Mistura única e criativa de comida de inspiração latino-americana e asiática. O menu de degustação do Chef foi excelente e delicioso.
Gregg Servis
.
22 Abril 2025
10,0
Enquanto estávamos hospedados em um hotel próximo, escolhemos o jantar em Salta com base na localização e na apresentação do site. Foi uma ótima escolha. Nós quatro conseguimos devorar duas entradas diferentes de bolinhos, uma ostra Don Julio, tacos de cordeiro, secretos de porco ibérico e batata-doce frita. Tudo servido por uma equipe simpática que parecia gostar do seu trabalho. Acompanhado por um bom vinho tinto português e uma visita ao gerente, eu comeria aqui a qualquer hora enquanto estivesse na região.
Jim Lanum
.
21 Abril 2025
10,0
Recomendação absoluta!
A comida era simplesmente excelente – fresca, preparada com carinho e saboreada na hora. O atendimento foi mais que perfeito: atencioso, simpático e com um ótimo sentimento pelo hóspede. O ambiente também é muito legal – estiloso, mas ainda assim descontraído. E os preços são absolutamente justos pelo que você recebe.
Lisa
.
19 Abril 2025
10,0
Ambiente agradável, comida muito saborosa e serviço muito simpático e rapido
Marta Onofre
.
18 Abril 2025
10,0
Tudo neste restaurante foi maravilhoso. Éramos um grupo maior de seis pessoas e preferimos sentar no andar de cima e eles foram muito acolhedores. A comida era fabulosa e de longe a melhor que tivemos em Lisboa. O serviço foi eficiente, amigável e os pratos foram bem preparados. Adorei Salta e voltaremos quando estivermos em Lisboa!
Iris Winey
.
18 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante. O serviço e a atenção aos detalhes para uma experiência incrível são de primeira qualidade. Recomendo os croquetes de pato e as tacos de caranguejo de casca mole - tão gostoso!
Alyshia Mangalji
.
17 Abril 2025
10,0
Comida adorável, atmosfera, coquetéis e adorei o gunkan de surf e turf e o dim sum de cogumelos. Incrível
Shami Saif
.
15 Abril 2025
10,0
Excelente qualidade de ingredientes e boa fusão de sabores. Porções extremamente pequenas. Preços altos. Atmosfera minimalista e escura.
Victoria Granotich
.
15 Abril 2025
8,0
O menu de degustação do chef de Salta foi uma experiência marcante: pratos lindamente elaborados, ambiente descontraído, porém refinado, e serviço impecável. Uma menção especial para os tachos de caranguejo que eram deliciosamente frescos e saborosos, o prato principal de porco e arroz era rico e profundamente satisfatório, e a sobremesa era o final doce perfeito. Cada curso demonstrou criatividade e cuidado. Uma visita obrigatória em Lisboa.
Simon Biggs
.
14 Abril 2025
10,0
Ótimo atendimento, mas faltou um pouco mais de influência peruana no cardápio.
Fabio Faula
.
13 Abril 2025
8,0