Excelente restaurante.
Comida muito bem confeccionada e com sabor caseiro.
Fica a sugestão
João Pedro
.
10 Novembro 2025
10,0
O Luis foi um anfitrião muito acolhedor e nos deu excelentes conselhos sobre o menu e a seleção de vinhos. Tivemos uma refeição magnífica, com a opção de escolher entre dois vinhos, ambos de altíssima qualidade. O peixe fresco, robalo e salmonete, foi preparado de forma autêntica, simples, saboroso e sem qualquer frescura desnecessária. Legumes crocantes foram servidos como acompanhamento. Finalizamos com um vinho do Porto e chocolate picante. Luis, muito obrigado por uma noite maravilhosa; estamos apaixonados pelo seu restaurante. Você está fazendo um trabalho fantástico! J+T
tatiana irmai
.
08 Novembro 2025
10,0
Ritalinos é uma excelente escolha para quem deseja saborear cozinha portuguesa autêntica, num ambiente descontraído, com ótimo atendimento e bom custo-benefício. Serviço simpático, pratos bem executados e aquela sensação de “estar numa boa casa local” fazem dele um dos restaurantes para guardar em Lisboa.
Bruno Santos
.
04 Novembro 2025
10,0
Tudo é incrível, recomendo 100%
Arthur Lerondeau
.
24 Outubro 2025
10,0
Comida fantástica, fora do circuito tradicional. Comida tradicional com um toque rústico e refinado. O proprietário/anfitrião é igualmente rústico/refinado e é um motivo tão importante para comer aqui quanto a comida. Voltarei em breve.
Josh Pruett
.
10 Outubro 2025
10,0
Esta foi a nossa refeição favorita em Lisboa durante a nossa lua de mel. Um dos melhores garçons com quem já tivemos o prazer de jantar! Almoçamos numa segunda-feira à tarde, cerca de 45 minutos antes de fechar.
Ficamos um pouco nervosos no início porque só tinham bacalhau como prato de frutos do mar, mas nos disseram que os pescadores em Lisboa normalmente não trabalham aos domingos à noite, o que significa que este lugar só serve frutos do mar frescos. Eles têm um menu rotativo todos os dias, mas geralmente você verá alguns pratos básicos.
Pedimos recomendações de comida e vinho. Escolhemos o pernil de porco e a carne bovina. Eu gostei da carne bovina, mas minha esposa não gostou tanto. Nós dois concordamos que o pernil de porco estava incrível. Pele super crocante com a gordura por baixo, e a carne desgrudando do osso. Pedimos um vinho tinto e ele combinou perfeitamente com o nosso gosto.
A sobremesa de torta de limão também estava leve e deliciosa, perfeita depois de uma refeição pesada. E ainda nos deram vinho para acompanhar a sobremesa, de graça.
Conversamos um pouco com o garçom enquanto terminávamos e ele também nos deu algumas recomendações para nossa próxima viagem ao Porto.
James Dwyer
.
06 Outubro 2025
10,0
Serviço fantástico em um ambiente amigável, pratos frescos e variados, vinho delicioso, mousse de chocolate requintada (até os fãs moderados de sobremesas ficaram impressionados) e aperitivos deliciosos. Voltamos duas vezes durante nossos poucos dias em Lisboa.
Anna Kamieńska
.
29 Setembro 2025
10,0
Um lugar muito autêntico, comida deliciosa e um garçom muito simpático. Tudo estava fantástico!
Małgorzata Socha
.
20 Setembro 2025
10,0
Restaurante muito agradável e acolhedor, apesar de não estar num local muito popular no centro de Lisboa. Os preços são os mesmos do centro da cidade, com um nível médio mais alto.
O proprietário foi educado e nos serviu.
Comemos bacalhau (médio), risoto com amêijoas e tamboril com coentros e lulas. Muito bom, mas nada do que mencionei tinha um sabor específico.
De File
.
16 Julho 2025
8,0
O melhor restaurante de Lisboa. Sem dúvida.
Michael Sturdy
.
11 Julho 2025
10,0