Uma boa escolha, rapidos e simpaticos.
Dulce Joaquim
.
28 Outubro 2025
8,0
Um restaurante excelente. Não há cardápio fixo. Os pratos especiais do dia, frescos, são apresentados pessoalmente. Você pode ver e escolher o peixe antes de prepará-lo. O molho de abacaxi estava delicioso. As sobremesas também são imperdíveis. No geral, uma noite maravilhosa. Obrigado.
Sandra Stahlschmidt
.
24 Outubro 2025
10,0
Roberto vai ao mercado todos os dias, escolhe apenas os ingredientes mais frescos e recita o cardápio na sua mesa. Este é, sem dúvida, o melhor restaurante da ilha. O melhor camarão que já comi na vida. Mas eles não aceitam cartão de crédito, então traga euros!
Nora Alamat
.
22 Outubro 2025
10,0
Este lugar é pura magia. O próprio Roberto vem à sua mesa e recita o menu — sem um menu escrito, apenas sua paixão e conhecimento guiando você pelas opções do dia. O ambiente é pessoal, autêntico e completamente encantador.
A comida? Absolutamente fenomenal. O camarão era de outro mundo — perfeitamente temperado e cozido à perfeição. Cada prato parecia uma carta de amor à culinária açoriana.
Só um aviso: traga dinheiro. O leitor de cartão deles não aceitou meu cartão de débito americano e eles não aceitam cartões de crédito. Mas, honestamente, é um pequeno detalhe em uma experiência impecável.
Se você estiver na Terceira, a Taberna do Roberto é imperdível. Cinco estrelas, sem dúvida.
FJ COLUSA INC
.
22 Outubro 2025
10,0
Tivemos uma experiência excelente na Taberna do Roberto! Fomos recebidos com simpatia, comemos maravilhosamente bem e saímos com vontade de voltar.
Um dos melhores lugares onde já comemos na Ilha Terceira.O ambiente é acolhedor, o atendimento é atencioso e a comida simplesmente deliciosa. Dá para sentir o cuidado e a paixão em cada prato.
Recomendo especialmente o atum braseado! Sem dúvida, um lugar obrigatório para quem visita a Ilha Terceira.
Mariana Lopes
.
22 Outubro 2025
10,0
Comida muito boa.,. Um gênero muito particular de apresentar o menu.
Maria Henriques
.
18 Outubro 2025
8,0
Passamos quatro dias na Terceira e foi definitivamente um sucesso, nota dez em todos os sentidos. O dono trouxe tudo o que tinha, fresco, e pedimos peixe acompanhado de legumes grelhados. Foi incrível. De entrada, um delicioso tártaro de atum. O serviço foi fantástico. Um lugar para onde voltaremos com certeza. Qualquer espanhol que venha à ilha precisa experimentar.
Cristina López de la Manzanara
.
18 Outubro 2025
10,0
Nós dois viemos num sábado à noite sem reserva, e eles nos deram um lugar.
Eles não têm cardápio, mas oferecem o peixe do dia.
Adoramos os produtos e a maneira como eles foram preparados. Eles também têm uma grande variedade de vinhos portugueses.
Bar aptc
.
18 Outubro 2025
10,0
Fui con mis hijos dirante nuestro viaje a Terceira. La atencion fue excelente, con Roberto, el dueño, pasando repetidamente por la mesa para ver que estuviese todo en orden. No hay menus fisicos, depende de la pesca del dia y Roberto explica lo que hay y para quienes escogen pez, aparece luego con una bandeja
para que cada uno escoja el suyo.
Nosotros pedimos langostinos al ajillo y queso con mermelada de entrada; solomillo, chuleton h atun con mango y gengibre. Dificil de ir cual estaba mejor!!!
El sitio esta en el rango alto de precios para la isla y la cuenta final es un poco sorpresa pues al no tener menus, no tienes una idea de cuanto pueda ser. A pesar de ser un pelin costoso, cads euro vale la pena!!!
Fenita V
.
07 Junho 2025
10,0
Uma verdadeira experiência gastronómica.
Pratos frescos, sabores deliciosos e um atendimento com a simpatia digna de um rei.
Começámos com umas entradas irresistíveis: queijinho e camarões ao alho, ambos muito saborosos.
Seguimos com polvo e barracuda — preparados de forma sublime, como nunca tinha provado.
Para sobremesa, um gelado caseiro para a pequenina e uma tarte de lima, ambos excelentes.
Tudo acompanhado por uma garrafinha de tinto escolhida por nós, entre as ótimas opções da garrafeira que a taberna oferece.
Em suma: o melhor restaurante da Ilha Terceira.
Hugo C
.
29 Maio 2025
10,0