Ótima experiência. Destaque para o lambelo de touro que estava incrível, para o esparregado e para o queijo assado com orégãos. O veado ao alhinho também estava saboroso. É melhor reservar pois pode ser difícil encontrar mesa. Pode não servir as maiores doses mas a qualidade está lá.
Recomendamos!
Joana Pinto
.
17 Julho 2025
10,0
Comida excelente.
Atendimento simpático.
Sala acolhedora.
Preço justo.
Constança Fraústo
.
13 Julho 2025
10,0
Restaurante muito bom!
Serviço excelente, doses bem servidas e rápido o serviço da cozinha.
Bom ambiente e decoração.
Inês Simões Bento
.
12 Julho 2025
10,0
Comida deliciosa, bem confeccionada e um logar acolhedor. Recomendo
Ana Cristina Ferreira
.
05 Julho 2025
10,0
Excelente restaurante, com carne maravilhosa, um atendimento como já não se tem. Parabéns! A família adorou!
Rogério Fonseca
.
26 Junho 2025
10,0
Excelente restaurante! Dos melhores que já frenquetei...Comida espectacular e servida com muito profissionalismo e simpatia. Uma relação preço
/qualidade fantástica! Merecedor da esteela Michellin
Joao Irineo
.
25 Junho 2025
10,0
Cuisine savoureuse et recherchée a prix doux. Les plats sont excellents et nous nous sommes régalés, des plats typiques de l'Alentejo.
L'accueil est aimable.
Superbe adresse.
ktylam
.
23 Junho 2025
10,0
Restaurante com comida honesta , muito típico ,muito agradável
Pasteis de alheira e queijo assado muito bons
O prato de bacalhau é estupendo e as presinhas de porco também
Sobremesa pão de rala muito bom e fartes maravilhosa
Otilia12-12
.
10 Junho 2025
10,0
Um restaurante que nunca desilude, pela qualidade da comida, pela simpatia e atmosfera. É aconselhável reservar, pois o espaço é pequeno (o que é uma enorme vantagem).
Luis Costa
.
07 Junho 2025
10,0
Provavelmente o melhor restaurante que paira por estas bandas, não só pela qualidade da comida como o preço que pedem por ela, para começar, açorda alentejana, cheia de coentros saborosa e com um ovo, excelente para abrir o apetite, de seguida lombelos de touro muito mal passados como manda a lei, e uma espetada também ela de touro, tudo divinal com 4 cervejas a acompanhar.
Por fim, sobremesa da casa uma tarde de cenoura com gelado de chocolate divinal, recomendo totalmente.
Francisco Pires
.
01 Junho 2025
10,0