Excelente. Ótimo serviço, lista de vinhos impressionante e, por último, mas não menos importante, pratos impressionantes. “Saltienun” e “Mar profundo” são de morrer. Chef prático que entra regularmente em contato com seus convidados. Experiência recomendada
Werner Stuffer
.
01 Abril 2024
10,0
Experiência muito agradável, digna de uma estrela Michelin (acho que o chef conseguiu). Apresentação impecável dos pratos, atendimento incomparável. Estávamos no terraço e nos ofereceram uma manta (tempo um pouco fresco) os garçons são muito atentos aos mínimos detalhes. A comida é excelente, cozinha contemporânea, sabores deliciosos, os tacos e o tártaro são servidos em pedras. Experiência notável
Sam H
.
31 Março 2024
10,0
Um momento incrível com pratos tão bons quanto sofisticados e bonitos
Serviço impecável e amigável
Um endereço muito legal
Um chef que realmente faz jus à sua estrela
Catherine Chikh
.
29 Março 2024
10,0
Estivemos no rooftop no Bistro.
Excelente atendimento com cuidado e simpatia.
Comida muito boa.
Muito obrigado 🙏
Tiago Batista
.
15 Março 2024
10,0
Absolutamente excelente serviço e comida de qualidade
Stephen Lennon
.
22 Fevereiro 2024
10,0
A refeição revelou-se intrigante, explorando habilmente os produtos locais da terra e do mar (especialmente do mar). Cada momento proporcionou uma viajem pela gastronomia algarvia, com uma simplicidade incrivelmente sofisticada. As sobremesas também destacaram.
Filipe Caboz
.
05 Janeiro 2024
10,0
Ontem à noite fui ao A Very Tavira e quatro chefs com estrelas Michelin colaboraram num menu de sete pratos acompanhados de vinhos. Cada prato e cada vinho eram perfeitos. Experimente este lugar!
Jim Brandle
.
26 Novembro 2023
10,0
Menu de degustação de “encher os olhos e a barriga” no A ver Tavira
Tudo com excelente gosto e qualidade aliado a um serviço simpático e atencioso.
Uma experiência muito agradável, obrigada na sala à Tânia e ao Fernando, à sommelier Cláudia Abrantes e claro ao chef Luís Brito.
Graça Varela de Seijas
.
10 Novembro 2023
10,0
Primera visita, con alguna expectativa negativa, debida a una experiencia en una cena a cuatro manos en el restaurante Eleven de Lisboa, con el chef Koerper, y que no fue buena.
Nada más lejos de la realidad. Alta cocina, y además contundente. Imposible salir con hambre.
Muy destacable la ostra inicial, la berenjena con alcachofas, el atún y la vaca rubia gallega.
La sumiller Claudia, esposa del Chef Luis Brito, impecable, así como el servicio de sala, liderado por Fernando.
Opinión, en general, muy positiva, y radicalmente diferente de la inicial preconcebida.
enrique varela
.
09 Novembro 2023
10,0
Boa mesa, O chefe está sempre procurar sabores novos. J’adore ce restaurant. C’est un gastro où il ne faut pas passer à côté. Les saveurs éclatent en bouche. Les plats sont à chaque fois une J’adore ce restaurant. C’est un gastro où il ne faut pas passer à côté. Les saveurs éclatent en bouche. Les plats sont à chaque fois une surprise.
isabelle charneca
.
24 Outubro 2023
10,0