Nossa primeira experiência foi excelente. Resolvemos experimentar um novo local, já que o nosso restaurante habitual estava cheio, e este foi uma grata surpresa. Comida excelente, atendimento e atenção excepcionais. Vale cada cêntimo.
Thais Reis
.
29 Março 2024
10,0
Excelente experiência, qualidade e atendimento. Fomos super bem atendidos e recebidos. A qualidade da comida é excelente e distinta, sabores distintos e explosivos, sobremesas saborosas... bem, 5 estrelas é pouco. Que a qualidade se mantenha para podermos voltar sempre.
Agora já posso dizer que não precisamos de ir longe para comer sushi e sopa Miso a sério.
Parabéns! Muitos parabéns...
MS
.
25 Fevereiro 2024
10,0
Comida excepcional. Alta qualidade, peixes frescos e cortes precisos.
Recomendo o carpaccio de salmao trufado.
vinho verde gelado muito bem servido.
Atendimento ótimo.
Isabela M. Leon de Paula
.
13 Fevereiro 2024
10,0
Excelente serviço, excelente sushi
Diogo Lima
.
12 Janeiro 2024
10,0
Ótimo sushi, fresco, bem confeccionado, atendimento simpático
Sonia Bento
.
12 Janeiro 2024
10,0
Adoro e sou fan de Sushi e esta foi a primeira vez que visitei o Sushiday. Por norma pergunto o que é recomendam e foi recomendado menu de executivo.
Não existem muitas sugestões do chef para uma pessoa e apos de ver o menu aceite a recomendação. O menu tem muitas opções e não é um restaurante all-you-can-eat.
Sobre as entradas posso dizer que são ótimas e dignas de experimentar. O que me desapartou-me foi o cozinhado a vapor, porque é entregue um pouco apos o tempo. Acredito se Gyoza fossem entregues na caixa de bambo como tempo certo tinha um gosto totalmente diferente.
Das entradas recomendo altamente o ‘Kimuchi (Salmão)’ que são cubos de salmão e molho kimuchi e o ‘Sunomono’ que é uma salada de pepino japonês levemente avinagrado.
O combinado tinha uma variedade desde atum e salmão, mas faltava algo para amantes de Sushi como o Temaki mas este e outros podia ser pedido a parte. Sobre o menu o arroz é razoável não posso queixar e alguns dos elementos tinha molhos distintos que são agradáveis.
Sobre a bebida foi convidado a experimentar um refrigerante da marca Whynot que dispões de várias opções. Basicamente é uma a soda artesanal biológica de Portugal criada por um casal alemão. Posso dizer que é um pouco diferente das sodas regulares algo que você tem de experimentar. Gostos são gostos.
Sobre a sobremesa experimentei Harumaki Queijo e Goiabada, alem do queijo também tem fios de mel que permite dar outro paladar com o queijo e goiabada. Não é uma sobremesa muito forte com sabor a queijo ou goiabada, a massa não estava malcozinhada e recomendo esta sobremesa.
Se querem ter experiências diferentes não tenham medo de experimentar coisas novas. Algo que irei voltar quando tiver oportunidade.
Ricardo Cabral
.
02 Novembro 2023
10,0
Restaurante japonês 5* no Entroncamento!
Recomendo vivamente a visita.
A atmosfera do restaurante, a simpatia, rapidez e atenção dos empregados, a qualidade da comida, tudo impecável e nada a reclamar!
Para mim tornou-se uma referência de restaurante nesta região!
José Guia
.
02 Novembro 2023
10,0
Atendimento top
Comida top
Recomendo
Gonçalo Neves
.
01 Novembro 2023
10,0
What a wonderful warm environment with lovely background music, with the kindest staff!
The presentation of the food is splendid and most of all, the fish is fresh as it can be!
The deserts are suberb 👌
A hiden 5 star japanese food restaurant in a unexpected place full of surprises where I could do nothing more than go back and back!
The best in a range of 100 klms!
They even brought champagne and a candle cause I've been nailed and someone told them it was my birthday 🤣🤣🤣👌😅
Only missed the manager and his delightful kindness, but I know everyone needs a brake 😊
What an experience ❤️
B-Day deserves it 🥂🎉💃
Magda Aniceto
.
15 Outubro 2023
10,0
Sushiday, mais um Essencial com uma localização inesperada. Um armazém na zona industrial do Entroncamento, um espaço bem adaptado, amplo, um pouco barulhento, fácil de encontrar e de estacionar.
Serviço simpático, conhecedor (o responsável), ajudou nos pedidos e correspondeu às expectativas criadas. É fundamental esta orientação (a carta é digital, logo um pouco confusa).
Para 3 pessoas foi-nos sugerido um combinado de 42 peças mais 3 entradas 48€.
Nas entradas destacamos os cogumelos (shitake) na chapa. Nas 42 peças, bom peixe e polvo, bem trabalhado, bem servido, algumas combinações menos consensuais, muito originais e com diversas influências. Uma boa opção para quem não é fundamentalista.
Para terminar uma grande sobremesa, mousse de cacau de São Tomé, 6€. Mesmo para quem não é fã de chocolate.
Carta de vinhos limitada, destacamos o chardonnay da Bacalhoa (ex Cova da Ursa) 20€
Afirma-se um restaurante totalmente digital e tem um plano de fidelização que se traduz em descontos para as visitas seguintes.
Essenciais do Tejo
.
13 Outubro 2023
10,0