Comemos lapas e o prato do dia que era milho-miúdo com peixe-espada. Tudo é delicioso, é um prato típico, ainda não tínhamos experimentado e ficamos agradavelmente surpresos. A sobremesa de cheesecake caseira também foi muito boa. Atmosfera e atenção de 10. Obrigada!!
MARI CARMEN LOPEZ
.
02 Abril 2024
10,0
Esperávamos, com base nos comentários, que a comida fosse deliciosa. Dois em cada três pratos não eram particularmente saborosos. Não podemos recomendá-lo do ponto de vista culinário. Também não foi tão barato.
J. F.
.
29 Março 2024
6,0
Lugar muito autêntico, muito amigável, local, recomendável
Comida muito saborosa, atendimento super simpático com conselhos muito bons. Adoraríamos voltar!
Sven Voigt
.
18 Fevereiro 2024
10,0
Comida deliciosa a bons preços. Provámos tanto o peixe do dia (salmão) como o bife à portuguesa. Vale a pena recomendar ambas as coisas.
Agata Krąkowska
.
08 Fevereiro 2024
10,0
Estive lá duas vezes e a comida estava ótima! Andreia faz comida honesta e o preço aqui é absolutamente bom. Tudo tinha um sabor muito bom e o serviço também foi muito amigável.
Yasemin
.
09 Janeiro 2024
10,0
Pelo ambiente tudo parece muito básico, mas a Andreia não só gere sozinha o serviço como também cozinha muito bem e honestamente. Onde outros usam lombo de atum, ela oferece Ventresca, o melhor corte do peixe, a barriga, pelo mesmo preço. Você não encontra isso com muita frequência, mesmo no País Basco. Voltaremos (assim que possível)!
Philipp
.
06 Janeiro 2024
10,0
Boa comida. Boa atmosfera. Pessoal simpático
N M
.
03 Janeiro 2024
10,0
Comida óptima, feita com carinho.
A gerente, Andreia, é local e muito simpática.
Recomendo o bife de atum, o filete de espada e as lulas.
Um spot familiar, muito em conta.
Recomendo!
Sylvie Marques
.
29 Dezembro 2023
10,0
Very nice hospitality, good gin tonic with herbs!!! Good sea food and cheese cake. We were here three times of one week stay. thank you Andrea
Hajnalka Száraz
.
08 Dezembro 2023
10,0