Estive recentemente neste que era uma referência da gastronomia local. Foi-me indicado por um cliente habitual, apontou as migas como um dos exlibris do restaurante e "melhores do que muitas que se encontram no Alentejo!"
Depois desta recomendação, tinha mesmo que provar.
Pedimos Medalhões de Porco com as ditas migas, como no cardápio não há qualquer informação relativamente ao acompanhamento, presumimos que as migas eram o único acompanhamento, pelo que pedimos uma dose de batata frita para completar o prato.
Eis que chegam os 4 pratos individuais com a comida, 2 medalhões de porco, uma porção de migas e batata frita um gomo de melancia e outro de abacaxi em dois dos pratos e nos outros dois melancia e melão. Nesse momento pedimos automaticamente ao funcionário que cancelasse a vinda da dose extra de batatas, pareceu ficar chateado, mas se tivesse feito um bom serviço, teria dito que aquele prato já traria batata frita. Mas o mais grave, é que um de nós é alérgico a melancia, mais uma vez, a falta de informação no cardápio, tinha evitado chatices.
Para não alongar mais a espera e correndo um risco moderado, decidiu-se trocar os medalhões e as batatas que estavam em contacto com a melancia entre os pratos de todos e assim evitar mais uma espera.
As migas, foram as piores que comi depois de um fim de semana prolongado no Alentejo, onde comi todas as refeições migas. Eram insípidas e secas. Por seu turno, a carne era maravilhosa, contudo ligeiramente passada do ponto. As batatas eram boas.
Pontos positivos: - Simpatia de alguns funcionários
- a qualidade da carne
- a beleza do espaço
- o valor (que se fosse tudo bom era um valor interessante)
Pontos negativos: - O tempo de espera e gestão das mesas
- as migas sem sabor e secas
- as entradas cobradas quando só consumimos azeitonas
- a fruta fria em cima do prato (acelerou o arrefecimento da comida) e nada acrescentou ao prato, antes pelo contrário.
- a falta de informação dos alergénios no menu (obrigatório por lei).
- a falta de informação dos acompanhamentos no menu.
- os funcionários aos berros a pedirem umas coisas uns aos outros.
- sobremesas a roçar o limiar do fraco, Pudim muito fraco, Doce da casa (assim assim) bem como molotof que usava caramelo comprado como o pudim.
Se é para voltar? Não me parece... não me acredito que não haja melhor na zona!
José Pedro Moreira
.
23 Setembro 2025
6,0
De passagem por Coruche paramos no Farnel. Logo á entrada estava muita gente. Pensamos logo, "é bom!!!" Falamos com o chefe de sala que perguntou, quantos eramos, 2+1 (bebé) e nos pediu para aguardarmos. Sem muito tempo, esperanos uns 10/15 minutos. E logo fomos dirigidos á mesa tipo pulpito. O chefge de mesa logo se prontificou a ajudar com o carrinho de bebé mas como era algo que ja estava habituado, nao foi necessario.
Pedimos uma favada com carne de novilha (5 *****) uma caneca SAGRES (adoro) e uma cerveja sem alcool (amamentação). Veio um copo gelado, certo... E uma cerveja natural 😞 (o que é isto??? Nao tem cerveja gelada?) pensei, como saí pouco escusavam de ter espaço ocupado com poucas garrafas sem alcool. Por trouxeram o copo gelado para suprimir o quente da cerveja....
Mas pronto, o almoço estava excrlente, o serviço muito bom (empregados preocupados com a satisfação do cliente e ambiente um pouco barulhento mas conseguia-se conversar.
Pagamos mais ou mesmo 28€ com dois doces e um descafeínado.
De certeza que vou voltar.
Dei 5 a tudo mas 4 no geral so por causa daquela pequena grande falha da cerveja sem alcool. Se fosse um refigerante... Agora uma cerveja?!?!?
Até á proxima...
Jose Santos
.
15 Setembro 2025
8,0
Experiência incrível. O lugar parece um museu e a comida é incrível. Restaurante tipicamente português com um atendimento simpático e tradicional.
Francisco Leonor Simões
.
15 Setembro 2025
10,0
Um restaurante cuidado, limpo, com uma grande qualidade na confeção dos seus produtos. Um serviço muito cuidado, atencioso e rapido. O ambiente da sala é muito cuidado com muitas referências culturais locais.
Rui Pedro Pires
.
06 Setembro 2025
10,0
Pela fama do restaurante esperava comida mais bem confeccionada.
Rosa Lourenço
.
02 Setembro 2025
6,0
O Bacalhau à farnel é muito bom. A mousse de chocolate também
João Braz
.
30 Agosto 2025
10,0
O espaço é agradável, amplo, com poltronas confortáveis e o preço também é em conta, mas o resto deixa um pouco a desejar. A comida foi uma decepção em todos os pratos, parece confecionado previamente e mal acabada: risotto demasiado cozido, bacalhau sem sabor, cebolada passada do ponto (nem sabia que era possível). O atendimento também podia ser melhor, não eram antipaticos mas também não eram simpáticos, a mesa estava um caos quando trouxeram café e sobremesa porque não levantaram antes. Pelo aspeto do exterior (publicidade e carrinha de catering à porta) e confecção da comida parece ser um restaurante aceitável para turistas em massa, mas para quem quer boa comida tradicional local pessoalmente não recomendo.
Alexandra Couto
.
29 Agosto 2025
6,0
Boa comida, mas muita falta de organização dos colaboradores, embora sejam muito simpáticos. Sala grande, bem organizada. Erros na apresentação da conta, que foram prontamente corrigidos. No global, é um bom restaurante.
Diana Guilherme
.
24 Agosto 2025
10,0
O local é bonito e limpo. O serviço deixa a desejar. A comida era fraquinha. A grelhada de novilha vinha passada apesar de termos pedido mal passada. As migas estavam muito boas.
Susana Ferreira
.
24 Agosto 2025
6,0
O funcionário de sala Francisco é muito simpático e um ótimo cicerone de Coruche.
Joana Almeida Ribeiro
.
21 Agosto 2025
10,0