"As costeletas de borrego do Tacho da Memória são uma verdadeira delícia – tenras, suculentas e cheias de sabor! Mas o que realmente eleva o prato é o tacinho de esparregado em massa filo: crocante por fora, cremoso por dentro, criando a combinação perfeita de texturas. Uma experiência gastronómica que merece todos os elogios. Parabéns à equipa pelo cuidado e excelência!"
José Ramalho
.
20 Março 2025
10,0
Boa comida e atendimento simpático
Domingos Carvalho
.
18 Março 2025
8,0
Espaço muito agradável. Comida excelente, os doces podiam vir todos.
Boa garrafeira. Staff muito simpático e atencioso. A voltar sem dúvida.
Carlos Pinto
.
04 Março 2025
10,0
1. Ambiente: 4.5/5
Ambiente bem acolhedor, o espaço não e grande mas senti-me bem.
2. Atendimento: 4/5
Foram bastante simpáticos, só têm dificuldade quando somos muitos, não conseguem prestar logo atenção.
3. Tempo de atendimento: 4/5
Não foi mau, eramos muitos. Demorou um bocadinho mas nada demais.
4. Apresentação: 3/5
Comi um robalo grelhado e só veio meio peixe (era mesmo assim), com 4 batatinhas e um punhado de feijão verde. Desapontou um bocado pelo aspeto mas estava saboroso.
5. Sabor: 4/5
Estava saboroso.
6. Qualidade-preço: 3.5/5
Acho que podiam melhorar um bocado a apresentação mas estou a ser um bocado exagerado. (Talvez no caso do robalo não exagerei)
Nota Final: 4.3/5
André Periquito
.
25 Fevereiro 2025
8,0
Óptima surpresa. Vale a pena experimentar.
Teresa R. Correia
.
19 Fevereiro 2025
10,0
Um restaurante de excelência, os pratos são especiais, com a sua própria assinatura. Vale a pena ir por várias vezes experimentar os pratos do dia que são ótimos. Depois a seleção de vinhos é enorme. Atendimento e serviço da equipa são também um luxo.
Paulo Filipe Nascimento Raimundo
.
13 Fevereiro 2025
10,0
É uma excelente opção para quem procura saborear pratos tradicionais portugueses com um toque caseiro. O restaurante conta com um ambiente acolhedor e um serviço atencioso.
Aconselho muito a provar o polvo, que estava divinal.
Diana Viegas
.
27 Janeiro 2025
10,0
Na zona moderna de Odivelas, este restaurante familiar é há mais de uma década referência de qualidade, quer pela qualidade da ementa portuguesa e sobretudo pela selecção de vinhos do Douro e Alentejo a preços justos, mas também pelo ambiente acolhedor e serviço profissional detalhista.
Éramos três para o almoço e escolhemos duas entradas antes de partilharmos umas vieiras muito bem preparadas com um risoto de camarão muito saboroso, camarões tigre com a melhor açorda de camarão de sempre e a bochecha com risoto de cogumelos, e duas sobremesas com café, águas e um tinto do Douro vinho por 50€/pax.
É um favorito de longa data.
Jesper Carvalho Andersen
.
22 Janeiro 2025
10,0
Recomendo p jantar, com reserva antes: há simpatia, disponibilidade, boa variedade no menu, comida algo gourmet, diferente...em quantidade equilibrada. Boas sobremesas!
83lidia
.
18 Janeiro 2025
8,0
A comida estava excelente, acompanhada por uma garrafeira muito boa e variada.
Ótimo serviço, mesmo com casa cheia.
O bacalhau estava divinal
Pedro Leão
.
20 Outubro 2024
10,0