22/08/2025: Fomos informados de que o CdosT tinha comida vegetariana e seguimos a sugestão de que a iguaria local, o torricado, vinha em uma versão vegetariana, o que era bom. "Uau", pensamos.
Comemos na sala dos fundos, chamada "externa", mas sem vista para o céu. Apesar disso, era um ambiente aceitável: é peculiar e refrescante com água embaçada.
A comida, porém: nossa. Como vegetarianos, estamos acostumados a ter combinações peculiares de itens e nos acostumamos a não ter muitas opções no cardápio. Encorajados pela recomendação efusiva que nos deram, cada um de nós escolheu meia porção do torricado vegetariano e nos disseram que tinha cobertura de cogumelos. Para nossa grande decepção, era realmente bastante desagradável: a textura era como um recheio pegajoso e o gosto, como um recheio rançoso. E, infelizmente, havia uma quantidade enorme de cobertura. O gosto persistiu durante toda a tarde e noite.
Mas não se deixe desanimar pela minha experiência: se você for um grupo de três ou mais pessoas, peça meia porção para dividir entre vocês e adicione ovo e batatas fritas ou algo que você tenha certeza de que vai gostar! E avalie bem se gostar.
O purê de batatas que veio junto estava ótimo...
16/08/2025: Eu sei que torricados são especiais. Talvez eu não os tenha entendido. Mas, para mim, o bacalhau não estava muito salgado, mas super apimentado... (Acho que uma semana depois ainda sinto gosto de alho na boca). A alheira vegetariana não tinha gosto de nada além de queimado. O restaurante era bom, mas muito quente; não se pode comer comida pesada a 30 graus. O melhor de tudo foram as sobremesas e o vinho da casa. O serviço foi razoável. Preços excelentes.