5 estrelas – Uma experiência memorável no Sacramento do Chiado
Fui ao Sacramento do Chiado para celebrar uma ocasião especial e a experiência não podia ter sido mais extraordinária. Desde o primeiro contacto, com a reserva feita pela Inês, até à recepção calorosa da Guest Sandra e de toda a equipa, senti sempre uma atenção ao detalhe e um profissionalismo irrepreensível.
Partilhámos um delicioso Carpaccio de Bacalhau como entrada — fresco, equilibrado e cheio de sabor. Como prato principal escolhi o Caril de Gambas com Arroz Basmati, preparado na perfeição, aromático e com uma combinação de sabores verdadeiramente marcante. Para terminar, o famoso Crème Brûlée, que fez jus à reputação: cremoso, suave e com a crosta no ponto.
O serviço foi exemplar — simpático, atento e sempre presente sem ser intrusivo. A qualidade na confeção dos pratos e o cuidado na apresentação fazem toda a diferença.
Os preços são um pouco acima da média, mas a experiência vale absolutamente cada euro. Um restaurante para voltar e recomendar sem a menor dúvida. Uma noite memorável no coração do Chiado.
Pedro Perdigão Falcão
.
30 Novembro 2025
10,0
A comida do restaurante é deliciosa e o atendimento é bom, mas o pedido demora bastante. Pedimos sopa de legumes, massa e peixe. Vale a pena experimentar e é uma ótima opção para matar aquela fome de madrugada.
Maha.m M
.
25 Novembro 2025
10,0
Restaurante lindo no Chiado. O ambiente é nota 10, os funcionários são muito simpáticos. Infelizmente, meu linguine trufado foi uma decepção, faltava sabor e sal. Por 24€, eu esperava algo mais do que um prato sem essa profundidade e "camadas" de sabor. Não me interpretem mal, o resto da comida estava delicioso. Gostei de tudo: o pão, as amêijoas, o bife, as batatas fritas e, principalmente, o ossobuco.
No geral, foi uma ótima experiência. Estávamos em um grupo grande e ficamos até tarde; os funcionários foram muito gentis e atenciosos. Obrigada!
Usnie
.
23 Novembro 2025
8,0
Comida excelente e funcionários simpáticos. É um bom lugar para comer se você prefere um pouco mais de privacidade.
Razvan Carp
.
14 Novembro 2025
10,0
A definição de uma experiência perfeita.
Simplesmente o melhor polvo que já comi na minha vida, fiquei boquiaberta! A textura estava simplesmente perfeita, cada garfada trazia diferentes sabores, tudo muito bem temperado na medida certa! O purê trufado estava divino, mas o polvo é de tirar o fôlego!
Elogios á comida á parte, a equipe é muito educada e solicita, a limpeza do restaurante estava impecável, o drink estava sensacional- muito saboroso. A trilha sonora é um amor á parte... Etta James, Bill Whitters, clássicos do jazz e Blues para complementar a atmosfera acolhedora e sofisticada.
Tivemos uma excelente experiência como um todo. Amei a nossa visita, e antes de sair de Portugal certamente tenho de voltar aqui.
Stella Mendes
.
25 Outubro 2025
10,0
Um ótimo restaurante, os pratos são muito bons e generosos e o serviço é excelente, tudo por preços razoáveis.
Patrice Grand
.
11 Outubro 2025
10,0
Estive lá há 10 anos e ainda me lembro com carinho. Voltarei.
Javier Villacampa González
.
04 Outubro 2025
10,0
Out2025 - Comida muito boa e serviço simpático, mas sugiro algumas melhorias. Pedimos o risoto de vitela e frango com vinho branco e aperol spritz. O frango não tinha nada de especial, mas o risoto estava muito bom. A vitela estava excelente e recomendo muito. Pedimos a troca dos acompanhamentos e achamos que a troca era gratuita, mas cobraram o preço integral pelos acompanhamentos trocados, o que não era esperado. Não fiquei satisfeito com isso. Os acompanhamentos vegetarianos e de massa com trufas estavam muito bons. As bebidas eram boas, mas um pouco mais caras em comparação com outros lugares. O terraço não tinha uma vista muito boa, mas foi uma experiência muito agradável com música animada. No geral, foi uma boa experiência e recomendo, embora tenhamos pago um pouco mais do que o esperado.
Michael K
.
04 Outubro 2025
8,0
Uma das melhores refeições da minha vida. Adorei o ambiente e a história do prédio.
Natasha R
.
04 Outubro 2025
10,0
Uma das melhores experiências gastronômicas em Lisboa.
Nosberto L. Lou
.
01 Outubro 2025
10,0