We were lucky to find a table within 5 min of arriving. Soon afterwards long queues formed waiting for a table.
The decor of the place is simple with touches of splendor scattered about. The music lively. And the waiters helpful.
The food is a real highlight. Big menu that the waiters carry to you on a big blackboard and explain in detail, as it is all portuegese.
We chose 3 dishes: muscles- vegetarian pancake- beef carpaccio ( because the white fish was out), and icetea and lemonade.
Everything was delectable. My favorite was the muscles, oh my!!! DELICIOUS!
If i go back i will try the oysters, and hope to find white fish carpaccio :)
marwabal
.
20 Junho 2025
10,0
Uma das nossas refeições favoritas! Costumamos comer cedo, então não tivemos que esperar muito - recomendo ir por volta das 18h para o jantar. Estava tudo delicioso, com certeza adoraria voltar!
Litta Lee
.
11 Junho 2025
10,0
This restaurant serves an interesting cuisine mix of Portuguese and Asian inspired cuisine, served in small portions, meant for sharing.
All was really good but slightly pricey for Portuguese standards.
Freddes
.
10 Junho 2025
8,0
A melhor refeição, vinho e serviço que tivemos em Lisboa. Uma descoberta fantástica.
Tim McKeon
.
10 Junho 2025
10,0
Atendimento muito bom, simpático e atencioso, fila enorme para entrar e só aceitam dinheiro. Preços um pouco acima da média.
Sara Gua
.
09 Junho 2025
8,0
Editado
Pequena taberna localizada no centro de Lisboa. A decoração é no estilo das antigas tabernas, com pequenas vitrines de madeira com garrafas de azeite à venda. O salão tem seis ou sete mesas relativamente pequenas para duas pessoas.
No dia em que fomos, o menu consistia em um prato principal e várias entradas. O prato principal era bem grande, servindo para dividir entre duas pessoas, então pedimos apenas isso.
Antes de servirmos a refeição, trouxeram-nos alguns aperitivos: um pratinho de azeite, algumas azeitonas pretas e várias fatias de pães diferentes. As azeitonas estavam bem saborosas, o azeite também era bom e os pães eram de boa qualidade.
Como prato principal naquele dia, pediram Costela Mendinha, que, segundo o garçom, é um prato típico do Porto. É uma costela bovina assada no forno, acompanhada de arroz, grão-de-bico e cenoura. Foi servida com salada de tomate, cebola e alface.
As costelas estavam muito boas, com um sabor maravilhoso, muito macias, exceto a parte de cima, que estava bem dura. Quando assada, essa parte ficava mais seca e quase intragável. O molho da carne encharcava o arroz e o grão-de-bico, muito saborosos, talvez precisassem de mais molho. O grão-de-bico estava bem macio. Foi servido com bastante coentro.
A salada estava boa, mas o tomate estava cortado muito pequeno.
Resumo: Um prato bom e farto; uma pena que a parte de cima estivesse tão dura. Bom café e pão.
Preço: Para duas pessoas, € 33,50, com duas garrafas de água (€ 2/garrafa), pão e azeitonas (€ 3,50) e café € 1.
Classificação: 7,5
Roberto R
.
08 Junho 2025
8,0
Tapas fantásticas, serviço simpático. 4 dias em Lisboa e comi aqui duas vezes 🤩
Patrick Beutler
.
08 Junho 2025
10,0
Adorei este lugar! Primeiro, eles não aceitam reservas e só aceitam dinheiro. A fila se forma rapidamente, então vá de acordo. Os pratos são servidos em porções pequenas. O cardápio muda sazonalmente, semanalmente. Não há cardápio, o garçom vem à mesa com uma placa com palavras em português escritas em português e explica tudo rapidamente, um por um. Adoramos tudo o que comemos. Principalmente o polvo, que estava incrível. Tome um café e coma a mousse de chocolate que acompanha. Foi a melhor que já comi! Os preços definitivamente valem a pena.
Sim Birgin
.
07 Junho 2025
10,0
Aconchegante e gourmet, com pratos locais de excelente qualidade. Atendimento atencioso. Altamente recomendado.
Paola Pinotti Respinti
.
06 Junho 2025
10,0
Não aceitam cartões, aceitam dinheiro. A comida é boa.
Jon Bilbao
.
05 Junho 2025
8,0