O Polvo grelhado foi uma excelente opção, serviço atencioso e profissional
João Amado
.
16 Julho 2025
8,0
25 anos de frequência neste restaurante e sempre impecável e acolhedor!
Gil Soares
.
01 Julho 2025
10,0
Com indicação do Jornalista Nico da redacao da Lusa, que ressalta a qualidade do atendimento e apresentação dos pratos. Ratificamos a indicação do Restaurante Salsa & Coentros, uma experiência gastronómica ímpar e única.
Guilherme Santana
.
23 Junho 2025
10,0
Comida e serviço exemplares. Comemos um carril de camarões e bochecha de porco preto que estavam ótimas
Jose Reis
.
11 Junho 2025
10,0
Delícia de almoço com o atendimento cordial e eficiente do Sr. Silva. Seguimos as suas sugestões e ficamos muito satisfeitos com os saborosos pratos Caril de gambas e bochechas de porco preto. Para fechar, uma deliciosa tarte de requeijão!
Claudia Tartaglia
.
10 Junho 2025
10,0
Boa comida, bom serviço. Local tranquilo e cheio de tradição. Preço qualidade bom. Não é em conta, mas vale a experiência.
Napoleão Taberna
.
08 Junho 2025
8,0
Excelente cozinha portuguesa autêntica em todos os aspectos.
Um amigo português trouxe-nos neste local e não tenho palavras para expressar o meu agradecimento.
Carlo Tosti
.
01 Maio 2025
10,0
Comida bem confeccionada e ambiente agradável mas gestão de reservas com muito a desejar. Reserva para as 21:30 e apenas nos facultaram mesa às 22:30. Tendo em conta que chegamos até antes da hora o mínimo que podiam fazer era avisar que a mesa que nos estava destinada ainda nem tinha começado a ser servida. Ao menos davam-nos oportunidade de ir a outro restaurante te, se assim o desejássemos. Isto para nem comentar as empadas que “simpaticamente” nos trouxeram por estarmos tanto tempo à espera (sem as termos pedido) e depois foram cobradas.
Iva Susana Andrade Martins
.
29 Março 2025
6,0
Excelente restaurante, comida bem confeccionada, excelente atendimento e um ambiente bastante calmo.
José Domingues
.
15 Março 2025
10,0
Esta es una joya escondida en Lisboa, solo conocida por los lugareños. Está lejos de los destinos turísticos, aunque a solo 15 / 20 minutos del centro, Lisboa es una pequeña capital. En el momento en que entras, sabes que este es un lugar pequeño y refinado, donde los “habitués” con clase son recibidos con una amplia sonrisa. La comida es tradicional “alentejana”, con los mejores ingredientes posibles: lo que pidas será excelente. Empecé con huevos revueltos húmedos con setas de temporada, tan sencillos y sabrosos, luego disfruté de un “arroz de perdiz”, que no olvidaré. Ya no tenía espacio para un postre, aunque todo parecía tan auténtico y delicioso. El servicio es de primera clase, y la factura bastante razonable.
Figones
.
02 Fevereiro 2025
10,0