Excelente cozinha portuguesa autêntica em todos os aspectos.
Um amigo português trouxe-nos neste local e não tenho palavras para expressar o meu agradecimento.
Carlo Tosti
.
01 Maio 2025
10,0
Comida bem confeccionada e ambiente agradável mas gestão de reservas com muito a desejar. Reserva para as 21:30 e apenas nos facultaram mesa às 22:30. Tendo em conta que chegamos até antes da hora o mínimo que podiam fazer era avisar que a mesa que nos estava destinada ainda nem tinha começado a ser servida. Ao menos davam-nos oportunidade de ir a outro restaurante te, se assim o desejássemos. Isto para nem comentar as empadas que “simpaticamente” nos trouxeram por estarmos tanto tempo à espera (sem as termos pedido) e depois foram cobradas.
Iva Susana Andrade Martins
.
29 Março 2025
6,0
Excelente restaurante, comida bem confeccionada, excelente atendimento e um ambiente bastante calmo.
José Domingues
.
15 Março 2025
10,0
Exagerado e caro – não vale a pena
Este restaurante é todo hype, sem nada para apoiá-lo. A comida era nada assombrosa: o polvo estava bom e o porco preto com molho da casa estava mais perto de uma entrada do que de um prato principal. As batatas fritas eram boas, mas, novamente, nada de especial. O serviço foi frio e puramente transacional, não acrescentando nada à experiência. Ambiente? Tudo bem - nada memorável.
Para finalizar, a seleção de vinhos em taça era surpreendentemente limitada (um tinto, um rosé, um branco), e todos os três eram, na melhor das hipóteses, medíocres. Com tantas opções melhores no mesmo bairro, não há razão para voltar. Evitar.
Eduardo Angel
.
09 Março 2025
6,0
Com mínimas excepções, para clientes de sempre, tudo é excelente, o serviço, cozinha, menu de bebidas. Um restaurante a conhecer e a sempre voltar.
João Palma
.
05 Fevereiro 2025
10,0
Esta es una joya escondida en Lisboa, solo conocida por los lugareños. Está lejos de los destinos turísticos, aunque a solo 15 / 20 minutos del centro, Lisboa es una pequeña capital. En el momento en que entras, sabes que este es un lugar pequeño y refinado, donde los “habitués” con clase son recibidos con una amplia sonrisa. La comida es tradicional “alentejana”, con los mejores ingredientes posibles: lo que pidas será excelente. Empecé con huevos revueltos húmedos con setas de temporada, tan sencillos y sabrosos, luego disfruté de un “arroz de perdiz”, que no olvidaré. Ya no tenía espacio para un postre, aunque todo parecía tan auténtico y delicioso. El servicio es de primera clase, y la factura bastante razonable.
Figones
.
02 Fevereiro 2025
10,0
Ótima comida,excelente atendimento.
Firmino&HelenaLda
.
15 Janeiro 2025
10,0
Boa comida alentejana.
Sem dúvida uma ótima refeição e uma boa conversa com o Sr. Duarte.
Gaspar dos Santos
.
14 Janeiro 2025
8,0
Vale a pena visitar.
Empadas perdiz maravilhosas e as migas de batatas.
De registar o arroz de pombo, o cabrito assado nesta época e os filetes de peixe galo com arroz de coentros.
VITOR SANTOS
.
04 Janeiro 2025
8,0
Já não ia a este restaurante há alguns anos. Cresceu, mas continua com uma oferta muito portuguesa, algo que cada vez se vê menos. Como umas bochechas maravilhosas, preparadas com vinho tinto e que demorou pouco tempo a preparar, o prato veio rápido. O bacalhau confitado pareceu-me uma excelente opção, pela consulta das mesas vizinhas, mas fica para a próxima. Sobremesas alentejanas há um pouco de tudo. Muito bom
CarlosSerra
.
24 Novembro 2024
10,0