Saboia Confeitaria em Cascais

8,2

Basado en 1.087 opiniones encontradas en 2 webs


8.2
9.2
8.2
8.2

tendência

138
De 1.529
em Cascais
11
De 76
de cozinha Portuguesa em Cascais

Os clientes comentam os seus pratos de...

sushi cafe carne monte pao bacalhau camarao pato magret pastelaria doce

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 1027 9
Opiniões Nota
TripAdvisor 45 7
Visitei hoje pela primeira vez o restaurante, tendo feito a reserva pelo The Fork. A experiência foi muito positiva, tanto a nivel de serviço como a nivel da qualidade da comida. Almoçamos o menu executivo e a relação qualidade de preço é bastante satisfatória. Os empregados receberam-nos com bastante simpatia e foram sempre muito prestaveis. Recomendo vivamente! 👌
Mais comentários
em Google
.
18 Março 2025
10,0
Fui lá pela segunda vez este e mais uma vez estava tudo incrível!
Mais comentários
em Google
.
12 Março 2025
10,0
Sempre que eu e minha esposa viajamos, gostamos de ir em pelo menos um restaurante que tem atendimento e comida excelentes E nessa viagem para Portugal esse restaurante atendeu todas as nossas expectativas Deise e Pedro nos atenderam, foram impecáveis em todas interações. Nos surpreendeu, pois foram muitos simpáticos nas interações, recomendações, tudo. E não são todos portugueses que atendem assim Pedimos croquetes de entrada, vinho tinto da casa, prato principal e sobremesa, todos estavam impecáveis Recomendo para os brasileiros que querem um bom custo X benefício e com um excelente atendimento!
Mais comentários
em Google
.
06 Março 2025
10,0
Excelente e o facto de haver uma carta variada (sushi e mediterrâneo) permite que um casal ou grupo que queira menus díspares, consigam satisfazer os seus desejos gastronómicos
Mais comentários
em Google
.
04 Março 2025
10,0
Um dos melhores restaurantes de Portugal, comida, ambiente, tudo em perfeita harmonia.
Mais comentários
em Google
.
03 Março 2025
10,0
Vale muito pena visitar recomendo
Mais comentários
em Google
.
26 Fevereiro 2025
10,0
Experiência fantástica! Inicialmente tivemos um problema com a reserva mas o staff fez tudo ao seu alcance para resolver. Comida mesmo muito saborosa e bem confeccionada, adorámos o folhado de lavagante e o magret de pato, são pratos de outro nível. Tudo o resto era "apenas" muito bom . Ganharam 2 clientes, vamos voltar !
Mais comentários
em Google
.
15 Fevereiro 2025
10,0
Foi uma experiência muito boa! Desde o couvert até à sobremesa estava tudo divinal, comida muito saborosa e com ingredientes frescos. Adorámos tudo mas em especial o folhado de lavagante e o magret de pato! Tínhamos tido um pequeno problema com a nossa reserva mas o António Neto fez todos os possíveis para nos proporcionar uma noite memorável. Obrigada por tudo e ganharam 2 clientes ☺️ Iremos voltar
Mais comentários
em Google
.
15 Fevereiro 2025
10,0
Ambiente super agradável, atendimento espetacular os pratos nem se fala. Gostei muito! 👏
Mais comentários
em Google
.
14 Fevereiro 2025
10,0
Ambiente muito agradável e acolhedor. Pratos muito bem elaborados e a equipa de atendimento é super atenciosa e simpática. 10/10.
Mais comentários
em Google
.
13 Fevereiro 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Cascais

8,1
872
Opiniões

Cantinho do Avillez Cascais

01/03/2025: Cozinha aromática acessível do famoso chef José Avillez José Avillez, de 43 anos, é a estrela da culinária em Portugal. 2 estrelas Michelin, 18 restaurantes em Portugal e listados entre os 50 melhores chefs do mundo – a história de sucesso é impressionante. Depois de ficarmos profundamente impressionados com a nossa visita à sua Tasca Chic em Lisboa, visitámos agora a sua “cantina” em Cascais. O discreto restaurante do centro histórico oferece cozinha regional preparada de forma criativa, com produtos da melhor qualidade e alto nível de artesanato. Alguns clássicos usam especiarias asiáticas para transmitir uma experiência de sabor surpreendentemente nova e um conceito engenhoso do chef estrela. Gostámos muito do ambiente descontraído do Cantinho - o pátio interior envidraçado e os nichos separados em forma de cabine permitem-lhe desfrutar de convívio com amigos e também de uma refeição a dois. Depois das entradas, que consistiram em molhos aromáticos caseiros e pão fresco, o jantar começou com um queijo regional de Nisa assado no forno com presunto ibérico e mel de alecrim e um tártaro de atum fresco cortado à mão marinado em especiarias orientais com pão torrado crocante. Gostámos muito do tradicional queijo de ovelha alentejano e do delicadamente aromático tártaro de atum. Os pratos principais, bochechas de vitela cozidas a baixa temperatura e amanteigadas em molho de caril e coxa de pato confitada em caril vermelho com arroz tailandês, também foram um banquete aromático para os sentidos. As sobremesas foram o culminar da visita ao restaurante: Avelã elevada à potência de 3, pãozinho de biscoito com laranja e crème bruleé de laranja e baunilha estavam em uma classe à parte. Ao contrário das sobremesas compradas e muito difundidas em Portugal, aqui trabalhou um pasteleiro interno. Conclusão: A visita ao Cantinho de Avillez foi um dos destaques culinários da nossa viagem de inverno a Portugal este ano. Ficamos impressionados com o conceito, a qualidade e o preço.
22/02/2025: Ótima comida e excelente serviço. A regressar sem dúvida.
8,2
659
Opiniões

Taberna Oporto

25/02/2025: Excelente comida, porções generosas, preços baixos
15/02/2025: Foi a minha primeira vez em Portugal e encontrei este restaurante. Tudo estava absolutamente delicioso! A comida, o serviço - tudo era de primeira qualidade. Definitivamente uma experiência cinco estrelas!

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar