A comida é boa, mas não excelente, não surpreendeu as minhas pupilas gustativas. Pelo valor, poderiam ter mais alternativas veggie.
Os espargos estavam no ponto✨️
Raquel Jorge
.
28 Fevereiro 2025
8,0
Serviço rápido, comida incrível e um teto incrível criam uma experiência inesquecível para famílias e casais. Definitivamente visitaria novamente
Connor
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Restaurante muito top, bom atendimento bom serviço boa comida e um espaço muito acolhedor.
José Capita
.
25 Fevereiro 2025
10,0
Espaco muito bem decorado. Comida maravilha e atendimento com muita simpatia e competência .
Recomendo vivamente pois o sushi e o tudo mais é maravilhoso acima da media. Nao se irão arrependerer.
Obtigada
Tânia Gonçalves
.
23 Fevereiro 2025
10,0
Excelente.. boa variedade de comida japonesa.. bom atendimento, entretanto é caro .. sistema rodízio
Mariza
.
23 Fevereiro 2025
10,0
Foi o 3 Samurai que eu já fui.
E sinceramente fiquei desiludido com este, não teve nada haver com os outros que eu conheço.
Luís Bocke Sousa
.
13 Fevereiro 2025
6,0
A atenção e profissionalismo de todos. Obrigada
Maria Dinis
.
10 Fevereiro 2025
10,0
Espaço muito agradável, amplo, e bem decorado. Equipa simpática e muito eficiente.
All you can eat, mas em que escolhemos o que queremos que é feito na hora. Podemos pedir logo na página que lemos no código QR. Muito prático e eficiente.
Tudo o que comi era espetacular. Saboroso, fresco, e até visualmente muito apelativo. Tinha algumas opções que nunca vi noutros restaurantes do género, como por exemplo vieiras.
Embora caro, valeu a pena pela comida e experiência.
Recomendo marcar porque o espaço estava cheio, mesmo numa quinta à noite.
Pedro Santos
.
07 Fevereiro 2025
10,0
De meus lugares favoritos sem dúvidas.
Jorge Mendez
.
07 Fevereiro 2025
10,0
Preço fixo para as refeições (pouco mais de 20 euros) e come-se o que se quiser, sem limite, a não ser a da hora de fecho da cozinha que é às 15h00 (eles têm o cuidado de avisar 15 minutos antes) mas o bar continua aberto. As bebidas são pagas à parte. Tem uma grande variedade de pratos, desde o suchi ao prato cozinhado. A escolha das especialidades pode ser feita de três maneiras: por leitura do QR Code que está colado na mesa se se tiver a aplicação no telemóvel ou através de um tablet disponibilizado pelo restaurante ou, ainda, através de um dossier com micas onde se podem ver os pratos a pedir directamente ao empregado; nas duas primeiras opções, a escolha é feita directamente no visor do telemóvel/tablet e o pedido vai directamente à cozinha onde o preparam e é trazido quando pronto à mesa por um empregado. Um conselho: não pedir todos os pratos de uma só vez; há pratos de entrada que demoram mais a fazer do que alguns dos principais e arrisca-se a que a entrada chegue depois do do conduto. Pedir as entradas, esperar que elas cheguem e, então, pedir os pratos principais.
Tem parque privativo, não muito grande mas, nas ruas próximas, consegue-se estacionar com uma certa facilidade. O restaurante enche com uma certa facilidade e, à entrada há onde esperar por vaga. Empregados simpáticos e prestáveis, com vontade de esclarecer como se encomenda por meio dos equipamentos digitais ou qual a composição de um determinado prato em que o nome não nos esclarece.
Um único senão: o tecto muito alto e sem qualquer material que possa quebrar o som, torna a enorme sala numa grande caixa de ressonância, aumentando os decibéis de quem fala muito alto!
Artur A. Pereira
.
06 Fevereiro 2025
10,0