Restaurante Ti Natércia em Lisboa

6,8

Basado en 1.734 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

1.923
De 6.119
em Lisboa
93
De 171
de cozinha Frutos do mar em Lisboa

Pontuação e opiniões

Quando chegamos fiquei apreensivo porque o restaurante é pequeno, mas francamente que festa! A proprietária é adorável, a sua cozinha tradicional portuguesa é divina. Não falamos português, graças aos outros clientes trocamos, discutimos, o tipo de noite que adoramos. Se você está procurando um restaurante formal de 4 estrelas, não procure mais. Mas se procura algo autêntico e tradicional, abra esta portinha!
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06 Março 2025
10,0
Bem, o que posso dizer, nada além de restaurantes 5 estrelas. Aqui é a comida que fala. Local pequeno e acolhedor. É como ficar na casa da vovó!!! Comida verdadeiramente espetacular e a dona, apesar de só falar português, é super simpática
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28 Fevereiro 2025
10,0
Comida caseira e produto de qualidade, bom preço. O proprietário especial mas acolhedor.
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28 Fevereiro 2025
10,0
Excelente estabelecimento, limpo e com excelente cozinha a preços acessíveis. Vovó é realmente muito gentil.
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24 Fevereiro 2025
10,0
Uma pessoa incrível, cozinhando comida incrível
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17 Fevereiro 2025
10,0
il calore della titolare e la qualità del cibo, accompagnato ad un ambiente casalingo, fa della cena una esperienza quasi surreale di cena in famiglia. La qualità delle due ricette di Baccalà testate su consiglio di Natercia, hanno messo in evidenza la sua pluriennale esperienza di cuoca. L 'ambiente ridotto è accogliente e decisamente tipico. Accontenta i "ricercatori " di genuinità e tradizione. Prezzo onestissimo
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10 Fevereiro 2025
10,0
Muito singular, comida excepcional, ambiente pequeno. Uma experiência caseira (fantástica) autêntica e pitoresca.
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08 Fevereiro 2025
8,0
Um lugar muito pequeno, numa rua de Alfama que se estreita e onde parece que vai caber um eléctrico dirigido por uma senhora muito simpática. Comida espetacular, bacalhau grelhado e caseiro (empanado com batatas fritas caseiras)
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08 Fevereiro 2025
10,0
A mulher demorou um pouco para se aquecer conosco, mas no final ela o fez? isso aumentou a experiência. A comida era ótima. Linda torta de laranja no final também. Experiência interessante engraçada
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02 Fevereiro 2025
10,0
Ti natercia e’ un personaggio unico! Cibo buonissimo portate abbondanti!! Bisogna prenotare.. nn ve ne pentirete!!!
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20 Outubro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

6,8
12
Opiniões

Sr. Fado de Alfama

01/11/2024: Unser Hotel konnte uns glücklicherweise einen Tisch im Sr. Fado reservieren. Leider brachte uns unser Taxi zum Club do Fado - Sprachprobleme ... Zu Fuß waren wir rechtzeitig zum Beginn des Essens da. Die Vorspeise war gut. Neben leckerem Käse und luftgetrocknetem Schinken gab es leckere Oliven und zweierlei Humus. Der Zwischengang war fad und hätten wir nicht gebraucht. Das Huhn war trocken und die Nudeln in Sahnesoße einfach fad. Das geht besser. Der Hauptgang war Bacalhau, Muscheln und Gambas. Allesamt war frisch und lecker. Das Lokal ist nett eingrichtet, urig und die Bedienungen sind sehr freundlich und schnell. Der Fado war ausgezeichnet. Emotional. Insgesamt ein toller Abend.
22/08/2024: There are many places in Lisbon to enjoy Fado, whilst we checked this restaurant out on TA we probably should have paid more attention to the comments about the food. We arrived just after the requested time of 7.30. The restaurant is small, only 30 covers, the staff incredibly friendly. We were shown to a lovely table with a great view of the 2 chairs to be used for Fado. At €58 euros per person, it is good value, 4 courses, water, half a litre of wine per person and a shot to finish. Whilst the value of food is generous, the quality really let the restaurant down. When we arrived there was a charcuterie board on each table: ham, olives, cheese, mixed pepper salad, bread and pate type spread, ample portion but a little dry as if it had been sitting around for a while. Our next course was a little odd and didn’t fit with the evening: a small bowl of chicken in a teriyaki style sauce and pasta topped with cheese. For our main we chose the seafood option (the alternative was pork with cockles, not to our taste), it was nicely presented with muscles, white fish (think it was skate as it was quite bony), cockles and whole large prawns, it had the potential to be delicious, however it was bland and very ordinary. Our dessert was a small slice of chocolate and coconut cake with 2 bowls of fruit in some sort of sauce, the cake was dry, the fruit a little odd. To finish a sweet tasting shot and then a final shot of what we could only describe as fire water. However the Fado was fabulous as was the interaction. The lady singer gave us a thorough overview of the history of Fado. Her singing was excellent and so engaging, you were captured with each and every word. The 2 musicians were outstanding and the voice of one of the gentleman was strong, powerful and even though we didn’t understand the words we fully felt engaged with the sentiment. It felt a very personal experience, after the main course, the curtains are drawn over the doors, the lights dimmed and then the magic starts. You could get better food elsewhere, however it would really take something special to provide better entertainment.
6,8
159
Opiniões

Doca Seis

07/10/2023: Sitio muy rico, bien decorado y al lado del muelle. La comida estaba rica y no muy cara, aunque se nota que es un restaurante orientado a turistas. Un poco de ruido por el tren en la terraza, pero se estaba muy bien. Camareros muy amables.
14/09/2023: Belle salle de restaurant, service attentionné. Carte de produits locaux de la mer, il faut à tout prix goûter le loup en croûte de sel dont la chair est fondante ! Vins locaux pour accompagner le tout, une adresse très recommandable.

Como chegar ao restaurante

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