Vale a pena comer no local para desfrutar do ambiente típico e agradável. Algumas das entradas servidas são 5 estrelas, como os espargos silvestres com ovos ou o figado grelhado de coentrada. Só não dou as 5 estrelas na comida, porque os torresmos de rissol estavam moles e eram deslavados, apesar de terem bom aspecto. Pedimos mais entradas (azeitonas, queijos, ....) o que foi exagerado para 2 pessoas. Proponho que façam meias doses das entradas, porque as quantidades que são servidas dão para umas 6 pessoas. Depois das entradas, foi difícil apreciar devidamente os pratos principais, pelo que não vou comentar porque poderia ser injusto. Deviam informar os forasteiros porque muitas vezes menos é mais. A Sericaia com ameixa da Elvas é excelente.
David Dias
.
03 Abril 2024
8,0
Comida tipo caseira e tradicional deliciosa. Melhor sobremesa que comi - migas doces. Simpatia de todos. A regressar certamente
Eugenia Santos
.
30 Março 2024
10,0
Restaurante conhecedor da alma alentejana serve pratos típicos da região. Mal nos sentámos fomos imediatamente atendidos. Consumimos de entrada pão com azeitonas e queijo de ovelha com doce. Depois vieram as migas com carne de porco, a sopa de cação, e as bochechas de porco. Para rematar um leite creme. Tudo bem confecionado e temperado, o serviço foi agradável e eficiente. Voltaremos sem dúvida nenhuma.
Publicado a 29dez22.
Mariana Nobre
.
19 Março 2024
8,0
Nada a dizer além do que muitos disseram: “está bom”. Atendimento impecável, família inteira participando do ótimo ambiente. Sempre o mesmo cardápio com bons produtos. Recomendo o coelho selvagem frito.
Michel-Marie Solito de Solis
.
11 Março 2024
10,0
Dei apenas 3 pontos à comida, embora ela merecesse 3,5. Os espargos selvagens e os pedaços fritos de Bacalhau eram muito bons. O espeto de frutos do mar espetacular e delicioso. O ensopado de cordeiro me decepcionou. Além dos fragmentos de ossos no prato bastante pastoso, não encontrei sabor suficiente no cordeiro. Sobremesas ok.
E como adenda: o orador anterior tem razão, as instalações sanitárias precisam de ser renovadas.
Rudolf Kolvenbach
.
25 Fevereiro 2024
8,0
Querem uma adega em Serpa? Passem na Molha o Bico. Qualidade, bom ambiente, colaboradores simpáticos. Comida alentejana bem feita e doçaria muito boa também. Sopa cação, açordas, sericaia .
Julia Almeida
.
21 Fevereiro 2024
10,0
Destaco as pataniscas de polvo maravilhoso e as migas doces com laranja e amêndoa amarga divinal
João Azevedo (Toia)
.
29 Janeiro 2024
10,0
Comida saborosa , ensopado de borrego divinal. Bom vinho , ambiente acolhedor com lareira acesa no inverno a dar um toque de exelencia. Unico reparo que faço é nas casas de banho. Um restaurante tão bom merecia uns wc mais modernizados.
Bruno Gomes
.
29 Janeiro 2024
8,0
O melhor restaurante de Serpa.
Passados 2 anos desta publicação, continua a ser o melhor restaurante em Serpa.
Jose Monteiro
.
19 Janeiro 2024
10,0
Comida deliciosa. O serviço foi um pouco demorado mas os funcionários foram muito simpáticos e prestáveis. Recomendo numa visita a Serpa.
Tiago Soares
.
01 Janeiro 2024
10,0