A dourada (peixe) estava ótima.
Este é um ponto turístico popular. O garçom não falava português (nós somos portugueses), o lugar também não é muito tradicional, a comida também perdeu o toque madeirense, mas, apesar disso, estava boa no geral. Esperávamos algo mais local e tradicional.
André Ferraz
.
25 Julho 2025
10,0
Um restaurante favorito das nossas férias, descoberto por acaso enquanto passávamos por lá. Nós nos divertimos muito e nos divertimos muito.
Michael Pouget
.
24 Julho 2025
10,0
Nós nos divertimos muito, as porções de comida também eram muito boas e o serviço, impecável!
Observação: Eu realmente recomendo a sobremesa de crumble de maçã!
Nader Kayani
.
21 Julho 2025
10,0
Comida deliciosa, ótimo atendimento! Porções generosas.
Gabriel Durschlag
.
18 Julho 2025
10,0
Bom restaurante com comida saborosa, mas não há muito espaço para estacionamento.
DEgillet
.
17 Julho 2025
10,0
Um ótimo lugar para comer! Boa espetada e preços razoáveis. Finalmente!!
romain m
.
17 Julho 2025
10,0
Delicioso. Pedi lula e palitos de mussarela derretida, mas o peixe-espada, os nuggets e a tigela de pimenta também estavam excelentes.
Maciej Furmaga
.
16 Julho 2025
10,0
Ambiente autêntico. Bom atendimento e garçonetes simpáticas. Comida boa e porções generosas. Recomendo.
Mårten Nyblom
.
16 Julho 2025
10,0
We were staying in the area so visited this restaurant one evening. It is very charming on the inside, nice vibe and an interesting menu. Most things are cooked on the bbq that is outside and there's a Latin American twist to the seasonings they use. I had a chicken Caesar salad that was very good - the chicken was super. My husband had a pork filet that was grilled. The seasoning was good but the meat was unfortunately overcooked, quite tough to eat. We had their poncha which was exceptional. We would go back just wouldn't order the pork again. And be aware you will come home smelling like a BBQ.
Renee Y
.
01 Maio 2025
8,0
Sol, mar, barbecue, caseiro, informal.
Perdidos na ponta do pargo, veio em boa hora este restaurante.
A ementa era extensa e interessante, e pedia mais visitas.
Veio para a mesa um cowboy steak impecavel, e um frango piripiri que (ainda bem) era realmente picante, mesmo para entusiastas, como éo meu caso. Mostra rasgo e segurança do restaurante.
Preços aceitáveis, atendimento impecável.
Reede Kullervo
.
13 Abril 2025
10,0