A comida é incrível, super saborosa, e o ambiente é muito tranquilo.
Martina Olivero Vila
.
22 Novembro 2025
10,0
Um restaurante encantador e peculiar, localizado mesmo ao lado do Mercado de Santa Clara, dedicado a tudo o que envolve cogumelos 🍄
É um daqueles segredos bem guardados de Lisboa que eu adoro! Não é turístico, tem uma relação qualidade-preço incrível... Volto ano após ano!
Voltei ontem e acabámos por experimentar alguns pratos que se destacaram!
O couvert é uma ótima entrada; os petiscos criativos de cogumelos são super saborosos e combinam na perfeição com a dupla de pães.
Depois, provámos o Nhoque de Cogumelos e Pecorino, que estava incrivelmente macio e fresco; coberto com um rico ragu de cogumelos e uma leve espuma de pecorino por cima. Comida reconfortante, delicada e autêntica!
Também provámos o Tagliata com Porcini, servido suculento e malpassado, como eu gosto. A carne estava tenra e o molho de porcini sobre o puré acrescentava um sabor profundo e terroso que fazia com que o prato se destacasse!
Para terminar, não resistimos a partilhar a Êxtase de Santa Clara. Um sorvete de funghi porcini pode parecer estranho à primeira vista, mas experimente! É cremoso, equilibrado e combina perfeitamente com o waffle e a farofa.
Resumindo: ótimo ambiente e serviço, boa seleção de vinhos e comida fantástica; vale a pena experimentar! 🍄✨♥️
Ben P.
.
14 Novembro 2025
10,0
Estávamos hospedados em Alfama, nas proximidades, e vimos o restaurante por acaso.
Sem reserva, chegamos logo após o horário de abertura, à noite.
Uma experiência muito agradável em um ambiente acolhedor e um pouco peculiar.
Os funcionários são muito atenciosos com os clientes e explicam tudo com clareza quando necessário.
Adoramos nossa refeição.
A entrada compartilhada estava fantástica: a tapenade de cogumelos com manteiga foi a nossa favorita! Como prato principal, adorei a combinação de peixe e cogumelos. O cogumelo portobello estava delicioso!
As crianças pediram o nhoque de cogumelos e o carbonara do dia — muito saborosos!
E para finalizar, o sorvete de cogumelo porcini: eu como todos os dias, é uma verdadeira delícia!
Jean Loïc Fidanza
.
03 Novembro 2025
10,0
Restaurante incrível e criativo, com foco em cogumelos e um ambiente super aconchegante!!! Pedimos três pratos principais (nhoque, ratatouille e pato) e adoramos todos. O pato foi o nosso favorito.
Não perca as sobremesas, que também são focadas em cogumelos. O sorvete de cogumelos porcini é inesquecível.
Ditra M
.
23 Outubro 2025
10,0
Recomendado pelo nosso anfitrião do Air B&B. Foi um lugar realmente interessante para comer. Eu recomendaria o sorvete de cogumelos!
Wendy Lisantri
.
21 Outubro 2025
10,0
A comida é incrível, a decoração e o ambiente são ótimos, os garçons são educados e divertidos. Recomendo este lugar a todos que conheço que vierem a Lisboa.
James Crocker
.
16 Outubro 2025
10,0
É um restaurante especializado em cogumelos, e, cara, é uma delícia. O risoto precisa ser comido sentado, porque seus joelhos vão ficar fracos na primeira prova. O chef é um mestre que entende o próprio paladar e vai te levar em uma viagem saborosa.
Paul Kritzer
.
15 Outubro 2025
10,0
comida deliciosa, ambiente super agradável
Sabrina Brülhart
.
11 Outubro 2025
10,0
Excelente conceito com um restaurante dedicado aos cogumelos.
Comida divinal e com sabores distintos. Serviço bastante simpático e prestável.
Atmosfera diferente, decoração peculiar.
Diogo Sousa
.
27 Setembro 2025
10,0
Um restaurante que vale a pena visitar. Tudo o que pedimos estava delicioso, os sabores estavam bem equilibrados e a comida estava excelente... muito, muito saborosa. O serviço também foi excelente e o ambiente, agradável. Voltaremos!
Nacho Peguero
.
24 Setembro 2025
10,0