente é bom, a comida vale a pena
Nika Nikolaevna
.
17 Agosto 2025
10,0
Sublime! Recomendo muito este restaurante quando visitar Lisboa.
Gosto muito deste restaurante. Estivemos em Lisboa no ano passado e comemos aqui. Estávamos de passagem por Lisboa este ano também e tivemos que fazer uma parada. É caro, mas eu recomendo para um jantar agradável. A cozinha é aberta e você pode ver como a comida é preparada metodicamente. É uma experiência completa.
Angeliki Chatzidaki
.
17 Agosto 2025
10,0
Ubicado en el barrio alto de Lisboa, zona de muchas opciones gastronómicas. Resalta por la buena calidad y sabores de sus productos.
Muy recomendable
seba7979
.
27 Maio 2025
10,0
We couldn't get a reservation so took a chance on a walk-in around 7.00pm. Luckily we were offered the option of a table or seats at the counter. We took the option of the counter seats (2 furthest from the door is a recommendation) where we were able to watch the chefs at work. All of the staff were friendly and efficient and they were very accommodating with my intolerance to coriander. Wines were reasonably priced and the food was excellent, particularly the Pan con Tomate, Jamón Ibérico de Bellota and the Duck rice. Despite previous reviews, we thought the cost was reasonable in view of the quality and service.
SJMSurreyEngland
.
20 Maio 2025
10,0