Um restaurante bastante inusitado, localizado num porão, com muitos comentários escritos em pedaços de toalha de mesa colados nas paredes.
O dono, Vasco, nos fez rir enquanto passava os pratos sob nossos narizes para que os cheirássemos, e tentou nos fazer falar português. Comemos os pratos caseiros, a carne e o coelho (receitas da avó dele).
Assim como o vinho da casa, que tinha um gosto parecido com o do Porto. Foi uma experiência maravilhosa.
Julien Alary
.
20 Outubro 2025
10,0
Uma verdadeira joia de Portugal. O proprietário, Vasco, é um encanto e garantirá que você tenha a experiência mais incrível e a melhor comida que já provou. Ele trata seus clientes como família, entretém e serve com competência e charme. Recomendo fortemente que você confie nele para fazer o pedido, você não vai se decepcionar. A comida é fresca, bem selecionada e feita com amor e carinho. Nunca esquecerei o sabor do queijo fresco, das azeitonas e do coelho cozido lentamente. Seria um crime sair de Portugal sem jantar aqui. Não deixe de conferir com antecedência, pois o espaço é pequeno e exclusivo, mas vale a pena a espera.
Isadora Fytikas
.
18 Outubro 2025
10,0
Restaurantezinho fantástico, com apenas 7 mesas. É melhor reservar se puder. Tivemos a sorte de chegar às 19h e conseguir a única mesa que não estava reservada. Comida muito autêntica, dono/chef, enfim, uma figura de verdade.
Nick Shirley
.
23 Setembro 2025
8,0
Um restaurante que realmente te faz vivenciar a cultura portuguesa do Alentejo.
O atendimento do Sr. Vasco é incrível, fazendo com que nos sentimos sentado à mesa da casa de um amigo.
Todas as indicações que ele dá para vivenciar e experimentar o melhor da culinária local é incrível.
Comemos uma bochecha de porco preto SENSACIONAL. Em 15 dias rodando Portugal, afirmo que, para mim, foi o melhor prato que comi.
As entradas com pães, azeites, enchidos e queijos também são uma delícia.
Tudo isso aliado à um preço justo.
Mais do que um restaurante, uma experiência!
Atenção: Pagamento apenas em dinheiro (não aceita cartão)
Bruno Barroso
.
23 Setembro 2025
10,0
Foi umas experiência notável que ao fim de 17 anos de casado não podia perder. Desde o anfitrião que explica a confecção da refeição e a história por trás dos alimentos regionais.
Gostámos muito e recomendamos.
Daniel Faustino
.
20 Setembro 2025
10,0
A melhor experiência gastronómica em Évora! Desde a comida até à simpatia do Sr. Vasco. Recomendo vivamente
Beatriz Santos
.
19 Setembro 2025
10,0
Vasco!!! Muito obrigado pelo seu serviço incrível, pela sua comida e por nos fazer sentir em casa. É definitivamente um lugar imperdível em Évora. Tudo estava incrível.
KARENT NIÑO
.
19 Setembro 2025
10,0
Tudo 5 estrelas! Desde o espaço em si, o serviço, o Sr Vasco, a comida... Para repetir e super recomendo.
Ana Rita Baltazar
.
18 Setembro 2025
10,0
This is quite an experience. Vasco does it all, and is the entertainment to boot. I surrendered to Vasco's charm and let him pick my dinner. Everything is his grandmother's secret recipe, and Grandma obviously knows her stuff. It wasn't until we were served that I found out I got pork cheeks. Vasco promised it would send me to heaven, and my wife and I both felt our dinners did just that. For a genuine Portuguese experience at the head of the class, try this place.
Garry A
.
16 Junho 2025
10,0
Real Portuguese country food served with a side show! Outstanding experience ! I suggest you just go with the flow and order the recommended dishes! You will not be disappointed ! It’s difficult to explain just how good this place is!
Shared a starter of cheese, bread , sausage and olive oil .
House wine was excellent but I recommend ordering a bottle of Vinho Verde!!!
Main courses of chicken , rabbit and pork cheeks - wow
Sharing desert perfect
You will not get a table unless you prebook .
I wish we were staying more than one night
steveglenn56
.
11 Junho 2025
10,0