Para ser sincero, viemos por curiosidade, mas pensei que este lugar seria mais uma armadilha para turistas, só beleza e comida ruim, mas a comida era ainda melhor do que a aparência. Com certeza voltarei nas minhas próximas viagens a Lisboa e levarei amigos. Jantamos cedo (chegamos às 19h), então estava relativamente tranquilo e o serviço foi muito rápido. Começamos com a pêra com queijo de cabra e mel e os pastéis de bacalhau (eram estranhos, porque normalmente não vêm dentro do pastel de nata, mas super saborosos). O polvo e o bacalhau estavam super macios (o que não é muito fácil de fazer) e saborosos. O bolo de chocolate estava bom e o pudim abade de priscos estava incrível (e superdoce). Parabéns, chef! Voltei hoje e a comida continuou ótima. O cheesecake de ruibarbo estava delicioso.
Ana Cardoso Cachopo
.
08 Junho 2025
10,0
O risoto de camarão estava bom; senti que tinha um sabor único. Parece haver um pouco de gengibre além do creme e do queijo. Pedi o polvo. É um pouco salgado demais, mas tolerável para mim. Comi com batata-doce e vegetais e estava ótimo.
A bochecha de porco e o robalo não estavam ruins.
A proprietária foi sempre simpática e todos os funcionários foram atenciosos. Fui lá duas vezes; eles servem vinho de mel, uma após a refeição e a última visita foi enquanto esperávamos por uma mesa.
Weng Chin
.
08 Junho 2025
10,0
Lugar adorável!
Entramos e fomos imediatamente recebidos pela equipe.
As recomendações da equipe da recepção foram certeiras.
Obrigada!
Samantha Rangel
.
07 Junho 2025
10,0
Lugar muito agradável por dentro
Comida excelente
Recomendo os pastéis de bacalhau
Mattia Bacilieri
.
06 Junho 2025
10,0
Mais ou menos. A comida estava boa. Mas eles perderam nossa reserva e nos deixaram sentados do lado de fora da cozinha. Saímos com cheiro de alho.
Isabella Pupita
.
01 Junho 2025
8,0
Taberna Anti Dantas: Imperdível!
A Taberna Anti Dantas proporcionou uma experiência gastronômica excepcional! As entradas estavam incríveis: adoramos especialmente as sardinhas frescas e os pastéis de bacalhau únicos e deliciosos. Nosso prato principal de bacalhau estava igualmente delicioso.
A equipe foi incrivelmente atenciosa, oferecendo excelentes recomendações de vinhos. E não vá embora sem experimentar o bolo de amêndoa – é um toque perfeito!
Recomendo muito; com certeza voltaremos!
Carlos Charnaux
.
30 Maio 2025
10,0
Comi um risotto de cogumelos incrível e uma sobremesa deliciosa. Tudo muito bem temperado, com sabores autênticos de Portugal e feito com alma. A garrafeira tem escolhas que nos levam pelos vinhos mais bonitos do nosso país. Ambiente com personalidade forte. Vou voltar, sem dúvida.
XAVIER
.
26 Maio 2025
10,0
Fomos sem reserva. Eles nos encontraram um lugar para jantar. A equipe foi excelente... A comida era excelente!!
Eu os recomendo fortemente.
Conijavi06@gmail.com Constanza
.
21 Maio 2025
10,0
Excellent little restaurant find. Fantastic food with great flavour. Can never go wrong with sardines and they don’t disappoint. Sea bass and Porto was great too. Helpful and lively staff that gave great recommendations and had some fantastic local red wine . Great quirky environment too that added to lovely atmosphere
Simondos1707
.
19 Fevereiro 2025
10,0
This quirky little place is perfect for a casual meal, great atmosphere, nice food.
Attentive service, and good variety on the menu. I’d recommend sitting downstairs.
Yvonne O
.
10 Fevereiro 2025
6,0