Um dos meus sítios preferidos em Lisboa para pratos tradicionais portugueses. Comida deliciosa. O arroz de grelos é um must e deixa-me sempre com vontade de voltar e comer mais. Recomendo. É importante chegar cedo, porque o espaço é pequeno e enche rapidamente.
Mariana Évora
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10 Agosto 2025
10,0
Há seis anos que queria comer este delicioso prato de arroz com sangue novamente (hummm!), este restaurante é ótimo. Bom atendimento e o prato é generoso. Uma panela, quatro pratos, hummm. Voltarei com meus filhos. Obrigada.
Olivia Isabelle MORMIN
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09 Agosto 2025
10,0
Comida de conforto! Pratos muito generosos! E bolo de batata doce com amêndoas, maravilhoso! Gostei muito!
Inês Baptista
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12 Junho 2025
8,0
Demasiado barulho dentro da sala e local de estacionamento difícil. Não terei feito a escolha acertado mas ouvi elogios à açorda, pregado e ovas fritas.
Preços da refeição com bebidas e sobremesa, cerca de €20.
Isabel Menezes
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13 Maio 2025
6,0
Bom atendimento, simpatia e profissionalismo, comida tradicional a fazer lembrar os sabores da avó, fantástica.
Gabriel Marques
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09 Maio 2025
10,0
Um bom restaurante vítima do seu sucesso. Era um sítio onde se comia bem e barato para passar a ser um restaurante onde se come assim-assim e caro. Estratégias...
josé faria
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02 Maio 2025
6,0
Muito bom. Comida óptima e pessoas simpáticas. O leite creme é divinal!
Margarida Duarte
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04 Abril 2025
10,0
Na última sexta-feira, fomos jantar ao Pirilampo e, no geral, a experiência foi positiva, mas com alguns pontos a melhorar.
A comida é bem confeccionada e saborosa. Pedimos o bife da casa, que tinha boa carne e dose generosa, caril de gambas bem equilibrado e peitos de frango panados agradáveis. Nada de extraordinário, mas tudo bem feito. Destaque para os croquetes, feitos na hora, que valem a pena experimentar.
O grande problema foi a espera. Como não fazem reservas e o restaurante enche cedo, tivemos de esperar cerca de 1h20 por uma mesa. Muitos clientes chegam por volta das 20h e ficam até ao fecho, o que torna a rotação das mesas muito lenta.
O ambiente precisa de uma remodelação para estar à altura dos preços praticados. Os bifes rondam os 15€, o caril os 17€, e uma cerveja custa 1,50€ (o que está dentro do esperado). No entanto, o custo-benefício não convence totalmente. Ou assumem um estilo mais acessível com preços mais ajustados, ou investem numa renovação para justificar os valores cobrados. Caso contrário, correm o risco de ser apenas mais um restaurante a acompanhar a tendência de aumentos sem melhorias significativas.
Nota final: 3/5 – Boa comida, mas com preços questionáveis e um ambiente que precisa de atualização.
Gonçalo
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29 Março 2025
6,0