20/03/2024: Lugar autêntico, boas vibrações, boa comida e design.
19/03/2024: Ultimamente tenho andado com pouca disposição para os prazeres da vida... Daí que muito me alegro por este magnífico espaço no meu coração de Lisboa, me ter feito sair da rotina da lei do menor esforço de sexta feira, que nos chega, fria e desmanchada de moto, depois de uma seleção de estilo Tinder Food numa APP em que o match raramente corresponde à foto, e quem vê caras não adivinha sabores, e perde o bom momento que ver confeccionar e provar pratos no ambiente que lhe compete.
Aqui pode ser ao balcão, ótimo para sentir a cozinha e a dinâmica do espaço, onde se sabe de vinhos e de quem os faz, com vinhos naturais e dos de sempre, mas todos em bom.
O menu é daqueles que queres experimentar a carta toda, mas tive que escolher... Foi difícil, mas tive que usar o critério "do que é que te faz ir de volta aos sabores da tua Avó " e nas entradas foi fácil, Pastelinhos de Massa Tenra que estavam um mimo.
Quanto ao principal, tinham recebido mercadoria fresca do mar dos Açores, por isso venha lá o Bife de Atum fora de carta que estava divino, ao ponto, e lá me deixaram trazer de volta a Avó com uma Açordinha a acompanhar.
Sobremesa Pudim Abade Priscos direto.
E escusado será dizer que no dia seguinte voltei para o almoço, com reforços paternos e maternos para cumprir o objetivo de experimentar a carta toda.
Ótima relação qualidade preço.
Outro local que era ótimo ser só para nós.