Top como sempre qualidade top comida muito boa açorda de bacalhau com camarão
Rafael Silva
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22 Outubro 2025
10,0
O Melhor restaurante de Cabanas de Tavira. Recomendo a 100%
Melhores cumprimentos a todo o staff do Nuno Offline.
Nuno Oliveira
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22 Outubro 2025
10,0
Sabor e qualidade dos pratos a juntar à simpatia das funcionárias e ao bom atendimento faz-me dizer que têm de conhecer este restaurante aparentemente simples.
Susana Santos
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20 Outubro 2025
8,0
De passagem, resolvi jantar no restaurante do parque de campismo.. apenas posso dizer que foi excelente..pedi arroz de lingueirão, e sendo sozinho, estava disposto a paga o mesmo para duas pessoas..logo me disseram que faziam meia dose.. só por isso fiquei sem palavras..a sobremesa divinal.. recomendo
Salao Jorge Cabeleireiro
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05 Outubro 2025
10,0
Cataplana de Polvo, Açorda de Bacalhau, imperdíveis
Vito Fortes
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23 Setembro 2025
10,0
A comida ótima, o atendimento com simpatia o que compensou um ou outro esquecimento e o ambiente também bom. Recomendo.
Andreia Palma
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12 Setembro 2025
10,0
Arroz de Lingueirão, Massa de Tamboril e Gambas...uau...soberbo. Não achei caro face à qualidade. Mas muito bom mesmo. Convém fazer reserva e cumprir à risca o horário. Caso contrário as filas dr espera podem chegar às 2h de espera. As funcionárias super simpáticas. Disseram-me que elas era mal encaradas...que exagero....um sorriso e muito, muito despachadas. Vale a pena.
Rúben Casimiro
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08 Setembro 2025
10,0
Simples mas bom.
Vale a pena ir.
Lara Isabel Caeiro
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06 Setembro 2025
8,0
Bom meus amigos… vir do Porto ao fim de 16 anos é comer a mesmíssima açorda, ou seja o paladar, a frescura a simpatia e tudo o resto… é de excelência!!! Estas senhoras estavam no restaurante Pedro, agora estão no campista, vale muiiiito a pena voltar!!! Obrigada 🙏 de coração ♥️
joao monteiro monteiro
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03 Setembro 2025
10,0
Escondido à entrada no parque de campismo, O Campista é uma daquelas surpresas que nos lembram porque vale a pena explorar lugares simples e autênticos. Não, não tem estrelas Michelin penduradas à porta — e ainda bem, porque a excelência está no prato.
A comida é extraordinária: receitas honestas, cheias de sabor, preparadas com cuidado e aquele toque caseiro que conforta logo à primeira garfada. Cada prato chega à mesa com frescura e generosidade, mostrando que qualidade não precisa de artifícios.
O atendimento é outro ponto alto: cordial, próximo e sempre atento, mas sem excessos. Sente-se que a equipa gosta do que faz e que recebe cada cliente como se fosse da casa.
Os preços? Justos. Aliás, raramente se encontra uma combinação tão equilibrada entre custo e qualidade.
Em resumo, O Campista pode não figurar nos guias de luxo, mas merece destaque pela autenticidade e pela excelência despretensiosa. É daqueles restaurantes que ficam na memória — e que nos fazem querer voltar, mesmo quando as férias acabam.
Pedro Nuno Pinto
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30 Agosto 2025
10,0