Tão, tão bom! Comemos peixe espada e polvo, não podíamos saber melhor! Atitude muito simpática e atenciosa dos empregados de mesa🙏 Se formos a Machico voltaremos❤️ Obrigado.
Santa R.
.
13 Setembro 2025
10,0
Devo dizer que foi uma bela surpresa. Já tinha ido beber uma poncha na véspera à tarde, e mais parecia uma tasca (sem ser pejorativo). Bolo do caco como entrada obviamente, das melhoras que provei nesta estadia. Peixe estada muito bom e espetada de vaca muito tenrinha, fico sempre maravilhado quando o produto é bom. Sobremesa, pouca variedade, mas o pudim de maracujá é uma delícia. Até minha mulher que não gosta de maracujá se deliciou. De notar a simpatia de uma das empregadas, com quem brindamos uma poncha e desejamos muito sucesso, sempre com sorriso.
Husse Sintra
.
07 Setembro 2025
8,0
A comida tem uma boa relação custo-benefício. A espera pela comida é realmente longa (mais de uma hora), mas o terraço é muito agradável para uma bebida e um bate-papo.
Martin St-Pierre
.
07 Setembro 2025
8,0
Ótimo custo-benefício. Quantidades bem generosas.
JMR
.
02 Setembro 2025
10,0
Olha, me incomoda muito dar avaliações ruins, mas temos que compartilhá-las também, porque, se formos honestos, essa é a única maneira de melhorarmos a qualidade e o serviço.
Era nosso último dia na ilha e tivemos que matar o tempo até a partida do nosso voo. Primeiro, sentaram duas pessoas à nossa frente em uma mesa para quatro. Nos sentaram, nós três, em uma mesa para dois, com a desculpa de que já estavam lá antes de nós, embora estivéssemos no mesmo horário.
Eles nos trouxeram nossas bebidas e, em seguida, a garçonete veio pedir nossa comida. Ela disse que só tinham um chef hoje e que levaria muito tempo, poderia levar entre 20 e 40 minutos, no máximo. Foi uma hora. Perguntamos sobre o atum, sobre o ponto de cozimento, porque era feito na pedra. Ela nos disse que estava no ponto desejado. Ah... e que todos os peixes vieram congelados, até a dourada. Quando chegou, o atum estava cozido demais, numa pedra redonda, e tinha secado. A espera foi mais ou menos, a carne estava rosada, mas a qualidade da carne era ruim, na verdade, dura. A conta foi de € 70, incluindo dois bifes de atum, um espeto, três cervejas grandes e uma garrafa grande de água. Nada mal para um ponto turístico, e é por isso que dei três estrelas; caso contrário, seriam apenas duas. Se a comida tivesse sido boa apesar da espera, eu não teria me importado. Sou chef e abriria uma escola de culinária na ilha, porque você encontra esse problema em quase todos os lugares. É uma pena, considerando os produtos frescos que eles têm aqui e a qualidade dos vegetais e frutas.
adriana pletosu
.
25 Agosto 2025
6,0
A comida é muito boa (risoto, linguine à carbonara). Mas o serviço é muito lento (cerca de 1 hora de espera). No geral, é um restaurante bastante bom.
Thibault Sanchez
.
24 Agosto 2025
6,0
Excelente opções de pregos em bolo do caco.
Paulo Costa
.
18 Agosto 2025
10,0
Vim aqui várias vezes durante as minhas férias. O restaurante era muito bom.
A equipe foi muito simpática.
Sofia Gonçalves
.
16 Agosto 2025
10,0
Prima lunch gehad hier; octopus en de dagschotel (beef en chicken Strofanoff). Vriendelijk personeel en vriendelijk geprijsd.
cmlvdlee
.
12 Junho 2025
10,0
Todo estaba muy bien destacando sus mejillones camarones y su salsa
También pedimos bacalao que era tan bueno.
Por otro lado su arroz no era tan bueno. Siempre difícil cuando se compara con el español uno tho.
El personal era agradable y amable
andrezstar
.
31 Março 2025
8,0