Descobrimos este restaurante por acaso.
A comida é tão deliciosa que comemos lá três vezes em uma semana.
O garçom, Fábio, é muito gentil e profissional.
Sebastien Martin
.
03 Outubro 2025
10,0
Boa comida a preços justos.
Terraço na zona de pedestres.
Atendimento simpático e rápido.
A seleção de vinhos e as recomendações do garçom eram boas.
Dirk Lowartz
.
02 Outubro 2025
8,0
Recomendo 100% se você procura comida tradicional portuguesa caseira, sem precisar de lugares turísticos e com um atendimento excelente. Tudo estava delicioso, mas o bacalhau dourado nos surpreendeu! Com certeza voltaremos!
Cristina PF
.
02 Outubro 2025
10,0
A comida e o serviço são excelentes! Vale a pena a visita!
Florinda Peschisolido
.
01 Outubro 2025
10,0
A comida é muito boa e as doses são generosas. O serviço é rápido e a relação qualidade/preço compensa bastante.
Larissa Medina
.
28 Setembro 2025
10,0
Ao passar por este lugar, o ambiente clássico e a criatividade sutil do menu o colocam um nível acima de todos os outros no bairro da Baixa Chiada. A comida o coloca fora das paradas. Nós nos desviamos com um curry vegetariano de grão-de-bico e vegetais que foi o melhor prato que comi em meu tempo em Lisboa. A riqueza de nozes e picante do molho era excepcional. No entanto, isso foi superado pelos pratos principais de porco preto (javali) e lombo de vaca que comemos em seguida. A qualidade da carne era de primeira qualidade, estava perfeitamente cozida e os molhos eram ainda melhores. Um toque mediterrâneo no javali era fresco e saboroso. O molho cremoso de vinho de cogumelos no lombo era francês com um ingrediente secreto português que o colocava acima de qualquer molho desse tipo que eu já tivesse experimentado recentemente. Além disso, o restaurante tinha uma seleção razoável de vinhos para escolher.
Daniel Gregus
.
26 Setembro 2025
10,0
ESPETACULAR! A comida, o serviço, o ambiente, a quantidade e a qualidade. Um lugarzinho perfeito!
Daniela Kuri
.
22 Setembro 2025
10,0
O prato de bacalhau com ovos estava muito saboroso e agradou ao paladar japonês. Pedi o refogado de mariscos e carne de porco, que era incomum, mas a carne de porco estava dura e tinha um cheiro forte. O restaurante fica em um beco no topo de uma colina e o ambiente era agradável.
Kenji Usui (Port wine)
.
15 Setembro 2025
10,0
Buon ristorante portoghese, pesce, formaggi, dessert... Tutto molto buono. Servizio leggermente lento ma siamo stati soddisfatti
micol_roma
.
25 Maio 2025
8,0
Ci era stato segnalato dalla reception del nostro Hotel, e mai consiglio e' stato più gradito. Nulla da criticare. La cucina super buona (tipica portoghese), dall'antipasto al dolce (che buoni!). Attenzione ai clienti, servizio simpatico, veloce, attento. Prezzi onestissimi. Atmosfera da trattoria... non lo consiglierei per una cena romantica, ma per tutto il resto, andate assolutamente!
Alessio_P_1978
.
02 Maio 2025
10,0