Apesar do preço elevado, este é um dos meus restaurantes favoritos. A qualidade e confecção das carnes é inigualável. Acompanhamentos incríveis.
Ricardo Queirós
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante irrepreensível, quer a nível de conceito, staff, tipos de carne, acompanhamentos e sobremesas. Já não é a primeira vez, nem será a última! Até breve!
Ana Cláudia Santos
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante requintado. Serviço excepcional. Variedade incrível de bifes
shama singh
.
16 Abril 2025
10,0
Altamente recomendado!
A comida é incrível em um nível excepcional.
O serviço foi incrível.
מאי שפייזמן
.
14 Abril 2025
10,0
Boas carnes mas overrated. Pelo preço há melhores stake houses em Lisboa.
pedro paiva
.
13 Abril 2025
8,0
Junto com Gillis em Ghent e Trattoria dall'Oste em Florença, a Sala de Corte está no meu top 3 dos 101 melhores do mundo. A lista de vinhos poderia ser um pouco mais extensa, mas fora isso, de primeira qualidade!
Baert D’hauwers
.
11 Abril 2025
10,0
O serviço foi ótimo, o melhor bife que já comi. Atmosfera muito agradável!
Samuel Williams
.
11 Abril 2025
10,0
Lindo restaurante na área turística. Boa comida, mas o serviço é um pouco esnobe e arrogante, principalmente por parte das recepcionistas. Se você for europeu, com certeza será melhor tratado.
Wow! Beautiful design, excellent quality and service, and delicious steaks!
We had the lettuce hearts to start, very fresh and flavorful. Then the entrecôte and the chuleton, cooked perfectly to requested temperatures, along with truffled French fries and mushroom and asparagus as sides. A bottle of rosè paired well with our choices.
Chocolate coulant and a cappucino to finish a perfect dinner outing!
Lucas and staff did a wonderful job taking care of us!
Not a low cost event at 266€, including a tip, but we also had a couple of glasses of Perrier at 24€ each.
You will enjoy the evening here for sure and we will be back!
Iamalpha
.
23 Novembro 2024
10,0
fiquei surpreso com a apresentação dos cortes e o sabor das carnes da excelente steak house Sala de Corte. habituado com boas carnes no Rio de Janeiro e São Paulo, tive o prazer de saborear cortes especiais variados sem conseguir diferenciar qual tenha sido o melhor. todos excelentes, e acompanhados de porções variadas de saladas, batata (maravilhosa) frita e outras especialidades da casa.
registro os meus parabéns aos queridos Rui e Margarida Sanches pela qualidade da comida e o meu agradecimento pelo carinho com que nos receberam.
estando em Lisboa, não deixem de aproveitar essa dica para saborear carnes selecionadas e sob processo controlado de maturação. mas como em todo restaurante muito procurado, não se esqueçam de fazer a sua reserva.
Ary N
.
12 Novembro 2024
10,0