[Setembro de 2005]
Enquanto caminhava perto da Estação do Cais do Sodré, senti o cheiro de peixe grelhado! Estavam assando sardinhas na brasa! Sem hesitar, entrei.
Eu tinha ouvido falar que em Portugal as pessoas comem sardinhas assadas, assim como no Japão, então eu estava ansioso para experimentá-las desde antes de viajar. Fiquei muito feliz por realmente descobrir.
Eles também usavam sal grosso para assá-las aqui.
As sardinhas foram servidas em um prato. Eram muito maiores do que as que comi em Valladolid. Elas também não tinham as vísceras removidas antes de grelhar, então tinham um odor forte.
Dito isso, as sardinhas assadas que comi no exterior eram excepcionais. Eu sempre me senti um pouco sem chão, mas aquela estranha tensão havia desaparecido.
Claro, havia mesas dentro do restaurante, mas os outros clientes também estavam sentados do lado de fora. O sol de setembro ainda estava forte, mas à sombra das árvores e da brisa outonal, o calor não era tão forte. Era muito agradável.
Eu estava me sentindo mal depois de comer frutos do mar no Marrocos, mas o prato de sardinha me ajudou a recuperar a saúde mental.
KatsudonFighter
.
26 Agosto 2025
10,0
Simplesmente não poderia recomendar este lugar o suficiente... é tudo o que você deseja, ali mesmo, simplicidade e perfeição - perto de uma rua movimentada, sim, mas parte da experiência/atmosfera da cidade à beira-mar...
As sardinhas! Nossa... perfeitas! Meu marido pediu a salada de polpo - seguimos tudo com mousse de chocolate, café expresso e aquele licor de cereja fabuloso... perfeito... vinho, serviço, ambiente, exatamente o que eu estava procurando e poderia facilmente ter simplesmente passado direto... obrigada 🙏 que experiência maravilhosa e deliciosa!!
Federica Overy
.
14 Agosto 2025
10,0
Comida tradicional que junta grelha e comida de tacho. Recomendo
Nuno Goes
.
03 Agosto 2025
10,0
O coelho desossado é suculento...
Jean-Pierre Leger
.
24 Julho 2025
10,0
Gostei muito deste sítio… tasca típica, um achado! A comida estava ótima, pedimos robalo e bitoque, super fresco e bem servido! Recomendo ;)
Vera Gomes
.
21 Julho 2025
10,0
Este lugar é uma verdadeira joia escondida em Lisboa! Antonio é um anfitrião incrível — caloroso, acolhedor e verdadeiramente apaixonado pelo que faz. Apesar da nossa chegada tardia, ele nos recebeu gentilmente e nos serviu as sardinhas e o robalo grelhados mais saborosos que já comemos — sem dúvida, os mais frescos de Lisboa. Antonio e sua equipe atendem a cidade há décadas, e sua dedicação à qualidade dos frutos do mar transparece em cada mordida. Um lugar imperdível para quem aprecia frutos do mar autênticos e de alta qualidade. Mandando um abraço de Nova York!
Abhijeet Rajwade
.
27 Junho 2025
10,0
Restaurante tradicional português. Comida muito saborosa e produtos frescos. O garçom espanhol foi super atencioso e simpático.
Sandra Castro
.
18 Maio 2025
10,0
Excelente pequeno restaurante de bairro onde os moradores que trabalham na área vêm almoçar. Comemos peixe excelente (bacalhau à minhota, cavala grelhada) e sobremesas de comer e chorar por mais, incluindo pudim e creme de leite. Linda decoração, equipe atenciosa e serviço eficiente, porções generosas, bom custo-benefício, recomendamos este lugar.
Patricia L
.
13 Maio 2025
10,0
Espaço tradicional e central com ementa tradicional portuguesa. Excelente cardápio e preço muito bom!
Leonardo Amaya
.
29 Abril 2025
10,0
Arroz Garopa, imbatível.
Relação qualidade-preço imbatível.
Não pensei que fosse comer 3 pratos e ainda por cima o pessoal não poderia ter sido mais atencioso, simpático e educado.
Se pudermos sem dúvida voltaremos🤩
Marián Castañón Medina
.
18 Abril 2025
10,0