Fomos ao Sala de Corte com um grupo de quatro pessoas e dividimos o bife T-bone e o chuletón (português) — ambos estavam muito bons, embora eu pessoalmente tenha preferido o T-bone.
Cada pessoa pode escolher um molho para acompanhar o bife. Pedimos os molhos chimichurri, de pimenta, de cogumelos e stilton. Meus favoritos foram o chimichurri e o de pimenta — ambos combinaram muito bem com a carne.
Pedimos vários acompanhamentos, e todos estavam ótimos. O prato de cogumelos e aspargos se destacou mais, mas os outros adicionaram uma boa variedade à mesa.
Conhecemos vinhos, mas não a seleção específica que eles ofereciam. O sommelier foi prestativo, mas os vinhos que escolhemos estavam apenas razoáveis — nada que realmente se destacasse.
No geral, um ótimo lugar para pratos de carne de qualidade com um ambiente descontraído e um pouco sofisticado.
Kylie Hermelijn
.
24 Julho 2025
10,0
Acho que é uma das melhores churrascarias da cidade, principalmente por servir carnes locais, boa carta de vinhos e bom atendimento.
hokmeng U
.
21 Julho 2025
10,0
A experiência aqui vale muito a pena! A carne é tão bem preparada, suculenta e no ponto perfeito! O atendimento também é ótimo; é um lugar muito agradável.
Valentina Gómez Agudelo
.
19 Julho 2025
10,0
Sinceramente não sei porque é considerado um dos melhores restaurantes do mundo. A carne concordo e é boa e de qualidade, mas só a comida não paga o valor. O atendimento do restaurante é muito falho. Chegamos no local e ficamos sentados esperando, ninguém veio se quer oferecer bebida, até claro eu pedir pra que alguém viesse.
Achei a gestora sem paciência e arrogante. Fizemos uma brincadeira e ela respondeu grosseiramente e com arrogância.
Foi um evento da empresa, mas serviu pra eu nunca gastar meu dinheiro ali.
Janis Traveler
.
19 Julho 2025
8,0
Excelente qualidade da carne!
Uma surpresa muito especial para mim!
Estive por 2 dias em Lisboa e tive a grata oportunidade de conhecer este paraíso da carne 🥩
Recomendo muito!!!
Gustavo Orrico
.
17 Julho 2025
10,0
Que pecado! O costeletão é maravilhoso! O arroz de enchidos é um verdadeiro pecado que não se pode partilhar!
Marta Felgueiras
.
13 Julho 2025
10,0
Nossa... Como descrever os detalhes requintados de cada prato desta refeição? Só posso dizer que o cuidado com o sabor do amuse-bouche, o sabor do chimichurri ou o design do "Carne de Chocolate" — não importa qual seja sua formação, você se surpreenderá com o cuidado e, se estiver curioso para ver, com o esforço investido na criação dessas receitas e na habilidade de execução. Uma refeição incrível e extremamente prazerosa! Uma refeição para agradar o iniciante... e instigar o especialista. Fico por aqui.
Drew Hunt
.
13 Julho 2025
10,0
Excelente! Não calhou. Já repeti e manteve sempre o mesmo nível.
Rui Taveira
.
13 Julho 2025
10,0
Con solo 8 horas en Lisboa queríamos experimentar un buen restaurante local, y esto llegó al punto 100%. Una fantástica muestra de cortes de carnes de carne de primera calidad que la cocina no decepcionó. El restaurante está muy bien decorado, y la zona del conservatorio en la parte trasera se siente como cenar al aire libre, pero con todos los beneficios de comer en el interior (no hay moscas / avispas / mosquitos).
Disfrutamos del 16 0 z Tbone y un entrecôte más pequeño de 250 gramos. La carne se cocina a petición exacta y la selección de opciones vegetales para los lados son frescos y crujientes. El sumiller hizo un excelente trabajo de maridaje de un buen vino tinto con cuerpo para mi marido (aunque el vino es bastante caro) , de una extensa carta de vinos que incluye algunos de los mejores de Portugal.
El personal de camareros era increíblemente amable, bien informado y servicial sin ser demasiado exigente o ventas.
El lugar es fácil de encontrar, tiene baños extremadamente modernos y limpios.
EcoBean
.
13 Abril 2025
10,0
Weer een aanrader !
Top restaurant, fijne bediening en super lekkere vlees. Een bijzondere avond die je lang bij blijft.
Chris B
.
14 Março 2025
10,0