Excelente comida, como se você estivesse comendo em casa. Tudo super caseiro, muito gostoso e porções abundantes. Comemos ensopado de frango e bacalhau com natas, ambos muito deliciosos. As sobremesas de rato de limão e bolo Oreo também são muito boas. Um dos melhores locais que comemos em Portugal! Paragem obrigatória para os amantes da comida tradicional.
Jes Dohue
.
26 Abril 2025
8,0
Pratos tradicionais portugueses bem confeccionados, serviço acolhedor, recomendado para turistas que queiram experimentar uma experiência autêntica (sem cartaz com fotos dos pratos à entrada)
Francesco Congedo
.
25 Abril 2025
10,0
Poucos detalhes, muita substância. Comida caseira com base na disponibilidade diária. Comida deliciosa, em abundância e de alta qualidade. Preço muito honesto. Super recomendado para quem adora comer bem e não se interessa por elegância. Se regressarmos a Tomar será paragem obrigatória.
Lucia Pedemonte
.
17 Abril 2025
10,0
No topo dos restaurantes.
A carne bovina do século XIV é obrigatória. É macio, exatamente como você esperaria. Cozido lentamente.
A apresentação do prato é incrível.
Você ainda tem bife cozinhando na sua mesa. Ou tigela de ferro fundido com carne saborosa ainda fervendo.
A sobremesa também é fantástica. Você obtém uma receita antiga de creme de limão. Não muito doce, apenas bom e muito saboroso.
O tamanho da porção é grande. Não é apenas suficiente. Eu te desafio a terminar.
Absolutamente recomendo este lugar!
Anton Razvodov
.
13 Abril 2025
10,0
Uma agradável surpresa!
Ambiente autêntico e tradicional, a comida é absolutamente inacreditável!
O atendimento é muito simpático também. Não sabia ao que vinha e saio daqui absolutamente maravilhado depois de ter provado, juntamente com a minha família, a Cabidela, o bacalhau à Brás, a Vaca com molho de bruxa, caril de camarão e o frango à templário.
Muitos parabéns pelo conceito
Manuel Medeiros
.
11 Abril 2025
10,0
O dono do restaurante é uma simpatia e vai contando a história da origem dos pratos. Muito bom !
Rosario Nolasco
.
11 Abril 2025
10,0
Uma verdadeira jóia para os amantes da cozinha autêntica e generosa! Este restaurante medieval, inspirado no mundo dos Templários, é uma imersão num outro tempo, transportada pela paixão palpável do proprietário pela gastronomia de Tomar, cidade emblemática da ordem templária em Portugal. Cada detalhe, desde a decoração aos pratos servidos, exala amor pelas tradições e sabores esquecidos.
Menção especial para os caldeirões cozidos em fogo brando, verdadeiros tesouros da casa: o caldeirão de frango, batatas, cogumelos e ervas é um deleite de ternura e aromas amadeirados, enquanto o caldeirão de carne, com cebola, tomate e ervas à moda antiga, transporta-o diretamente para o coração de um banquete medieval. A cozinha é dominada, os temperos na medida certa e cada garfada é uma declaração de amor à cozinha rústica, sincera e profundamente enraizada na história dos Templários.
Um endereço imprescindível para quem procura uma experiência gustativa extraordinária, servida com paixão, generosidade e um toque de história cavalheiresca. Parabéns ao chef e a toda a equipa por esta magnífica redescoberta culinária! 🏰🍷🍲
Philippe Olivier
.
11 Abril 2025
10,0
Um local incrível que não pode perder se visitar Tomar. A pessoa que nos atendeu foi super simpática e atenciosa. Os ovos rotos e a vaca molho de bruxa são altamente recomendados.
Natalia Rod
.
06 Abril 2025
10,0
Si pudiera darle 10 estrellas, lo haría. Tuvimos la cena aquí durante nuestra corta estancia en Tomar. Voy a estar ansioso por el pollo MORO con sus sabores complejos e inolvidables. Marido tomó el estofado de cordero que era tan delicioso. Empezamos con el chorizo en llamas, y todo bañado con vino blanco portugués. El servidor / anfitrión era muy encantador y hizo recomendaciones lo mejor que pudo con un inglés limitado.
GarFamIly
.
29 Março 2025
10,0
Gracias Eva por una encantadora bienvenida, excelente comida (de un menú limitado) y buen vino de la casa. La comida más barata, pero de muy buen gusto en Tomar. Recomendamos encarecidamente este lugar
frank k
.
03 Janeiro 2025
10,0