O que dizer sobre o Adro. Desde há mais de 10 anos continua a ser o meu restaurante de eleição nesta zona do Alentejo. A comida é simplesmente fabulosa. Divinal mesmo. O pessoal é todo simpático e sempre pronto a ajudar. É um espaço que está sempre cheio e por isso é obrigatório chegar cedo.
Recomendo, recomendo, recomendo!!!!
Nuno Melo
.
05 Setembro 2024
10,0
Restaurante muito bom com cozinha regional, comemos lá duas vezes seguidas. Não hesite em tomar “dose média” sempre que for oferecida porque as quantidades são generosas. Provámos o presunto caipira e gostámos. Funcionários de primeira linha, proprietários agradáveis, então recomendo que você experimente ao lado do nosso hotel. Parabéns à equipe
Mjo ABADIE
.
29 Agosto 2024
10,0
Restaurante com menu típico alentejano e com outras opções. Recomendo o Polvo a lagareiro e pezinho de coentrada, existindo muitas mais opções de marisco.
Staff simpático e profissional
Miguel Costa
.
28 Agosto 2024
10,0
A melhor tanga que levei! 👌 Provêm a tanga, os secretos e o javali!!!! É de comer e chorar por mais... Maravilhoso! Atendimento 5 estrelas! A voltar sem dúvida!!
Joana Lourenço
.
28 Agosto 2024
10,0
A cabeça de borrego, os lagartos e as migas estavam excelentes.
Atendimento célere e profissional.
Claudia Bagulho
.
28 Agosto 2024
10,0
Um excelente restaurante com pratos típicos Alentejanos. Só as entradas já valem a visita! Recomendo! Não vão tarde sem marcar mesa senão arriscam uma boa espera.
Joao Santos
.
27 Agosto 2024
10,0
Restaurante com óptima comida caseira, o serviço foi rápido. As doses são generosas e muito bem confeccionadas.
Desta vez fomos em lagartos de porco preto e deveras com migas. Antes, nas entradas, presunto, azeitonas e redenho ( que por estes lados lhe chamam torresmos).
Convém ir cedo ou reservar.
Recomendo vivamente e irei repetir!
Paulo C
.
23 Agosto 2024
10,0
Jantar em família, aconselhado na recepção do hotel em Serpa.
Quando liguei disseram que não podiam aceitar mais reservas, mas se estivesse cedo tudo se arranjava.
A comida era excelente, desde as entradas ( azeitonas, presunto e torresmos (que na minha terra se chamam redenho)), as migas e os lagartos e as febras - do melhor.
As sobremesas são fantásticas, o difícil é mesmo escolher.
Recomendo vivamente!!!
Paulo Carrapa
.
23 Agosto 2024
10,0
Impecável! A melhor carne do porca à alentejana que ja
Miguel Monteiro
.
20 Agosto 2024
10,0
Serviço rápido, pessoal simpático. Entradas, presunto, o "pecado" foram os torresmos, bom! não é todos os dias. O javali estufado estava muito bom e as lulas recheadas também. Os doces da casa (vários), para finalizar, acompanharam a qualidade de toda a refeição. Recomendo vivamente. Para repetir sem dúvida.
José Batista
.
18 Agosto 2024
10,0