Lugar realmente adorável para comer fora. O serviço foi incrível, vinho decente e arredores lindos. O purê de batatas trufado era fantástico. Então... por que não 5 estrelas? É caro, e dado que deveria ter sido a melhor refeição que já comi em Lisboa, e não foi. O bife era um bom pedaço de carne, mas cozido de tal forma que ainda estava azul no meio, também o vinho da garrafa comicamente grande era bom, mas não de quebrar a terra. Uma noite excelente e 4 estrelas parece difícil, mas este é um lugar que cobra muito por uma noite.
Ben Lovell
.
20 Fevereiro 2025
8,0
A comida e o atendimento são excelentes!! Nosso garçom brasileiro foi incrível! Esta é a nossa segunda vez aqui. Com certeza voltaremos!!"
Lorena Alonso
.
18 Fevereiro 2025
10,0
Ótimo lugar para um delicioso jantar
N A
.
17 Fevereiro 2025
10,0
Churrascaria excepcional para Lisboa. Serviço atencioso. Talvez um pouco de pressão de venda adicional sobre champanhe / espumante, digestivos e carne bovina maturada extra especial por 90 dias, mas, por outro lado, um serviço excelente. A única desvantagem (novamente na perspectiva de Lisboa) foi a taxa de serviço sugerida de 7,5%, mas suponho que isso seja de esperar pela qualidade do serviço (esperemos que realmente vá para os servidores). No geral, um vencedor e vale a pena revisitar. E +1 por oferecer Dois Corvos Creature IPA, embora o sommelier não soubesse o nome 🤣
Dica: a "torta de queijo" não chega nem perto de um cheesecake de Nova York, mas sim de uma torta de queijo macio.
Ben Myers
.
15 Fevereiro 2025
10,0
Aqui, comi a melhor carne que já comi. Não só era tenro e da mais alta qualidade, mas também grelhado sobre uma fumaça especial com infusão de ervas, elevando-o a um nível totalmente novo. Uma sensação absoluta – uma experiência culinária verdadeiramente única. O "risoto" estava igualmente requintado, impregnado de vinho tinto e trufas… tivemos simplesmente que jantar lá duas vezes.
Snjegotinac Predrag
.
11 Fevereiro 2025
10,0
Refeição adorável, o que você espera de um 101. Gostei muito do foie como aperitivo, o 5j não foi tão bom quanto eu esperava.
Tivemos que abrir espaço para a mesa seguinte, mas terminamos a sobremesa e o vinho do Porto na esplanada
Steven Joosten
.
11 Fevereiro 2025
10,0
A experiência no restaurante foi globalmente positiva, bem acima da média, mas houve um detalhe que deixou a desejar. À chegada, foi-nos servido Champagne como cortesia de boas-vindas, sem que o tivéssemos pedido. No final, verificámos que nos foi cobrado – 48€ por dois copos.
Considero que deveria ter havido transparência sobre este custo. Fora isso, o serviço e a comida foram de elevada qualidade.
Miguel Santos
.
10 Fevereiro 2025
6,0
Um ótimo restaurante. As estacas de lombo e lombo foram surpreendentes. Os garçons e as coisas, somos profissionais e legais
Eli Grinshtein
.
08 Fevereiro 2025
10,0
Wow! Beautiful design, excellent quality and service, and delicious steaks!
We had the lettuce hearts to start, very fresh and flavorful. Then the entrecôte and the chuleton, cooked perfectly to requested temperatures, along with truffled French fries and mushroom and asparagus as sides. A bottle of rosè paired well with our choices.
Chocolate coulant and a cappucino to finish a perfect dinner outing!
Lucas and staff did a wonderful job taking care of us!
Not a low cost event at 266€, including a tip, but we also had a couple of glasses of Perrier at 24€ each.
You will enjoy the evening here for sure and we will be back!
Iamalpha
.
23 Novembro 2024
10,0
fiquei surpreso com a apresentação dos cortes e o sabor das carnes da excelente steak house Sala de Corte. habituado com boas carnes no Rio de Janeiro e São Paulo, tive o prazer de saborear cortes especiais variados sem conseguir diferenciar qual tenha sido o melhor. todos excelentes, e acompanhados de porções variadas de saladas, batata (maravilhosa) frita e outras especialidades da casa.
registro os meus parabéns aos queridos Rui e Margarida Sanches pela qualidade da comida e o meu agradecimento pelo carinho com que nos receberam.
estando em Lisboa, não deixem de aproveitar essa dica para saborear carnes selecionadas e sob processo controlado de maturação. mas como em todo restaurante muito procurado, não se esqueçam de fazer a sua reserva.
Ary N
.
12 Novembro 2024
10,0