16/01/2025: Excelente espaço com um staff muito atencioso e profissional. Já não é a primeira vez que experimentamos e voltaremos sempre que seja possível, a comida é muito fantástica e nunca desilude. Comemos nesse dia umas belas entradas de presunto pata negra e umas pataniscas, seguiu-se um belo arroz de cabidela, polvo no forno e bochechas de porco, tudo como já referido...top. Para finalizar uma atração por si só digna da visita...Farófias de um nível difícil de se encontrar. Nota 10 de 10
23/09/2024: É sempre um prazer encontrar um restaurante que preserva o que de melhor a cozinha portuguesa tem para oferecer. E quando o faz com profissionalismo e "savoir faire", esse é um prazer acrescido. Encontrámos o Páteo do Faustino da mesma forma que muitos internautas se habituaram a fazê-lo: procurando entre os restaurantes que têm as melhores reviews. E não nos decepcionámos! Todos os pratos estavam deliciosos, com uma enfâse especial para a espetada de polvo (terceira escolha porque as duas opções iniciais - cozido à portugues e borrego assado - já se encontravam esgotadas) que estava magistral. O polvo estava tenro e saboroso, com um toque a fumo do carvão, de que tenho sentido a falta quando peço polvo grelhado noutros restaurantes. Simplesmente perfeito. Nas sobremesas a carta reflete a riqueza da doçaria tradicional portuguesa que tem, infelizmente, andado arredada da maioria dos restaurantes no nosso país, em prol das mousses de chocolate de pacote e "doçes da casa" de que, sinceramente, já estou farta. Posso dizê-lo sem receio de desmentidos que comi as melhores farófias que provei em toda a minha vida e que, mesmo que tudo o resto não fosse tão bom como, felizmente, foi, só para provar esse doce já vale a pena a deslocação a Torres Vedras!!