Algumas coisas que você precisa saber: 1. O restaurante é caro! Pelo menos 120 euros por casal (sem gorjeta) (a opção de gorjeta aparecerá na conta como forma de pagamento preferencial). 2. Os garçons usam smoking (faça o que quiser com isso). 3. A comida é excelente! Muito, muito boa, e a carne é da mais alta qualidade. 4. Ambiente e lugar - um espaço muito bem projetado e moderno, com um banheiro para cada gênero, sem música e as mesas muito próximas umas das outras.
Dor Smooha
.
20 Setembro 2025
10,0
Como sempre, um bife incrível, a medula óssea estava de outro mundo e o chocolate com carne era algo especial!!!
Ahmad Kalaji
.
18 Setembro 2025
10,0
Tudo foi excepcional e nós gostamos muito da comida, bem como das pequenas guloseimas do chef.
savannah ortiz
.
17 Setembro 2025
10,0
Se você é fã de carnes, este é um lugar imperdível. Costumo vir aqui em ocasiões especiais e nunca me decepcionou. Desta vez, pedimos o Chuletón: um filé de costela macio e suculento, cozido ao ponto perfeito, por recomendação do chef. Cada mordida era rica e saborosa, um verdadeiro destaque da noite. A equipe é sempre calorosa, atenciosa e genuinamente acolhedora.
Abbas
.
15 Setembro 2025
10,0
Tudo perfeito desde as entradas à sobremesa. Comemos uma croquetes de novilho e um wagyu Japão que surpreendeu bastante e foi das melhores entradas de sempre, ainda recebemos de oferta uns cones de tártaro de novilho oferta do chef
De prato principal foram 2 lombos, carne super tenra e saborosa.
De sobremesa uma pavlova e inc tocante de avelã que estavam maravilhosos.
Quem nos atendeu foi a Karen, uma rapariga super super simpática.
Vale muito a pena, os preços são altos mas compensa e vale a pena experimentar pelo menos 1 vez, desde o atendimento até a comida, tudo perfeito, ótima experiência.
Mariana Carona
.
13 Setembro 2025
10,0
Jantar fenomenal. Sinceramente, viemos pelos aperitivos e para experimentar vinhos portugueses. Pedimos caviar, foie gras, tutano, carpaccio e tártaro - tudo estava incrível. Regue com um pouco de champanhe espumante e uma garrafa de vinho tinto português e você não vai errar.
O som Fernando foi muito prestativo, nos guiando pela carta de vinhos e nos dando a sugestão perfeita para a nossa refeição.
Adoro este lugar.
Ryann Stevenson
.
12 Setembro 2025
10,0
O que aconteceu comigo depois de comer o bife deles:
1. Fiquei sete centímetros mais alto.
2. Convenci um ladrão a devolver minha carteira e investir na minha startup.
3. Mulheres começaram a me pagar bebidas.
4. Consigo falar com vacas.
5. Consigo estacionar meu carro em paralelo, com os olhos vendados.
6. Ganhei o poder de voar.
A equipe era super atenciosa e o serviço foi perfeito 🥩 🍷
11/10
Lior Tal
.
12 Setembro 2025
10,0
Atendimento incrível, comida perfeita
Andreia Bria
.
09 Setembro 2025
10,0
Con solo 8 horas en Lisboa queríamos experimentar un buen restaurante local, y esto llegó al punto 100%. Una fantástica muestra de cortes de carnes de carne de primera calidad que la cocina no decepcionó. El restaurante está muy bien decorado, y la zona del conservatorio en la parte trasera se siente como cenar al aire libre, pero con todos los beneficios de comer en el interior (no hay moscas / avispas / mosquitos).
Disfrutamos del 16 0 z Tbone y un entrecôte más pequeño de 250 gramos. La carne se cocina a petición exacta y la selección de opciones vegetales para los lados son frescos y crujientes. El sumiller hizo un excelente trabajo de maridaje de un buen vino tinto con cuerpo para mi marido (aunque el vino es bastante caro) , de una extensa carta de vinos que incluye algunos de los mejores de Portugal.
El personal de camareros era increíblemente amable, bien informado y servicial sin ser demasiado exigente o ventas.
El lugar es fácil de encontrar, tiene baños extremadamente modernos y limpios.
EcoBean
.
13 Abril 2025
10,0
Hermoso restaurante en la zona turística. Buena comida, pero el servicio es un poco esnob y arrogante, especialmente de las anfitrionas. Si eres europeo, definitivamente te tratarán mejor.
docarva
.
07 Abril 2025
6,0