Chegamos para um almoço tardio. Sentámo-nos numa mesa para 4 e ficámos "impressionados". O empregado foi prestável e a comida estava incrível. Partilhámos a comida e as lembranças da nossa estadia em Lisboa. E mesmo ali ao fundo da rua onde nos hospedámos. Uma refeição que todos nós não esqueceremos.
Pauline Williams
.
04 Outubro 2025
10,0
Uma das nossas melhores refeições em Lisboa! A comida, o serviço e o ambiente eram exatamente o tipo de jantar com teatro que adoramos!
Richard Funk
.
04 Outubro 2025
10,0
Decidimos parar aqui para um almoço rápido. Tanto o tartare de atum quanto os camarões com alho (num caldo maravilhoso) estavam excelentes. A decoração é simples, o lugar é muito limpo e é fácil puxar conversa com os colegas de mesa. O serviço foi muito atencioso e simpático. Só podemos confirmar as repetidas recomendações do Guia Michelin.
Doc Dee
.
29 Setembro 2025
10,0
No geral, uma boa experiência. Sentei no bar observando os chefes se preparando. Um prato chegou frio... não quente. Provavelmente ficou muito tempo.
Glue Guy
.
24 Setembro 2025
8,0
Eu e meu parceiro encontramos este lugar quando procurávamos alguém para entrar e conseguimos sentar no balcão por volta das 20h. O serviço foi fantástico e muito atencioso, e o garçom ajudou com sugestões sobre o que pedir, etc. O cardápio é enxuto, o que facilitou a escolha. Recomendo muito sentar no balcão, pois você pode assistir a tudo sendo preparado, o que foi muito legal. A comida estava incrível e com um sabor super fresco, especialmente os camarões, os mexilhões e os croquetes. O preço era muito razoável para a qualidade da comida e com certeza voltaríamos.
Rachel Murphy
.
20 Setembro 2025
10,0
Ambiente informal, descontraído, com um balcão para a cozinha e bem pequeno. Essa é a proposta, então já é preciso ir com isso em mente. Estávamos caminhando pela região do Príncipe Real e resolvemos parar. Estava cheio, mas decidimos aguardar tomando um drink do lado de fora. Eles tem uma janela da calçada para o bar. Achei descolado. Provei um “Aperol” português, o “Perse”, não gostei nadica. 😅 Eles não tinham o Aperol original, pelo qual sou apaixonada. Sentamos no balcão. A proposta são pratos para compartilhar. Pedimos arroz de mariscos e um entrecôte. O arroz é puxado no picante, eu gosto, achei saboroso, mas para comer em pouca quantidade. A carne estava suculenta e bem saborosa. A siricaia é uma releitura bem diferente da original e não achei que o sorbet de limão combinou com o sabor do bolinho. Poderia ser algum sorvete de leite. Eu adoro sentar em balcões e assistir a mágica acontecer na cozinha. O atendimento foi super simpático. Os vinhos em copo sugeridos foram bem agradáveis também. No geral foi uma experiência muito gostosa dentro do que eles oferecem.
Emilim Schmitz
.
18 Setembro 2025
8,0
O restaurante perdeu um pouco da qualidade com os anos, o presunto apesar da qualidade não foi bem manuseado. Os ovos rotos eram melhores, tinham batatas mais crocantes e um chouriço maravilhoso e até então eram a minha melhor referência de ovos rotos. A arroz de pato estava bem gostoso.
Janaina Furlanetto
.
15 Setembro 2025
8,0
A comida estava incrível e o serviço foi muito bom. Ambiente muito amigável.
Jessie Clark
.
14 Setembro 2025
10,0
Ubicado en el barrio alto de Lisboa, zona de muchas opciones gastronómicas. Resalta por la buena calidad y sabores de sus productos.
Muy recomendable
seba7979
.
27 Maio 2025
10,0
We couldn't get a reservation so took a chance on a walk-in around 7.00pm. Luckily we were offered the option of a table or seats at the counter. We took the option of the counter seats (2 furthest from the door is a recommendation) where we were able to watch the chefs at work. All of the staff were friendly and efficient and they were very accommodating with my intolerance to coriander. Wines were reasonably priced and the food was excellent, particularly the Pan con Tomate, Jamón Ibérico de Bellota and the Duck rice. Despite previous reviews, we thought the cost was reasonable in view of the quality and service.
SJMSurreyEngland
.
20 Maio 2025
10,0