Jantamos neste restaurante. Os pratos estavam deliciosos. Muitos pratos com castanhas comestíveis. Se alguém estiver por perto, recomendo que entre e experimente.
Monika Sikora
.
18 Maio 2025
10,0
Classifico a experiência geral. Ainda que nossos paladares experientes possam desejar mais temperos, o ambiente, a recepção, a culinária e a vontade de fazer bem fazem desta uma parada muito agradável. Adorei a batata-doce assada como acompanhamento, o cuidado com os molhos e a apresentação. Sem esquecer que os gerentes se esforçam para falar francês. Obrigado pelo seu trabalho!
Søren Søvereign
.
17 Maio 2025
10,0
Deliciosos pratos locais servidos no terraço com um sorriso e uma boa música ao fundo :)
séverine morange
.
17 Maio 2025
10,0
Categoria: Área Turística. Quando terminamos nossa caminhada da Eira do Serrado até o Curral das Freiras, estávamos famintos. O primeiro restaurante que encontramos foi este, mas queríamos ver o que esta pequena cidade tinha a oferecer, então seguimos caminhando. Há alguns outros lugares para comer na cidade, mas optamos por voltar a pé para este. Por quê? Alguém investiu muito dinheiro neste lugar. Sua construção nova e elegante em vidro e aço e suas múltiplas áreas internas (que você pode ver de fora) e externas dizem: "Não somos apenas mais um restaurante turístico. Estamos fazendo algo diferente". Nós os ouvimos e respondemos. Para ser justo, também queríamos jantar com uma vista externa da incrível beleza natural do vale e dos maciços circundantes, e este restaurante tinha uma mesa ao ar livre perfeitamente localizada. Então, entramos e conseguimos a mesa ao ar livre perfeita que queríamos. Então, fizemos o pedido. Então, decidimos que estava muito frio, entramos e conseguimos uma mesa diferente, perfeitamente situada para apreciar a vista maravilhosa, mas mais quente. O menu é centrado em castanhas. Pense em castanhas o tempo todo. Mas isso é bom. Se você conhece meu canal, sabe que eu uso castanhas 🌰 (confira meu ravióli de castanha e pera). Elas são subestimadas. E este restaurante está fazendo esforços hercúleos para trazer castanhas ao mundo. Não é surpresa. O Curral das Freiras é o coração da abundante produção de castanhas da Madeira e abriga o famoso Festival da Castanha de outono anual. Para ajudar a promover a missão do restaurante e apoiar a economia, pedimos apenas pratos com castanhas. Dividimos a sopa de castanhas (grossa, com batatas, mas eu sonhava em usar o creme de castanhas deles para fazer a sopa), que era castanha e boa, e o peito de frango assado recheado com castanhas e linguiça com molho de creme de mostarda Dijon, que era deliciosamente mais francês do que português, e o molho era bom para mergulhar as batatas fritas que acompanham. Sugestão: coloque o molho no prato, não em cima do frango, para destacar o frango lindamente assado. Aprendiz de Chef do YouTube
John Hornick Chef’s Apprentice
.
15 Maio 2025
10,0
Eles fecham a cozinha para comer uma hora antes do fechamento :(
Liran Reches
.
10 Maio 2025
6,0
Todos gostaram, atendimento muito rápido e agradável. Maracujá e cerveja preta são perfeitos. Delícia de polvo.
Szymon
.
07 Maio 2025
10,0
Um bom restaurante com uma excelente vista. Comemos um lanche enquanto esperávamos o ônibus.
Clemens Werner
.
06 Maio 2025
10,0
Uma grande decepção. Almoçamos aqui e foi decepcionante. A comida não estava temperada, o peixe não estava cozido, enfim quanto maior a visualização, maior a decepção. O restaurante tem estacionamento que é conveniente.
Daniel Tourgman
.
04 Maio 2025
6,0
We came to the Valley of Nuns for the views, and hoping to grab a bite - not expecting that there is this awesome place serving absolutely delicious food! Also, here is where for the first time we tried fried?baked? chest nuts! Also they have chestnut beer, desserts etc. - all amazing! They were amazingly good, and everybody was shocked that they have never tried something that has this texture and taste - very unusual and good! Especially when dipped in that molasses syrup :)
There are beautiful views of the area but the tables outside are limited and the upper deck closed during colder/rougher weather, still pleasant inside.
They have a nice and convenient, and FLAT parking lot literally across the restaurant.
FANTASTIC PLACE and a must while in the area or in Madeira in general!
GRZ
.
24 Dezembro 2024
10,0
Lots of chestnuts here of course. The chicken with them was very good. Nice place, great views. Pricing is correct. Service good.
Jurgen B
.
01 Dezembro 2024
8,0