21/03/2025: Um se não, pedi um ovo estrelado a mais e o custo do mesmo 4,00€
16/03/2025: Se em vez de churrasqueira D.Pedro se chamasse garrafeira D. Pedro , enquadrar-se-ia perfeitamente para este renomado restaurante cujas expetativas eram elevadas e revelaram-se fundadas e ultrapassadas . Com uma sala onde predominam as garrafas que os comensais podem escolher para acompanhar a sua refeição, o ambiente é muito interessante pela decoração e pelo objectivo conseguido deste enquadramento do produto vinícola com o produto gastronómico. Com reserva obrigatória e atempadamente eis que se conseguiu a respectiva marcação. O serviço e o staff inexcediveis no explicação, no profissionalismo, no acompanhamento e aconselhamento ao cliente com uma boa disposição assinalável . Do dono ao staff, todos 5 estrelas na arte de bem receber e bem tratar os seus clientes. Da comida , e sendo especialistas em carne no carvão, os filetes de robalo com arroz de tomate estavam saborosissimos . O polme perfeito na sua textura , estrutura com os filetes a reflectirem a frescura da matéria prima sem estarem secos como por vezes pode suceder . Neste caso irrepreensíveis, tal como o arroz de tomate , com um sabor natural . Nas carnes o naco de vitela no carvão acompanhado por , arroz de cenoura, esparregado, e batatas fritas , estava no ponto e delicioso. Com a grelha e a mestria do seu manuseio a fazer-se sentir perante a matéria prima de qualidade, os acompanhamentos eram os indicados e faziam sobressair o principal do prato . Para beber foi depois de explicarmos as nossas preferências clínicas deixar que o staff aconselhasse um Alentejano Liberalitas, com Alicante Bouschet , Syrah e Touriga Nacional que fez as delícias dos comensais , numa excelente relação qualidade preço. Para sobremesa experimentou -se um semi frio de caramelo com specolous e bolacha lótus que rematou na perfeição uma excelente refeição. Um obrigado pela simpatia, profissionalismo e qualidade de uma refeição que fará com que se regresse para experienciar outros vinhos , outros pratos