19/09/2025: Os portuenses têm muita sorte, têm um restaurante tão incrível na cidade!!
Este é de tirar o fôlego, um dos melhores restaurantes que já fui na vida. Vou escrever um artigo sobre isso em chinês.
Comemos este lugar como nosso segundo jantar da noite. Pedimos carne de porco com feijão e foie gras, depois Romeu e Julieta como sobremesa. Também tomamos duas taças de vinho.
Fomos lá só pelo polvo frito que aparece na foto do Google Maps, mas naquela noite eles não tinham. Então, pedimos foie gras. Foi definitivamente o melhor que já comi na vida, é gelatinoso, mas cremoso, não é pesado para comer, mas depois você pode se sentir muito satisfeito. As cebolas fritas crocantes com o molho de caramelo combinaram perfeitamente. A sobremesa foi diferente de tudo que já comi na vida, me lembra o bolo de queijo cremoso japonês congelado, mas em um estilo bem diferente. Os funcionários foram muito simpáticos, nos sentimos muito bem-vindos. O rapaz do bar foi tão paciente em nos explicar a comida que nos levou a acreditar que ele mesmo criou a sobremesa. Ficamos realmente satisfeitos e impressionados.
Acho que todos deveriam experimentar!!!
Os preços eram incrivelmente bons!!
19/09/2025: Um lugar incrível escondido num beco. As tapas estavam excelentes. Nenhum pedido nos decepcionou. Tivemos que voltar durante a nossa viagem. Definitivamente, recomendo o atum tatare e a acorda de camaroa, o bacalhau, o coentro e o lima.
Esta é uma joia escondida num pequeno beco. Tudo o que pedimos estava delicioso e o ambiente era ótimo. Abre às 18h, mas se chegar cedo, recomendo tomar um drinque no bar de coquetéis próximo enquanto espera ou explorar as ruas ao redor antes de entrar.