Restaurante Ti Natércia em Lisboa

6,0

Basado en 167 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

2.492
De 6.534
em Lisboa
103
De 157
de cozinha Frutos do mar em Lisboa

Pontuação e opiniões

Foi uma experiência realmente única. Comida caseira e requintada... nos sentimos em casa. A Natercia é muito simpática e extremamente preocupada em oferecer o melhor serviço. Com certeza voltaremos! Lola, Miguel, Dani e Marcela, do 🇦🇷, mandam lembranças.
Mais comentários
em Google
.
24 Outubro 2025
10,0
A Ti-Natercia um excelente bacalhau em um ambiente e restaurante muito autêntico. Os pratos são feitos com muito carinho!
Mais comentários
em Google
.
19 Outubro 2025
10,0
Como muitos comentários já escreveram, se você procura um lugar esterilizado e livre de insetos, bem, este não é para você. A tia Natércia é cozinheira, garçonete, maître e sommelier... Ela faz tudo, inclusive escolher o que levar para a mesa. Ela fala apenas português e adora os italianos, que por sua vez deixam dedicatórias nos guardanapos na entrada. Comemos bacalhau em crosta acompanhado de queijo local. Porções generosas e de excelente qualidade, sem espinhas e sem cheiro. De vez em quando passa um mosquito (embora não fossem exatamente mosquitos), mas faz parte do ambiente. Definitivamente vale a pena experimentar. Lugar pequeno, recomenda-se fazer reserva. Preço: Bacalhau para dois (mas também era para três), queijo, água e vinho: € 32. Onde eu moro, eu nem como pizza.
Mais comentários
em Google
.
13 Outubro 2025
10,0
O melhor bacalhau que você pode comer na vida - Se você aceitar que a Natércia é uma figura única em Lisboa. Supere o seu ego - ria de qualquer barreira linguística e aproveite a comida se tiver a sorte de conseguir uma mesa. Ela faz tudo sozinha. Cozinhando, servindo, desafiando você. Se você ficar, terá uma história memorável para contar para o resto da vida. Se você for embora e nunca mais comer aqui: você pode deixar outra avaliação de 1 estrela. O interessante é que as pessoas que nunca comem lá são as de 1 estrela - todos os outros estão admirando muito esta última peça única de Lisboa. ❤️
Mais comentários
em Google
.
19 Setembro 2025
10,0
Experiência única. A Ti Natércia é um amor de pessoa e muito dificilmente irei entrar em outro lugar semelhante na minha vida. Senti como se estivesse a comer em casa da Ti Natércia e obviamente que não se pode pensar que se trata de um restaurante normal, há obviamente alguns condicionantes se comparamos o serviço. Sugestão de quem lá vá será comer bacalhau folhado, previamente encomendado e ir sem preconceitos.
Mais comentários
em Google
.
19 Setembro 2025
10,0
Restaurante minúsculo, senhora fantástica que fala sem parar. Excelente cozinha tradicional, porções generosas. Altamente recomendado pela comida e pela senhora.
Mais comentários
em Google
.
02 Setembro 2025
10,0
A Sra. Natércia administra seu pequeno restaurante sozinha, fala apenas português e adora comida italiana. Aqui, você não escolhe o cardápio: ela decide o que levar à mesa. Natércia nos serviu bacalhau en croute (à la Tinatércia), precedido por um bom queijo e vinho branco. A higiene não é impecável e o ambiente é rústico, mas tudo isso é compensado pela autenticidade e pelo carinho que Natércia coloca em cada gesto. Este não é um restaurante para quem busca formalidade, mas para quem ama experiências autênticas.
Mais comentários
em Google
.
01 Setembro 2025
8,0
Uma simpática chef recebe você em seu pequeno restaurante. Ela é um pouco rude no início, mas logo se mostra alegre e pronta para uma piada — obviamente, só portuguesa. O cardápio oferece peixes e carnes, mas o destaque é o bacalhau em porções generosas. Passe por lá antes do horário de abertura e faça uma reserva, caso contrário, você terá dificuldade para conseguir uma refeição.
Mais comentários
em Google
.
31 Agosto 2025
10,0
Jantamos neste pequeno restaurante no bairro de Alfama. Altamente recomendado. Não se intimide com o espaço apertado ou com o jeito simpático da dona; em vez disso, deixe-se levar pela filosofia do lugar: deixe com ela e você estará no paraíso do bacalhau. Os preços são incrivelmente baixos, mesmo para Lisboa, considerando o que você vai comer e beber. Tia Tina, você é única!
Mais comentários
em Google
.
26 Agosto 2025
10,0
Comemos muito, muito bem, o sargo estava perfeito, as batatas também, e a refeição inteira, na verdade. A moça é tão gentil e adorável. Venha comer na casa dela, tendo reservado com antecedência!! E ela vai te receber de braços abertos.
Mais comentários
em Google
.
22 Agosto 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

6,0
49
Opiniões

Cervejeria Ribadouro, Portugal

05/05/2025: Auténtico marisco portugués. Todos los clientes eran locales, lo que me dice que es bueno. Tomamos amigos que nunca habían estado y se quedaron boquiabiertos. El camarero era encantador y hablaba suficiente inglés para entendernos. Recomendamos este lugar a todos los que van a Lisboa.
05/05/2025: Très bon accueil Restaurant un peu trop cher C’est bon mais sans plus. Nous avons mangé 2 fois Les plats proposés la 2eme fois étaient moins bons.
6,0
107
Opiniões

Miguel Castro e Silva

12/02/2025: Un bon rapport qualité prix avec le menu à 17€. Tartine de sardines, beignets de morue et riz à la tomate. C’était plutôt bon et nous avons adoré l’ambiance.
03/02/2025: El plato elegido fue el Bacalhau à Brás, con una copa de vino verde frío. Probablemente este es el elemento más ordenado en el menú, y por una razón. El filete de bacalao desmenuzado se unió bien con el resto de los ingredientes utilizando una simple mezcla de huevos. Esta mezcla era cremosa, pero lo suficientemente espesa para mantener todo junto sin hacer que el plato se sienta pesado. Cubierto con aceitunas, el plato tenía el perfil de equilibrio de favor salado adecuado. La textura de los trozos desmenuzados fue una vez más cremosa gracias a la mezcla, sin embargo, en el tiempo se obtendrían mordiscos crujientes que te alejan de aburrirte (si es que alguna vez) . El plato se acompañó de una ensalada ligera, con vinagreta en la parte superior. El sabor de la ensalada era simple, probablemente ligero para que no opaque el plato principal. El personal fue muy amable, asegurando una experiencia completa. El chef incluso se registró para ver cómo estaba todo. Bien hecho. Recomendado.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar