Taberna Ó Balcão em Santarém

8,7

Basado en 786 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

3
De 219
em Santarém
1
De 5
de cozinha Mediterraneo em Santarém

Os clientes comentam os seus pratos de...

peixe carne arroz ovos sopa rabo cafe bolo pao bife touro passar gratinado doce batatas

Pontuação e opiniões

Restaurante O Balcão é um excelente lugar para todos nós podermos desfrutar de uma excelente refeição de um bom ambiente atendimento personalizado e profissional onde todos podemos estar com os nossos familiares e amigos os preços têm que ser convidativos aos clientes que visitarem o restaurante O Balcão em Santarém
Mais comentários
em Google
.
26 Março 2025
10,0
Mais uma vez uma agradável pausa gastronómica em torno dos produtos do Ribatejo e do peixe do Tejo, destaque especial para o tártaro de boi e o peito de pato, um grande obrigado à sala sempre muito profissional apesar do pessoal limitado e um prazer ter sido servido pelo pessoal da cozinha sentimos o coração a trabalhar, parabéns a toda a equipa, chef Rodrigo cuida da vossa equipa não saiam muito do barco sem capitão. OBRIGADO novamente, boa sorte até breve
Mais comentários
em Google
.
24 Março 2025
10,0
Estou a avaliar em 5 estrelas porque tem serviço muito bom, com os empregados a abrirem te a porta mal entras, com uma atmosfera calma, e com comida que te derrete de sabor na boca.
Mais comentários
em Google
.
03 Março 2025
10,0
Grande descoberta deste pequeno restaurante com estrela Michelin. Não experimentei o menu de degustação mas a minha escolha foi baseada no menu. Produtos excelentes, como fatias de carne defumada e língua de boi defumada para começar. Depois 3 petiscos muito bons e depois um rabo de touro com gratinado de batata e cogumelos, uma delícia. Cozinha muito boa, os pratos são generosos e muito bem temperados. Os preços são muito justos. Recomendo este desvio por Santarém.
Mais comentários
em Google
.
23 Fevereiro 2025
10,0
Dia de festa justificou a opção pelo menu degustação. Baseado em peixe do rio, muito bem trabalhado. Muitos momentos com qualidade muito boa. Fizemos paring de vinhos. Felizmente, pois eram da região. Foi uma boa aposta.
Mais comentários
em Google
.
20 Fevereiro 2025
10,0
Truta arco-íris, emulsão de cebolete, caviar de truta com bimis grelhados e colágenio de truta no Ó Balcão do chef Rodrigo Castelo19€. Desta vez fomos propositadamente para provar pratos da carta, alguns clássicos e algumas novidades (para nós). Como já escrevemos o Ó Balcaõ é um restaurante em que a melhor opção é o menu de degustação, passar mais de 3 horas à mesa e viajar pelas memórias, tradições, sabores, histórias e vivências do chef, um embaixador que nos acompanha num percurso que eleva Santarém, o rio Tejo e o Ribatejo. Já o enaltecemos várias vezes e o corolário destes 11 anos de actividade são os inúmeros prémios e reconhecimentos conseguidos (vem aí a gala do guia Repsol Portugal também com o chef e em Santarém). Voltemos á carta, experimentámos 3 entradas, a truta, o cremoso de caranguejo e a larpadana com lúcio corado, todas a 19€, muito bem servidas, doses que funcionam como prato. Todas de excelente nível. Dos pratos destaque para o gratinado de rabo de toiro com cogumelos e para a bochecha de vitela com puré de nabo e pickles (a caramelização e crocância da carne estava divinal, para repetir). Todos os pratos a 26€. Nas sobremesas fomos pelos clássicos, o café das velhas (rabanada) e nem tudo é limão. Cada uma a 9,5€. Excelente serviço. Tempos correctos. A carta passa a ser uma opção muito interessante, para pratos de conforto, doses generosas, plenos de sabor, muito bem executados, ao nível e a justificar a estrela Michelin. Este restaurante, só por si, justifica uma viagem a Santarém, seja à carta seja o menu completo. Para quem vem de fora o menu de degustação é o aconselhado, até para apreciar e perceber o trabalho do chef @castelorodrigo com os peixes do rio (predadores e não só) e no respeito pelo que a terra dá em cada uma das épocas do ano
Mais comentários
em Google
.
17 Fevereiro 2025
10,0
Truta arco-íris, emulsão de cebolete, caviar de truta com bimis grelhados e colágenio de truta no Ó Balcão do chef Rodrigo Castelo19€. Desta vez fomos propositadamente para provar pratos da carta, alguns clássicos e algumas novidades (para nós). Como já escrevemos o Ó Balcaõ é um restaurante em que a melhor opção é o menu de degustação, passar mais de 3 horas à mesa e viajar pelas memórias, tradições, sabores, histórias e vivências do chef, um embaixador que nos acompanha num percurso que eleva Santarém, o rio Tejo e o Ribatejo. Já o enaltecemos várias vezes e o corolário destes 11 anos de actividade são os inúmeros prémios e reconhecimentos conseguidos (vem aí a gala do guia Repsol Portugal também com o chef e em Santarém). Voltemos á carta, experimentámos 3 entradas, a truta, o cremoso de caranguejo e a larpadana com lúcio corado, todas a 19€, muito bem servidas, doses que funcionam como prato. Todas de excelente nível. Dos pratos destaque para o gratinado de rabo de toiro com cogumelos e para a bochecha de vitela com puré de nabo e pickles (a caramelização e crocância da carne estava divinal, para repetir). Todos os pratos a 26€. Nas sobremesas fomos pelos clássicos, o café das velhas (rabanada) e nem tudo é limão. Cada uma a 9,5€. Excelente serviço. Tempos correctos. A carta passa a ser uma opção muito interessante, para pratos de conforto, doses generosas, plenos de sabor, muito bem executados, ao nível e a justificar a estrela Michelin. Este restaurante, só por si, justifica uma viagem a Santarém, seja à carta seja o menu completo. Para quem vem de fora o menu de degustação é o aconselhado, até para apreciar e perceber o trabalho do chef @castelorodrigo com os peixes do rio (predadores e não só) e no respeito pelo que a terra dá em cada uma das épocas do ano
Mais comentários
em TripAdvisor
.
17 Fevereiro 2025
10,0
Experiência gastronómica brutal, pratos muito bem conseguidos e inspirados na gastronomia local, o que para mim é de louvar, serviço estupendo, muito informado e profissional da parte da Mariana E do Francisco Estrela Michelin mais que merecida.
Mais comentários
em Google
.
12 Fevereiro 2025
10,0
Melhor cozinha portuguesa contemporânea, utiliza ingredientes locais com uma sofisticação e sabor maravilhosos, imperdível!
Mais comentários
em Google
.
07 Fevereiro 2025
10,0
Deuxième expérience, première depuis l'obtention d'une étoile Michelin. Menu dégustation, varié et gastronomique à base de produits de la région du Tejo. Bien en quantité. Bon rapport qualité-prix.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
23 Janeiro 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Santarém

8,4
542
Opiniões

Taberna do Quinzena, Portugal

09/04/2025: Espaco fechado e mesas em cima uma das outras. Comida boa. Mas pouca quantidade. Empregados simpáticos
05/04/2025: Sem palavras. Uma boa experiência a recomendar e a repetir.
8,0
321
Opiniões

Brazão

03/04/2025: Na minha modesta opinião é o melhor sítio para comer em Santarém. Pessoal 5*, bom ambiente e comida caseira. Recomendo vivamente.
26/03/2025: Comida cinco estrelas com a carne grelhada que é uma delicia. Ambiente agradável e staff muito simpático. Preços razoáveis.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar