Wow! Beautiful design, excellent quality and service, and delicious steaks!
We had the lettuce hearts to start, very fresh and flavorful. Then the entrecôte and the chuleton, cooked perfectly to requested temperatures, along with truffled French fries and mushroom and asparagus as sides. A bottle of rosè paired well with our choices.
Chocolate coulant and a cappucino to finish a perfect dinner outing!
Lucas and staff did a wonderful job taking care of us!
Not a low cost event at 266€, including a tip, but we also had a couple of glasses of Perrier at 24€ each.
You will enjoy the evening here for sure and we will be back!
Iamalpha
.
23 Novembro 2024
10,0
fiquei surpreso com a apresentação dos cortes e o sabor das carnes da excelente steak house Sala de Corte. habituado com boas carnes no Rio de Janeiro e São Paulo, tive o prazer de saborear cortes especiais variados sem conseguir diferenciar qual tenha sido o melhor. todos excelentes, e acompanhados de porções variadas de saladas, batata (maravilhosa) frita e outras especialidades da casa.
registro os meus parabéns aos queridos Rui e Margarida Sanches pela qualidade da comida e o meu agradecimento pelo carinho com que nos receberam.
estando em Lisboa, não deixem de aproveitar essa dica para saborear carnes selecionadas e sob processo controlado de maturação. mas como em todo restaurante muito procurado, não se esqueçam de fazer a sua reserva.
Ary N
.
12 Novembro 2024
10,0
Boa comida contudo para os preços praticados o barulho e confusão parece uma taberna
Há melhor, mais barato e com ambiente mais calmo
Shisha
.
04 Setembro 2024
6,0
Um pouco confuso com a reserva, eles não reservam grupos maiores que 10 pessoas e tínhamos perdido isso, então tivemos que esperar mais de uma hora.
Os funcionários foram muito simpáticos e ficaram felizes em me contar sobre os vinhos para que até um novato como eu entendesse.
A carne?
Bem, não houve absolutamente nenhum fator surpreendente. Muito musculoso e difícil de cortar.
Não gosto desse maldito (quero rosa) mas como pegamos uma bandeja para dividir, acho que eles queriam assim.
As ordens laterais foram soberbamente boas.
Per Sund
.
02 Setembro 2024
6,0
O melhor Entrecot que já comi. Mal passado, com tomate cereja confitado e molho à parte. 250 g de maravilha. Verdadeiramente excepcional.
Pessoal gentil e educado.
Local requintado, bem cuidado e muito limpo. Cozinha aberta.
Jantamos no balcão.
Angelo Antonio Zagaria
.
02 Setembro 2024
10,0
A mordida de entrada foi muito ruim e a entrada (tártaro wagyu com caviar no brioche) foi chata. O lomo bajo como principal com batatas fritas trufadas foi ótimo. Atmosfera boa.
Christina Colding
.
01 Setembro 2024
8,0
É uma pena não deixar uma avaliação cinco estrelas porque a comida era ótima. Se ao menos o serviço estivesse à altura disso. Demorou 30 minutos para eles anotarem nosso pedido e outros 30 minutos para receberem nossa conta. Eles NÃO estavam ocupados. Vários membros da equipe conversando entre si. Esteja ciente também de que o cavalheiro que oferece champanhe age como se fosse uma cortesia, mas não é.
Michael Kassed
.
01 Setembro 2024
6,0
Lugar muito agradável com ambiente muito agradável, bom atendimento Pedimos lomo bajo um corte que é um lombo de tira com osso seco com 30 dias de idade. Eu esperava muito mais sabor e, para ser sincero, estava um pouco mastigável para um striploin envelhecido.
Nicolas Hadjisavvas
.
28 Agosto 2024
8,0
O bife estava bom e cozido como pedimos e os acompanhamentos foram incríveis, definitivamente peça o purê de batatas e os cogumelos
Costa Kousparis
.
27 Agosto 2024
10,0
Lugar mágico, mimado e comida do mais alto nível.
Carne incrível com diferentes tipos de cortes e maturação.
Atenção a cada detalhe. Paragem obrigatória em Lisboa.
Obviamente, nada a dizer 4 no mundo em carne maturada! Bom trabalho
Lugar para os amantes de carne!
Francesco Castellano
.
27 Agosto 2024
10,0