Sala de Corte em Lisboa

8,3

Basado en 4.525 opiniones encontradas en 3 webs


7.8
8.4
7.3
8.2

tendência

388
De 6.122
em Lisboa
9
De 52
de cozinha Steakhouse em Lisboa

Pontuação e opiniões

Fantastisk sted med god betjening. En god ide er, at sige nej tak til champagne, da det er et tag selv bord rent pengemæssigt. 88 euro for 4 glas, så er det da betalt😜. Kødet var godt, og flot tilberedt. Service, samt omgivelser er gode, og hyggeligt.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
16 Novembro 2024
10,0
fiquei surpreso com a apresentação dos cortes e o sabor das carnes da excelente steak house Sala de Corte. habituado com boas carnes no Rio de Janeiro e São Paulo, tive o prazer de saborear cortes especiais variados sem conseguir diferenciar qual tenha sido o melhor. todos excelentes, e acompanhados de porções variadas de saladas, batata (maravilhosa) frita e outras especialidades da casa. registro os meus parabéns aos queridos Rui e Margarida Sanches pela qualidade da comida e o meu agradecimento pelo carinho com que nos receberam. estando em Lisboa, não deixem de aproveitar essa dica para saborear carnes selecionadas e sob processo controlado de maturação. mas como em todo restaurante muito procurado, não se esqueçam de fazer a sua reserva.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
12 Novembro 2024
10,0
Boa comida contudo para os preços praticados o barulho e confusão parece uma taberna Há melhor, mais barato e com ambiente mais calmo
Mais comentários
em Google
.
04 Setembro 2024
6,0
Um pouco confuso com a reserva, eles não reservam grupos maiores que 10 pessoas e tínhamos perdido isso, então tivemos que esperar mais de uma hora. Os funcionários foram muito simpáticos e ficaram felizes em me contar sobre os vinhos para que até um novato como eu entendesse. A carne? Bem, não houve absolutamente nenhum fator surpreendente. Muito musculoso e difícil de cortar. Não gosto desse maldito (quero rosa) mas como pegamos uma bandeja para dividir, acho que eles queriam assim. As ordens laterais foram soberbamente boas.
Mais comentários
em Google
.
02 Setembro 2024
6,0
O melhor Entrecot que já comi. Mal passado, com tomate cereja confitado e molho à parte. 250 g de maravilha. Verdadeiramente excepcional. Pessoal gentil e educado. Local requintado, bem cuidado e muito limpo. Cozinha aberta. Jantamos no balcão.
Mais comentários
em Google
.
02 Setembro 2024
10,0
A mordida de entrada foi muito ruim e a entrada (tártaro wagyu com caviar no brioche) foi chata. O lomo bajo como principal com batatas fritas trufadas foi ótimo. Atmosfera boa.
Mais comentários
em Google
.
01 Setembro 2024
8,0
É uma pena não deixar uma avaliação cinco estrelas porque a comida era ótima. Se ao menos o serviço estivesse à altura disso. Demorou 30 minutos para eles anotarem nosso pedido e outros 30 minutos para receberem nossa conta. Eles NÃO estavam ocupados. Vários membros da equipe conversando entre si. Esteja ciente também de que o cavalheiro que oferece champanhe age como se fosse uma cortesia, mas não é.
Mais comentários
em Google
.
01 Setembro 2024
6,0
Lugar muito agradável com ambiente muito agradável, bom atendimento Pedimos lomo bajo um corte que é um lombo de tira com osso seco com 30 dias de idade. Eu esperava muito mais sabor e, para ser sincero, estava um pouco mastigável para um striploin envelhecido.
Mais comentários
em Google
.
28 Agosto 2024
8,0
O bife estava bom e cozido como pedimos e os acompanhamentos foram incríveis, definitivamente peça o purê de batatas e os cogumelos
Mais comentários
em Google
.
27 Agosto 2024
10,0
Lugar mágico, mimado e comida do mais alto nível. Carne incrível com diferentes tipos de cortes e maturação. Atenção a cada detalhe. Paragem obrigatória em Lisboa. Obviamente, nada a dizer 4 no mundo em carne maturada! Bom trabalho Lugar para os amantes de carne!
Mais comentários
em Google
.
27 Agosto 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

8,4
4606
Opiniões
8,2
315
Opiniões

Café Buenos Aires

20/10/2024: Extremely good steak which is what this restaurant specialises in with the claim that all steak is imported from Argentina. We visited on a Monday evening which was still a popular time. We selected a sharing plate of smoked fish comprising of 10 small slices of toast to eat with a mixture of smoked tuna, mackerel, trout and cod with home made pickles for 24 Euros. But the main event was the steak fillet mignon, thick sliced and flambeid with Port served on a bed of mashed potato alongside asparagus on a dark sauce. My steak was cooked medium and was excellent but the part I raved about was the mashed potato which was very soft. Compliments to the chef! This came in at 28 Euros. Our accompaniment was a bottle of "Piano" tinto Douro reserva D.O.C. 2021 (red) which was very good as you might imagine.
20/09/2024: This cafe is on a steep stepped street. We really enjoyed our meal there. The waitress was friendly and helpful throughout. We enjoyed our sardine starter and shared a half Argentinian steak each. These came with the delicious thinly sliced fried potatoes. We shared a home-made tiramisu which was lovely. The bottle of wine was great too. It's cash only at this restaurant.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar