Fomos muito bem atendidos com um serviço atento e educado ao almoço. A comida foi fantástica. Pedimos o Chuleton e recomendo-o vivamente. Também pedimos como entrada o Foie Gras e superou as expectativas. Por fim, o ambiente, com as luzes soft e a cozinha aberta causam uma atmosfera descontraída e envolvente.
Diogo Rocha
.
23 Outubro 2025
10,0
Comida, serviço e ambiente excelentes. Gabriel e Fernanda foram garçons incríveis. Imperdível em Lisboa.
Ben Trauernicht
.
22 Outubro 2025
10,0
Maravilhoso! Que experiência gastronómica. Staff sala incrível, staff cozinha incrível. Jantamos ao balcão e foi espectacular estar envolvido em toda aquela atmosfera.
A repetir sem sombra de dúvida!
Paula Soares
.
22 Outubro 2025
10,0
Uma experiência gastronômica inesquecível! O bife estava perfeitamente preparado — macio, suculento e repleto de sabor. Cada mordida demonstrava o cuidado e a qualidade da comida. Para finalizar, o Anna Pavlova estava um sonho — leve, crocante e perfeitamente equilibrado, com a doçura na medida certa. O serviço foi atencioso sem ser intrusivo, e o ambiente era elegante e descontraído. Um lugar fantástico para quem gosta de boa comida e hospitalidade genuína!
Mike
.
19 Outubro 2025
10,0
O Lucas foi absolutamente incrível! Ele foi tão gentil e atencioso. Ele elevou ainda mais uma experiência já maravilhosa. 5 de 5 estrelas! De entrada, pedimos a Buratta, a tutano e a celina wagyu. Todas estavam fantásticas. Acho que não tem como errar. De prato principal, pedimos o chuletón (maturado por 80 dias). É a pedida certa, parecia manteiga. O purê de batatas foi um excelente acompanhamento. Por fim, o nosso maravilhoso garçom Lucas sugeriu a carne com chocolate - você não vai querer perder, então reserve um espaço. Do início ao fim, toda a experiência foi maravilhosa. Obrigado novamente Sala de Corte e obrigado Lucas!!!!!
Melissa Rivers
.
18 Outubro 2025
10,0
Tivemos uma experiência maravilhosa. O serviço foi excepcional e a decoração, linda. Sentamos na sala dos fundos, que era mais intimista do que o andar principal do restaurante e tinha um clima de espaço verde. A refeição inteira estava ótima, desde o vinho, as entradas, os pratos principais e os acompanhamentos, tudo realmente excepcional.
Jason Lajeunesse
.
17 Outubro 2025
10,0
Algumas coisas que você precisa saber: 1. O restaurante é caro! Pelo menos 120 euros por casal (sem gorjeta) (a opção de gorjeta aparecerá na conta como forma de pagamento preferencial). 2. Os garçons usam smoking (faça o que quiser com isso). 3. A comida é excelente! Muito, muito boa, e a carne é da mais alta qualidade. 4. Ambiente e lugar - um espaço muito bem projetado e moderno, com um banheiro para cada gênero, sem música e as mesas muito próximas umas das outras.
Dor Smooha
.
20 Setembro 2025
10,0
Como sempre, um bife incrível, a medula óssea estava de outro mundo e o chocolate com carne era algo especial!!!
Ahmad Kalaji
.
18 Setembro 2025
10,0
Materia prima di altissima qualità e cotture della carne impeccabili. Due errori non da poco nel servizio: la carta dei vini (chiesta subito) è stata portata solo quando avevo la prima portata davanti, rendendo difficile l'ordinazione. E poi il secondo, molto grave, sui calici di benvenuto. Sono stati messi sul conto e trattandosi di bottiglie abbastanza costose il prezzo era molto alto. Se non sono omaggio va detto subito, altrimenti è come ingannare il cliente.
Franco Fava
.
27 Julho 2025
8,0
En primer lugar, este restaurante está bellamente diseñado. El ambiente es increíble. La carne fue elaborada de manera profesional, ¡la calidad es superior! Pero debo destacar que no solo la carne es perfecta, el foie gras de entrada sobre un delicioso brioche fue un sueño hecho realidad… luego el postre, una tarta de queso vasca, fue la bomba final, ¡delicioso!
Hay que destacar los baños que a las 22: 30 eran un desastre… .
yuvalavargil
.
14 Junho 2025
10,0