Taberna D. Nicolau em Sintra

7,2

Basado en 66 opiniones encontradas en 1 webs


tendência

369
De 1.318
em Sintra

Os clientes comentam os seus pratos de...

touro carne bife

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 225 9.2
Opiniões Nota
Restaurante com bom ambiente, rápido a sair os pratos do dia, comida boa e saborosa, serviço muito inexperiente das funcionárias.. a melhorar sem dúvida … De mencionar apenas uma situação que tem a ver com as sobremesas, foram apresentadas apenas duas opções, vindo a saber que existia mais…. Seria certamente para despachar as mais antigas… de resto tudo aceitável.
Mais comentários
em Google
.
18 Agosto 2025
6,0
Restaurante em que a especialidade é a carne de touro bravo. Entradas: Pão, Azeitonas e Queijo Seco de Cabra. Prato: Costeleta de Touro mal Passada com Ovo Estrelado, Batata Frita e Salada Bebida: Vinho Tinto da Casa Sobremesas: Mousse de Chocolate com Pó de Café Serviço de mesa algo inexperiente mas rapidez na cozinha. Valor: 24€ Costeleta bem servida e bastante saborosa. Batata frita caseira e salada bem temperada. Vinho da Casa bastante bom e Mousse caseira.
Mais comentários
em Google
.
27 Julho 2025
10,0
Comida deliciosa, bom preço, bom atendimento. Estaremos de volta.
Mais comentários
em Google
.
14 Março 2025
10,0
Costoleta e bife de touro espetaculares...
Mais comentários
em Google
.
14 Março 2025
8,0
Normal, a carne tinha muita gordura e nervo
Mais comentários
em Google
.
23 Fevereiro 2025
6,0

Restaurantes semelhantes em Sintra

7,2
120
Opiniões

No Ponto

04/09/2025: Restaurante muito bom, preço qualidade, não é França, os portugueses são muito simpáticos e muito prestáveis, obrigado a eles
20/08/2025: Restaurante muito bom Equipe jovem, simpática e animada Comida muito boa e muito saborosa Muito generoso Menu para duas pessoas: € 46
7,2
134
Opiniões

Cervejaria Ponto de Encontro

01/09/2025: Já foi muito bom. Ultimamente tenho tido uma má recepção por parte dos empregados. Ignoram-nos completamente. Com mais de 10 mesas livres e limpas disponibilizaram-me uma mesa de onde tinham acabado uma refeição e que se encontrava toda suja. Perguntei se podia desligar uma ventoinha, disseram que não. Perguntei se podia ir para uma mesa limpa, disseram que não. E é assim que uma coisa que já foi muito boa começa a degradar-se. A última vez que fui lá com tantos obstáculos que me foram colocados levantei-me e fui almoçar a outro lado. Voltarei daqui a algum tempo para ver se serei bem recebido. Se não for voltarei a acrescentar texto.
28/08/2025: Restaurante popular, frequentemente lotado. Pratos típicos e frutos do mar, dependendo da disponibilidade, são pequenos. Como costuma acontecer, o salão é barulhento. Os preços são razoáveis ​​e a equipe é simpática.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar