Tudo muito bom!
Agradável surpresa
Daniel SM
.
18 Abril 2025
10,0
Restaurante com comida típica alentejana bem confeccionada e com boas quantidades.
Nuno Ruivo Ferreira
.
16 Abril 2025
10,0
Localizado em pleno interior do Alentejo, em Pias, um oásis, por fora ninguém imagina o que encontrará lá dentro, desde o espaço em si, ao serviço, à qualidade de todo o menu, assim como uma boa carta de vinhos, vale bem a pena, ir de Lisboa, cerca de 2 horas e 20 minutos para se poder degustar. Sobre os preços são adequados e recomendo que experimentem este local, mas atenção que não aceitam reservas e abre às 12 horas.
Pedro Menezes
.
13 Abril 2025
10,0
Até me custa publicitar “O Adro” sob pena de se tornar um fenómeno da moda. Isto é o Alentejo em forma de cozinha, serviço e ambiente.
Tudo o que lá comi é óptimo. Tem os melhores torresmos de rissol que já comi na vida, cabeça de borrego desfiada, cozido de grão, pezinhos de coentrada, feijoada de cogumelos, cabrito no forno… até o peixe é bom!
Sem cerimónias, serviço franco pra quem quer.
Preços justos e doses certas.
Um tesouro no Alentejo profundo.
Parabéns!
Miguel Santos
.
29 Março 2025
10,0
O jogo é preparado de forma espetacular, literalmente um orgasmo para o paladar.
Amado Caride
.
24 Março 2025
10,0
Divinal simplesmente maravilhoso qualidade excepcional marisco carne peixe pessoal de excelência. Recomendo a experiência
Celia F
.
18 Março 2025
10,0
Comida top, com bom atendimento.
Sérgio Penacho
.
17 Março 2025
10,0
Vale a pena uma viagem de 2 horas para comer no Adro. Atenção, o Adro, está temporariamente encerrado aos sábados.
Alfredo Pinto
.
11 Março 2025
10,0
Dos restaurantes que conheço é o único onde posso degustar a tradicional comida alentejana, temperada com ervas aromáticas de sabor único que só o Alentejo profundo tem.
Também o marisco e o peixe é de excelência.
E o que dizer da variedade de entradas de qualidade e sabor únicos.
Quanto às sobremesas são variadas. A minha preferida é tarte de batata doce e amêndoas. Simplesmente divinal.
A cozinha variada e excelente do Adro traz gastrónomos de todo o lado, o que acarreta estar quase sempre cheio e requerer por vezes esperar pela mesa.
Eu, por mim, visito com frequência Pias para comer no Adro.
Constantino Teles
.
07 Março 2025
10,0
Jantámos na 6a feira e almoçámos no sábado.
Na 6a fomos optámos por um arroz de lavagante que estava delicioso. Arroz solto com bastante lavagante e camarão.
No sábado como o grupo era maior optámos por diversos pratos (sopa de cação, cozido de grão, secretos de porco preto) e todos ele bem apresentados com quantidade mais que suficiente e sobretudo muita qualidade e sabor.
De sobremesa uma mistura de doces conventuais.
Rui C
.
04 Novembro 2024
10,0