A comida estava razoável. Comer o feijão cozido com lula e polvo foi algo diferente. Um pouco de Tabasco teria apimentado um pouco. Mas isso é subjetivo. O prato vegetariano também estava razoável. A equipe foi muito atenciosa! Eles preferem dinheiro em vez de cartão, mas ainda assim está tudo bem.
Jens Hildebrandt
.
11 Junho 2025
8,0
Durante 15 dias visitámos este restaurante, que já conhecíamos de anos anteriores, e mais uma vez não desiludiu.
A equipa é muito simpática, profissional, acolhedora e atenta aos detalhes.
A comida é muito bem confeccionada e sempre com produtos muito frescos. O sabor é simplesmente divinal!
A D. Silvia é a responsável por nos apresentar estes pratos maravilhosos.
Não tenho qualquer duvida em afirmar que é o melhor restaurante de Odeceixe!
Connector28388139283
.
30 Maio 2025
10,0
Comida muito boa em um restaurante típico local. Eu pedi o sargo (fresco do dia) e meu companheiro pediu a omelete vegetariana. Ambos estavam muito saborosos e você certamente ficará satisfeito, não importa o que peça. Melhor relação custo-benefício. Pequeno ponto negativo: todos os hóspedes recebem aperitivos antes da refeição, que depois aparecem na conta sem aviso prévio (por exemplo, azeitonas). Presumimos que isso fazia parte da hospitalidade.
Julian Jose Gonzalez Leal
.
30 Maio 2025
10,0
Comida ótima, serviço de primeira! É melhor ligar e reservar um lugar no terraço.
ZeusDerBlitziboy
.
28 Maio 2025
10,0
Aconselhável. Tipo. A comida era muito boa, peixe local. E o terraço é ótimo.
Gerardo Lertxundi
.
26 Maio 2025
8,0
Há muito tempo não comíamos tão bem ❤️
Tobi Talis
.
22 Maio 2025
10,0
Chegamos à Taberna do Gabão no último dia da nossa caminhada pelo Trilho dos Pescadores e tivemos a sorte de conseguir uma das poucas mesas disponíveis. Desde o início, o ambiente foi acolhedor e especial.
Pedimos carne de porco à alentejana, porco preto grelhado e feijoada rica. O nosso empregado de mesa gentilmente sugeriu que os servissemos um de cada vez, o que tornou a experiência ainda melhor. Cada prato era repleto de profundidade e cuidado — dava para sentir o sabor do alecrim, das amêijoas, da maciez da carne de porco. O meu marido e eu entreolhamo-nos e dissemos: "Esta pode ser a melhor refeição das nossas vidas".
Também conseguimos sentir a energia alegre na cozinha. A Sílvia, a matriarca, até saiu connosco para mostrar uma procissão à luz de velas para Fátima na aldeia. Aquele momento, como toda a refeição, foi tão pessoal.
No final, agradecemos à Sílvia e à Marta, que nos apresentaram ao chef e à equipa. Foi como ser acolhido numa família, e isso sente-se verdadeiramente na comida.
Obrigado pela refeição mais inesquecível da nossa viagem, uma que guardaremos com carinho por toda a vida.
Yeree Woo
.
20 Maio 2025
10,0
Área externa incrível e comida e serviço excelentes. Já estive lá duas vezes.
Christian Konermann
.
18 Maio 2025
10,0
Comemos bem, pratos típicos, funcionários simpáticos
Giorgia Melloni
.
18 Maio 2025
8,0
Belle auberge typique qui sert des plats portugais de très bonne qualité mention spéciale pour la fejouade au poulpes et la bacalau
Jackie M
.
03 Maio 2025
10,0