Reservei este restaurante para o meu aniversário. Tivemos uma refeição verdadeiramente especial. Foi uma ótima experiência! Minha irmã é vegetariana e havia muitas opções para ela que normalmente não se encontram em outros lugares (Xiaolongbao de cenoura! Dim sum de cogumelos!). Os tacos de berinjela estavam incríveis. Voltaremos com certeza.
Jemma Lampkin
.
22 Novembro 2025
10,0
Uma refeição verdadeiramente incrível. Jantei sozinho, mas, graças aos garçons excepcionais e ao ambiente acolhedor, me senti à vontade e aproveitei muito o meu tempo lá.
Marian Berthoud
.
20 Novembro 2025
10,0
Este lugar é uma verdadeira joia escondida na bela Lisboa. Aconchegante, acolhedor e a melhor experiência gastronômica que você pode ter no mundo.
O atum-rabilho é algo que todos deveriam experimentar. O wagyu cru e o gunkan não ficam muito atrás. Para minha surpresa, até o dumpling vegano de cogumelos estava tão bom quanto tudo o resto. Voltarei sempre que puder. Recomendo muito que você se entregue a esta experiência gastronômica incrível.
Me agradeça depois.
Um brinde a toda a equipe, que foi super simpática, e por último, mas não menos importante, experimente os drinks exclusivos, são espetaculares.
Parabéns, Chef Tomaz e equipe, vocês arrasam!
Provavelmente a melhor comida que já comi aqui em Portugal.
Bruno Contin
.
19 Novembro 2025
10,0
Éramos um grupo de dois e optamos pelo menu degustação, que tinha um preço mais elevado. Um amigo cuidou da harmonização de vinhos. Também adicionamos o tartare de atum ao final do menu, antes da sobremesa.
Embora houvesse alguns pratos bons (taco de caranguejo de casca mole, vieiras e cogumelos), a experiência geral foi inconsistente e sem inspiração.
Muitos dos ingredientes e combinações já são comuns em restaurantes sofisticados, e a execução não atingiu o nível necessário para torná-los memoráveis.
As decepções foram o bife, que estava passado do ponto, a harmonização de vinhos e a sobremesa, com um centro de sorvete completamente congelado.
O espaço também é pequeno, então a presença de outros dois grupos barulhentos dificultou o relaxamento.
Nossos dois garçons foram muito simpáticos e hospitaleiros, mas isso não foi suficiente para salvar a experiência gastronômica da sensação decepcionante.
Stephen Bates
.
19 Novembro 2025
6,0
Comida excelente num ambiente agradável, com um serviço melhor do que você merece. Se tiverem polvo grelhado no cardápio, você precisa experimentar, é simplesmente incrível!
Tobbe P
.
13 Novembro 2025
10,0
Fomos a este restaurante na nossa última noite em Lisboa, fora da zona principal. Pedimos os petiscos de atum rabilho, que estavam excelentes! E também os croquetes de pato como entrada. Fabulosos.
Depois, pedimos a costela e os vegetarianos, que foram uma delícia. As costelas estavam macias e acompanhadas de coentro. A sobremesa foi o tempurá de manga com sorvete. Ambos acabaram.
O serviço foi atencioso e personalizado. Recomendo muito.
Carolyn Ford-Hemann
.
12 Novembro 2025
10,0
Os sabores da Ásia e da América Central são apresentados em porções pequenas, perfeitas para compartilhar. O ambiente é aconchegante e tranquilo. O serviço é fantástico! Pratos recomendados: tostada de camarão-tigre, dumplings jamaicanos e tacos de caranguejo de casca mole.
Naina S
.
10 Novembro 2025
10,0
Experiência fantástica! Comida ótima, serviço excelente.
Thomas Klier
.
05 Novembro 2025
10,0
Subestimado pelo que oferece. Casual, mas sofisticado, e a comida fala por si só.
Jesse Vermeer
.
05 Novembro 2025
10,0
Serviço excelente e sabores incríveis!
Experimentamos o menu degustação de €65 com harmonização de vinhos e adoramos. As ostras, o atum com arroz, o ceviche e a carne de porco estavam excepcionais; cada prato foi lindamente preparado e repleto de sabor.
Damos 4/5 apenas porque saímos com a sensação de que não estávamos totalmente satisfeitos, e os croquetes de camarão e o feijão salteado não atingiram o mesmo nível dos outros pratos. Não estavam ruins, apenas um pouco decepcionantes em comparação com o restante do menu, que, de outra forma, teria sido uma experiência nota 10/10.
My Nguyen
.
02 Novembro 2025
10,0