Ótimo lugar para comer muitos pratos pequenos
Darren Guy
.
21 Abril 2025
10,0
Tapas muito boas, serviço rápido. O ambiente era bom, infelizmente a porta para a rua estava sempre aberta, o que significava que havia uma corrente de ar constante e estávamos com frio.
Jeannette Mulder
.
21 Abril 2025
10,0
Lugar encantador, bom serviço, todos estão felizes e simpáticos, podemos sentir o espírito de equipe e ótimo ambiente! A comida é criativa e existem algumas opções vegetarianas. Os croquetes são muito bons. As sobremesas também foram criativas, mas o sabor não é tão bom, a torta de limão foi feita de cabeça para baixo, parece ótima, mas não tem um gosto tão bom quanto parece. A equipe esqueceu de cobrar as sobremesas na conta e fomos honestos ao dizer que eles cobraram tudo. Um pequeno obrigado por ser honesto teria sido bom. Recomendamos que você vá a este lugar de qualquer maneira :)
O melhor bife tártaro que já provei!!!!!!!!
Maialen
.
19 Abril 2025
10,0
Simplesmente incrível! A comida estava impecável e o atendimento excelente! Foi uma boa descoberta e com certeza voltarei! Pouca menção aos croquetes, ao frango frito e aos churros que estavam incríveis!
Laknit Sofia
.
17 Abril 2025
10,0
Nós fomos lá para os churros e não ficamos desapontados. Todos os pratos que experimentamos eram absolutamente incríveis (tacos de atum foram o destaque, tacos de berinjela em segundo lugar). Não tínhamos reserva, mas eles nos acomodaram sem problemas e o serviço foi impecável. Eu recomendo se você quiser se deliciar com um restaurante mais caro e sofisticado, a comida e toda a experiência valeram totalmente a pena.
Gabriele Diana
.
17 Abril 2025
10,0
A Gabriella nos acomodou perfeitamente, éramos um grupo de 15 meninas e comemos muita comida, foi ótimo experimentar de tudo, sabores deliciosos e ótimo custo-benefício, obrigada!
Molly Church
.
15 Abril 2025
10,0
Simplesmente a melhor equipe de Lisboa. Coquetéis, vinho e comida também foram incríveis, mas a equipe é excepcional. Adequado para famílias
Diana
.
12 Abril 2025
10,0
Este restaurante é obrigatório experimentar! Petiscos maravilhosamente bem confecionados, carta variada e atendimento simpático.
O ambiente é muito agradável e recomendo para jantares de grupo ( têm menus próprios).
Chegou-nos uma pequena tábua com queijos e enchidos, um duo de húmus com tostas e ainda croquetes de alheira e calamares — ambos muito bem-feitos e cheios de sabor.Nos pratos principais, destaco ja a estrela da noite: uns cogumelos com molho ponzu e ovo que, honestamente, foram das melhores coisas que comi este ano. Mas houve mais! Tivemos também, Trigo sarraceno com queijo, cogumelos e espargos, Frango katsu, Pica-pau do lombo, Ovos rotos e ceviche.
Tudo muito bem executado, com ingredientes de qualidade e um sabor incrível!
Para terminar, partilhámos três sobremesas: churros com um duo de chocolate e vinho do Porto e espuma de avelã, uma tarte merengada de limão e ainda crema catalana com queijo de cabra.
Ana Grova
.
22 Janeiro 2025
8,0
This was some of the best food I’ve ever had. We had the Black Angus Sirloin, the Huevos Rotos (you *must* get these), the marinated olives, bread, and meat and cheese. It was too much food for 2 people, but it was so good. The service was also great and the atmosphere was lovely. Depending on where you’re staying (we stayed in Baixa), it may be a walk up many stairs or you should take the tram there. But totally worth it.
StacyMIl
.
15 Dezembro 2024
10,0