Nossa, minha refeição favorita das férias. Pedimos camarão de entrada, meu amigo pediu carne com ovos e eu pedi atum. Estava perfeito e o molho de gengibre e manga estava delicioso.
Cathy Habza
.
28 Setembro 2025
10,0
Este é provavelmente o melhor restaurante da ilha. Ótimo lugar para saborear pratos tradicionais da ilha Terceira. Não se esqueça do gelado caseiro.
John Bassett
.
25 Setembro 2025
10,0
Um ótimo lugar. Fomos atendidos pelo proprietário, que nos contou a história do lugar. Para o nosso grupo de sete, escolhemos uma mistura de peixe, polvo e bife. Tudo grelhado com legumes. Recomendo muito.
Szymon Matuszewski
.
20 Setembro 2025
10,0
Melhor restaurante da Terceira, voltaremos com certeza!
Sara-Letizia Geiger
.
19 Setembro 2025
10,0
Uma taverna realmente agradável, com comida e vinho fantásticos! Hospitaleiro, bem informado e serviço excelente. A melhor experiência gastronômica dos Açores.
Bas
.
17 Setembro 2025
10,0
Ótimo momento. Viemos sem reserva, mas conseguimos uma mesa depois de alguns minutos. Os pratos são muito bons e deliciosos. Um lugar que recomendo (lembre-se de reservar, pois fica cheio).
Benjamin S
.
15 Setembro 2025
10,0
- Comida excelente e bem confecionada, bem como boas opções de pratos regionais
- Serviço bastante acolhedor e simpático
- Parque de estacionamento no exterior
Afonso Silva
.
13 Setembro 2025
10,0
Sem dúvida, esta foi a melhor refeição que já comi na minha vida. Viemos com um grupo de 12 pessoas, e o próprio Roberto nos serviu. Fomos servidos em estilo familiar, com Roberto fazendo recomendações com base no que estavam servindo naquela noite.
Como entradas, pedimos lapas, ensopado de pato, atum, salada de polvo e queijo Terceira com geleia de figo. Todos os pratos estavam excepcionais. Convencemos nossos amigos exigentes a experimentar tudo, e eles adoraram — até meu marido, que é contra frutos do mar! O pato estava particularmente macio e o polvo estava perfeitamente cozido.
Roberto nos recomendou um vinho tinto e um branco, depois de perguntar qual era o nosso preço, o que foi um toque atencioso; ambos combinavam perfeitamente com a refeição.
Como pratos principais, pedimos ribeye, atum com soja, gengibre e coentro, peixe fresco local e polvo. Todos estavam fenomenais; apreciamos especialmente o atum malpassado e o polvo.
De sobremesa, pedimos uma unidade de cada sobremesa oferecida pelo Roberto: um cheesecake basco, uma torta de limão, um bolo de chocolate com farinha de amêndoa e um sorvete de canela. Mais uma vez, todos estavam fabulosos; o sorvete de canela foi o favorito do grupo.
No geral, que refeição! O atendimento do Roberto foi acolhedor e personalizado, os vinhos estavam maravilhosos e a comida, irresistível. Sempre que voltarmos à Terceira, voltaremos. Muito obrigado!
Audrey Davis
.
12 Setembro 2025
10,0
Fui con mis hijos dirante nuestro viaje a Terceira. La atencion fue excelente, con Roberto, el dueño, pasando repetidamente por la mesa para ver que estuviese todo en orden. No hay menus fisicos, depende de la pesca del dia y Roberto explica lo que hay y para quienes escogen pez, aparece luego con una bandeja
para que cada uno escoja el suyo.
Nosotros pedimos langostinos al ajillo y queso con mermelada de entrada; solomillo, chuleton h atun con mango y gengibre. Dificil de ir cual estaba mejor!!!
El sitio esta en el rango alto de precios para la isla y la cuenta final es un poco sorpresa pues al no tener menus, no tienes una idea de cuanto pueda ser. A pesar de ser un pelin costoso, cads euro vale la pena!!!
Fenita V
.
07 Junho 2025
10,0
Uma verdadeira experiência gastronómica.
Pratos frescos, sabores deliciosos e um atendimento com a simpatia digna de um rei.
Começámos com umas entradas irresistíveis: queijinho e camarões ao alho, ambos muito saborosos.
Seguimos com polvo e barracuda — preparados de forma sublime, como nunca tinha provado.
Para sobremesa, um gelado caseiro para a pequenina e uma tarte de lima, ambos excelentes.
Tudo acompanhado por uma garrafinha de tinto escolhida por nós, entre as ótimas opções da garrafeira que a taberna oferece.
Em suma: o melhor restaurante da Ilha Terceira.
Hugo C
.
29 Maio 2025
10,0