Fantastisk sted med god betjening. En god ide er, at sige nej tak til champagne, da det er et tag selv bord rent pengemæssigt. 88 euro for 4 glas, så er det da betalt😜. Kødet var godt, og flot tilberedt. Service, samt omgivelser er gode, og hyggeligt.
Michael H. Hansen
.
16 Novembro 2024
10,0
fiquei surpreso com a apresentação dos cortes e o sabor das carnes da excelente steak house Sala de Corte. habituado com boas carnes no Rio de Janeiro e São Paulo, tive o prazer de saborear cortes especiais variados sem conseguir diferenciar qual tenha sido o melhor. todos excelentes, e acompanhados de porções variadas de saladas, batata (maravilhosa) frita e outras especialidades da casa.
registro os meus parabéns aos queridos Rui e Margarida Sanches pela qualidade da comida e o meu agradecimento pelo carinho com que nos receberam.
estando em Lisboa, não deixem de aproveitar essa dica para saborear carnes selecionadas e sob processo controlado de maturação. mas como em todo restaurante muito procurado, não se esqueçam de fazer a sua reserva.
Ary N
.
12 Novembro 2024
10,0
Boa comida contudo para os preços praticados o barulho e confusão parece uma taberna
Há melhor, mais barato e com ambiente mais calmo
Shisha
.
04 Setembro 2024
6,0
Um pouco confuso com a reserva, eles não reservam grupos maiores que 10 pessoas e tínhamos perdido isso, então tivemos que esperar mais de uma hora.
Os funcionários foram muito simpáticos e ficaram felizes em me contar sobre os vinhos para que até um novato como eu entendesse.
A carne?
Bem, não houve absolutamente nenhum fator surpreendente. Muito musculoso e difícil de cortar.
Não gosto desse maldito (quero rosa) mas como pegamos uma bandeja para dividir, acho que eles queriam assim.
As ordens laterais foram soberbamente boas.
Per Sund
.
02 Setembro 2024
6,0
O melhor Entrecot que já comi. Mal passado, com tomate cereja confitado e molho à parte. 250 g de maravilha. Verdadeiramente excepcional.
Pessoal gentil e educado.
Local requintado, bem cuidado e muito limpo. Cozinha aberta.
Jantamos no balcão.
Angelo Antonio Zagaria
.
02 Setembro 2024
10,0
A mordida de entrada foi muito ruim e a entrada (tártaro wagyu com caviar no brioche) foi chata. O lomo bajo como principal com batatas fritas trufadas foi ótimo. Atmosfera boa.
Christina Colding
.
01 Setembro 2024
8,0
É uma pena não deixar uma avaliação cinco estrelas porque a comida era ótima. Se ao menos o serviço estivesse à altura disso. Demorou 30 minutos para eles anotarem nosso pedido e outros 30 minutos para receberem nossa conta. Eles NÃO estavam ocupados. Vários membros da equipe conversando entre si. Esteja ciente também de que o cavalheiro que oferece champanhe age como se fosse uma cortesia, mas não é.
Michael Kassed
.
01 Setembro 2024
6,0
Lugar muito agradável com ambiente muito agradável, bom atendimento Pedimos lomo bajo um corte que é um lombo de tira com osso seco com 30 dias de idade. Eu esperava muito mais sabor e, para ser sincero, estava um pouco mastigável para um striploin envelhecido.
Nicolas Hadjisavvas
.
28 Agosto 2024
8,0
O bife estava bom e cozido como pedimos e os acompanhamentos foram incríveis, definitivamente peça o purê de batatas e os cogumelos
Costa Kousparis
.
27 Agosto 2024
10,0
Lugar mágico, mimado e comida do mais alto nível.
Carne incrível com diferentes tipos de cortes e maturação.
Atenção a cada detalhe. Paragem obrigatória em Lisboa.
Obviamente, nada a dizer 4 no mundo em carne maturada! Bom trabalho
Lugar para os amantes de carne!
Francesco Castellano
.
27 Agosto 2024
10,0