O melhor bacalhau que você pode comer na vida - Se você aceitar que a Natércia é uma figura única em Lisboa. Supere o seu ego - ria de qualquer barreira linguística e aproveite a comida se tiver a sorte de conseguir uma mesa. Ela faz tudo sozinha. Cozinhando, servindo, desafiando você. Se você ficar, terá uma história memorável para contar para o resto da vida. Se você for embora e nunca mais comer aqui: você pode deixar outra avaliação de 1 estrela. O interessante é que as pessoas que nunca comem lá são as de 1 estrela - todos os outros estão admirando muito esta última peça única de Lisboa. ❤️
Kathrin Slawik
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19 Setembro 2025
10,0
Experiência única. A Ti Natércia é um amor de pessoa e muito dificilmente irei entrar em outro lugar semelhante na minha vida.
Senti como se estivesse a comer em casa da Ti Natércia e obviamente que não se pode pensar que se trata de um restaurante normal, há obviamente alguns condicionantes se comparamos o serviço.
Sugestão de quem lá vá será comer bacalhau folhado, previamente encomendado e ir sem preconceitos.
Hugo Marcal
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19 Setembro 2025
10,0
Restaurante minúsculo, senhora fantástica que fala sem parar.
Excelente cozinha tradicional, porções generosas.
Altamente recomendado pela comida e pela senhora.
Angelo Chieppa
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02 Setembro 2025
10,0
A Sra. Natércia administra seu pequeno restaurante sozinha, fala apenas português e adora comida italiana. Aqui, você não escolhe o cardápio: ela decide o que levar à mesa. Natércia nos serviu bacalhau en croute (à la Tinatércia), precedido por um bom queijo e vinho branco. A higiene não é impecável e o ambiente é rústico, mas tudo isso é compensado pela autenticidade e pelo carinho que Natércia coloca em cada gesto. Este não é um restaurante para quem busca formalidade, mas para quem ama experiências autênticas.
Margherita Filipuzzi
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01 Setembro 2025
8,0
Uma simpática chef recebe você em seu pequeno restaurante. Ela é um pouco rude no início, mas logo se mostra alegre e pronta para uma piada — obviamente, só portuguesa. O cardápio oferece peixes e carnes, mas o destaque é o bacalhau em porções generosas. Passe por lá antes do horário de abertura e faça uma reserva, caso contrário, você terá dificuldade para conseguir uma refeição.
Daniele Verolini
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31 Agosto 2025
10,0
Jantamos neste pequeno restaurante no bairro de Alfama. Altamente recomendado. Não se intimide com o espaço apertado ou com o jeito simpático da dona; em vez disso, deixe-se levar pela filosofia do lugar: deixe com ela e você estará no paraíso do bacalhau. Os preços são incrivelmente baixos, mesmo para Lisboa, considerando o que você vai comer e beber. Tia Tina, você é única!
Emanuela Peluso
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26 Agosto 2025
10,0
Comemos muito bem, tudo estava muito bom e fresco, a senhora foi muito acolhedora e atenciosa, enfim, um excelente endereço que recomendamos sem hesitar, voltaremos com muito prazer!
Emma Ben amor
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22 Agosto 2025
10,0
Comemos muito, muito bem, o sargo estava perfeito, as batatas também, e a refeição inteira, na verdade. A moça é tão gentil e adorável. Venha comer na casa dela, tendo reservado com antecedência!! E ela vai te receber de braços abertos.
Sarounette 92
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22 Agosto 2025
10,0
Um lugarzinho decorado com fotos de clientes ao lado da dona. É uma experiência e tanto; o senso de humor da dona define tudo. Mal conseguimos comer, ela estava bem brava, graças a uma vizinha que nos sentou. E valeu muito a pena. Um simples queijo e a massa folhada típica do restaurante foram suficientes para duas pessoas, e não conseguimos terminar tudo. A conta foi de € 33 para nós dois. No final, a moça foi um encanto.
Marcos Vazquez Muñoz
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07 Agosto 2025
8,0
A conversa que tivemos ao telefone quando fizemos a reserva foi interessante. A tia só fala português, mas se faz entender usando o bacalhau. Uma instituição lisboeta!
Alessandro Rigutto
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03 Agosto 2025
8,0