Tive que vir aqui especificamente por causa do salmão que eu sempre via sendo mencionado e fiquei muito feliz por termos vindo! Viemos jantar aqui, infelizmente, não havia mesas na área externa, mas eles também têm uma área interna adorável, o que foi ótimo para nós. A comida demorou um pouco, mas estávamos lá em um horário de pico para o jantar, então era esperado e valeu a espera. Pedimos poncha, uma salada, salmão e salada de repolho, e adoramos tudo. A equipe foi muito simpática e eu definitivamente recomendo a todos. Uma visita imperdível!
Kate Stetler
.
25 Junho 2025
10,0
Excelente restaurante, recepção calorosa e pratos generosos. Recomendo muito se você passar pela Ponta do Pargo. Reserve mesa com antecedência, pois costuma ficar lotado. A tigela de chili, as espetadas, a batata-doce e as batatas fritas estavam excelentes!!!
Valentine Isnard
.
22 Junho 2025
10,0
Os Kbabs de carne são deliciosos. Dá para compartilhar em uma refeição.
Wendy Gibbons
.
18 Junho 2025
10,0
A comida era tão fresca e deliciosa, e tão bem servida. O restaurante estava lotado quando chegamos, mas conseguimos uma mesa. Recomendo muito para o jantar!
Justine 07
.
14 Junho 2025
10,0
Após minha primeira visita, reservei imediatamente uma mesa para a noite seguinte. Isso por si só já diz muito. A recepção e o serviço simpáticos foram acompanhados por uma comida deliciosa. O homem atrás da grelha conhece sua arte tão bem quanto sua equipe na cozinha. O ambiente externo também era simplesmente lindo. Obrigado a toda a equipe.
Obrigado, Philipp.
Micha Kohlmann
.
11 Junho 2025
10,0
Simplesmente fantástico! Viemos jantar aqui duas vezes e estava incrivelmente delicioso. A espetada estava grelhada ao ponto e maravilhosamente temperada, os acompanhamentos (comemos salada de repolho, batata-doce e espiga de milho) estavam deliciosos e fartos. Na segunda vez, pedimos o surf n turf e o filé de salmão, ambos realmente incríveis! Os garçons e garçonetes são incrivelmente simpáticos e atenciosos, falam inglês bem e realmente gostam do seu trabalho. Só as sobremesas eram "apenas" boas; já comemos melhores na Madeira. É fácil estacionar na rua. Quanto às reservas: estivemos aqui no final de maio, uma vez durante a semana e outra num sábado, e nós dois sempre tivemos facilidade em conseguir um lugar na esplanada. Portanto, as reservas só são realmente necessárias para grupos maiores.
Tanja N
.
10 Junho 2025
10,0
Lindo terraço com churrasqueira.
Excelentes carnes grelhadas e peixe com fritas.
Bom custo-benefício.
Phil Depp
.
08 Junho 2025
10,0
Tivemos um almoço adorável aqui.
Odette van Asselt
.
06 Junho 2025
8,0
We were staying in the area so visited this restaurant one evening. It is very charming on the inside, nice vibe and an interesting menu. Most things are cooked on the bbq that is outside and there's a Latin American twist to the seasonings they use. I had a chicken Caesar salad that was very good - the chicken was super. My husband had a pork filet that was grilled. The seasoning was good but the meat was unfortunately overcooked, quite tough to eat. We had their poncha which was exceptional. We would go back just wouldn't order the pork again. And be aware you will come home smelling like a BBQ.
Renee Y
.
01 Maio 2025
8,0
Sol, mar, barbecue, caseiro, informal.
Perdidos na ponta do pargo, veio em boa hora este restaurante.
A ementa era extensa e interessante, e pedia mais visitas.
Veio para a mesa um cowboy steak impecavel, e um frango piripiri que (ainda bem) era realmente picante, mesmo para entusiastas, como éo meu caso. Mostra rasgo e segurança do restaurante.
Preços aceitáveis, atendimento impecável.
Reede Kullervo
.
13 Abril 2025
10,0