Experiência espetacular. Ótimo para quem procura uma cozinha tradicional italiana. Das entradas ao digestivo (limoncello) incrível 👌
Miguel Figueiredo
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30 Março 2024
10,0
Boa cozinha regional da Itália. Escapa à caricatura do “restaurante italiano”. Minha massa estava um pouco cozida demais, mas o resto foi digno de nota. O único problema é o serviço sem brilho e sem empatia, sob tensão de uma gestão sem cordialidade. Isso diminui o clima a ponto de não querer demorar. É uma vergonha.
Constantin Legof
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10 Março 2024
6,0
A qualidade de sempre. Mas, os preços foram, ao que sentimos, elevados. Muito caro para o que ofereceu. Lamentamos muitíssimo. Duas massas a preços caros. Boas entradas, como sempre. Vinhos a custos caros. Porém, ainda é um boa opção. Vamos repensar novas idas por conta dos custos.
ringongon
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07 Março 2024
6,0
Excelente comida e serviço simpático. Boa recomendação de vinho. Um lugar para voltar
Alberto Lago da Silva
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06 Março 2024
10,0
Excelente comida, bom atendimento
Catarina Lazareva
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01 Março 2024
10,0
Melhor italiano em Lisboa Far Far Far! Parabéns ao adorável Michel, Valentina e amigos.
Raquel Nicoletti
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17 Fevereiro 2024
10,0
A comida não é ruim, mas honestamente não vale o preço. É caro pelo que é e as porções são minúsculas.
Eli
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14 Fevereiro 2024
8,0
Fui aqui através de recomendações. Não ficamos desapontados.
Começamos com a focaccia que era macia como uma nuvem, e um vitello tonnato que era TDF! Nunca tivemos um melhor e tentamos muitos ao longo dos anos.
Depois dividimos um bolonhesa e um tortellini com molho de parmesão, Jesus Cristo, eram de dar água na boca pelo cheiro e cozidos na perfeição absoluta 🤌🏼
Comemos um tiramisu e um creme de pistache de sobremesa. Ambos eram como pequenos pedaços do céu na nossa boca.
Garçons muito alertas, alegres, simpáticos e profissionais que sabem tudo sobre tudo no restaurante.
Um dos meus 5 melhores restaurantes italianos do mundo.
Uma necessidade de visitar quando estiver em Lisboa!
Caroline Samuelsson
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07 Fevereiro 2024
10,0
Cozinha emiliana de alto nível, excelente escolha de vinhos. Tortellini, ravióli e tagliatelle feitos à mão na sua frente
Bruno Socillo
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04 Fevereiro 2024
10,0
O Ruvida vai-se tornando um clássico na nossa vida.
Embora as pastas sejam notáveis, hoje dedicámo-nos de corpo e alma à carne. Primeiro tártaro de vitela, ovo a baixa temperatura e trufa preta. Depois codorniz com fois gras, espuma de batata e endívias. Continuámos com um bife Rossini com lombo de foie gras e trufa branca.
Para a sobremesa, um panetonne delicioso com mascarpone.
Tudo feito com amor e mestria.
Um Trebiollo de 2021, blend de bonarda e barbera, cheio de fruta vermelha e com um corpo médio e suave mas pleno de estrutura, acompanhou e deu mais vida a cada um destes pratos magníficos.
Mais um almoço notável deste pequeno restaurante que continua a prestar um enorme serviço à gastronomia italiana em Portugal.
LGA63
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06 Janeiro 2024
10,0