Restaurante de folclore tradicional português. Carne pendurada no espeto. Muita carne e acompanhamentos (batatas fritas frescas, batata-doce, salada, milo fretes), uma vasta seleção de vinhos e cervejas locais. A dança tradicional foi divertida e convidativa. Eles até deixaram todos que quisessem dançar a oportunidade de dançar. Adorei cada minuto. ♥️ Obrigada.
James Regan
.
23 Julho 2025
10,0
Tudo excelente desde o atendimento à qualidade da refeição. Recomendo
Carla Teixeira
.
22 Julho 2025
10,0
Comida maravilhosa,espetadas expectacular!!!!
Rui Valverde
.
21 Julho 2025
10,0
A entrada é uma casa tipicamente madeirense. Gastronomia madeirense boa! Particularmente o Bolo do caco, lapas, espetadas de carne acompanhada de uma cerveja coral preta e a terminar com uma tarte de maçã e de amêndoa.
O atendimento é muito profissional, simpático e rápido. Recomendo!
Carlos Vasconcelos
.
20 Julho 2025
8,0
Muito agradável. Excelentes espetadas. Empregados muito simpáticos
claudia gracio
.
20 Julho 2025
10,0
Foi uma noite agradável de quarta-feira, boa comida, garçons super atenciosos. Havia no salão dançarinos tipicamente vestidos e dançando as músicas de sua cultura madeirense. Tudo excelente. Super recomendo.
Joana D'arc Grangeiro
.
18 Julho 2025
10,0
Comida muito boa, sem ser excelente, muito bom serviço num ambiente de restaurante de grandes eventos.
José Carlos Clemente
.
15 Julho 2025
8,0
Um Festival de Sabores Madeirenses a não perder.
Se procura uma experiência culinária autêntica na Madeira, O Lagar é uma visita obrigatória. Este restaurante, que personifica o espírito gastronómico da ilha, irá deixá-lo com memórias inesquecíveis, especialmente se gosta de carne e sabores tradicionais.
A estrela indiscutível do menu é a espetada. Macia, suculenta e cozinhada na perfeição, cada dentada é uma delícia. A carne, espetada no seu espeto tradicional, chega à mesa fumegante e repleta de sabor, garantindo uma experiência culinária inesquecível. Acompanhe com o pão de caco com manteiga de alho, um pão macio e aromático que é o complemento perfeito para absorver todo o suco da carne.
Para acompanhar esta refeição requintada, O Lagar oferece uma seleção de sangrias que são uma verdadeira delícia. Seja a sangria branca refrescante e frutada ou a sangria vermelha mais robusta e encorpada, ambas são magistralmente preparadas e são o acompanhamento perfeito para a refeição, realçando cada sabor.
E para completar uma refeição memorável, você não pode ir embora sem experimentar a poncha. Esta bebida icônica da Madeira, feita com aguardente de cana, mel e suco de limão/laranja, é o toque final perfeito para limpar o paladar e deixar um sabor doce e acolhedor.
Embora a experiência geral n'O Lagar seja excepcional, um pequeno ponto a considerar são as sobremesas. Embora cumpram seu propósito, ficam aquém do nível de excelência dos pratos principais e bebidas. No entanto, este é um detalhe insignificante em comparação com a excelente qualidade do restante do menu.
Em suma, O Lagar é uma joia culinária na Madeira. Sua espetada, pão de caco, sangria e poncha são motivos mais do que suficientes para uma visita repetida. Prepare-se para um banquete de sabores autênticos que o transportarão diretamente para o coração da ilha.
Espero que esta análise ajude você a escolher! No meu caso, aproveitei e comemorei meu aniversário 🎂🎁
Jerónimo Pérez Paz
.
15 Julho 2025
10,0
Il ristorante ha una struttura che rappresenta la tipica abitazione del nord dell’ Isola. Carne cotta in forno a legna e’ la specialità. Vengono serviti grandi spiedi a tavola, dove ci si serve direttamente. Molto coreografico. Buona la carne e i contorni. Posto frequentato da turisti e locali. Consigliato!
Globetrottergourmet2
.
01 Maio 2025
8,0
Absolutely outstanding food, drinks, service and entertainment at this fabulous restaurant this evening.
I visited O Lagar for a meal with friends and it was, by far, the best meal experience that I have had for a long time.
The food was exceptional and well priced..
We had the Espetada, Espada, Bolo do caco, Milo Fritos and salad and everything was beautifully prepared, seasoned presented and served.
Vera
.
15 Abril 2025
10,0