Foi um jantar muito especial. O espaço é muito agradável e intimista. Fomos muito bem recebidos por toda a equipa, e queremos destacar o cuidado e leveza do Bernardo na condução de toda a experiência e a simpatia do sushiman Luís que nos fizeram sentir como se estivéssemos em casa. Não podemos deixar de referir o Chef Ricardo Casqueiro e equipa pelo incrível menu e todos os detalhes pensados.
Mauro Costa
.
06 Setembro 2025
10,0
Foi um jantar muito especial. O espaço é muito agradável e intimista. Fomos muito bem recebidos por toda a equipa, e queremos destacar o cuidado e leveza do Bernardo na condução de toda a experiência e a simpatia do sushiman Luís que nos fizeram sentir como se estivéssemos em casa. Não podemos deixar de referir o chef Ricardo Casqueiro e equipa pelo incrível menu e todos os detalhes pensados.
Raquel Miguéis
.
06 Setembro 2025
10,0
Uma experiência gastronómica absolutamente incomparável com comida deliciosa com ingredientes do melhor que existe. O ambiente é intimista e muito agradável. O chef Ricardo é um artista e estava tudo maravilhoso. Todos os funcionários muito atenciosos e competentes. Voltarei com certeza.
Sara Garrido
.
29 Agosto 2025
10,0
Tudo é maravilhoso. A comida é uma verdadeira obra de arte, o serviço é excelente. Um dos melhores jantares das nossas vidas.
Oihana Vadillo
.
27 Agosto 2025
10,0
Tudo foi ótimo, desde a comida aos vinhos e toda a equipe, especialmente Bernardo, que foi incrível conosco
Rafael Mota
.
27 Agosto 2025
10,0
Com certeza uma das melhores experiências de inspiração japonesa que já tive, e já morei no Japão, Hong Kong, Bangkok e Singapura. A culinária é realmente extraordinária; no máximo. A equipe é superprofissional, interessada e tem um ótimo domínio da língua para explicar os pratos. O sommelier preparou uma experiência de harmonização de vinhos excepcional. Embora eles tenham uma coleção de saquês muito sólida, recomendo a harmonização pelo simples prazer de experimentá-la. É incrível. Muito pontual. O local, muito discreto, escuro e totalmente confortável. Adorei. Bata na porta, pois a porta está sempre fechada. Em termos de comida, é difícil descrever em palavras. Acho o Chef um gênio e um ótimo defumador – ou seja, ele usa carvões japoneses e indonésios raros para dar a alguns pratos sabores requintados. Este é um dos meus melhores jantares de todos os tempos. Fico feliz em estar vivo para apreciá-lo. Saúde!
T NdM
.
24 Agosto 2025
10,0
Sempre que visitei Coimbra, perdi a oportunidade de ir, e ainda assim, havia um lugar disponível num sábado à noite.
Uma experiência excelente desde o momento em que se entra; o local é muito intimista e a recepção e o serviço são da mais alta qualidade.
Certamente um dos melhores restaurantes japoneses que já comi em qualquer lugar do mundo, com uma relação qualidade-preço excepcional.
Os ingredientes são muito interessantes e o restaurante faz a ponte com alguns sabores tradicionais portugueses.
🍣♥️
Jean-Baptiste Camus
.
21 Agosto 2025
10,0
Já estive em restaurantes com estrelas Michelin antes, mas este é diferente, acredite. Se o estilo de vida japonês tivesse sabor, seria este. Ingredientes originais provenientes das ilhas japonesas, como kokuto, talos de wasabi ou vinagre envelhecido, misturados com ingredientes locais e sazonais. Brincando com o salgado do umeboshi ou a doçura do tomate.
Recomendo muito a harmonização de vinhos; tomei alguns dos melhores vinhos da minha vida. A seleção é centrada em castas portuguesas e tradições vinícolas.
A comida é excelente, as notas são equilibradas, notas selecionadas são destacadas de forma inteligente, por exemplo, merengue feito de saquê e dashi ou gelo raspado de sumo de tomate em conserva.
A melhor experiência gastronómica que já tive em Portugal! O serviço é impecável. Quer dizer, até a capacidade de conversação, sem mencionar a educação, a conduta profissional e a competência no que servem.
Tomasz Sałaciński
.
19 Agosto 2025
10,0
Melhor restaurante japonês de Portugal. Uma experiência incrível e muito especial! Voltaremos sempre!
Andrea Brêda
.
03 Agosto 2025
10,0
O melhor sushi que já comi em Portugal. É preciso reservar com antecedência, pois é improvável que encontre mesa de outra forma. O peixe estava incrivelmente fresco, o arroz estava magistralmente preparado e eles usam ingredientes de alta qualidade para dar vida a uma carta de amor portuguesa ao Japão. Este é um restaurante com estrela Michelin em formação (e honestamente melhor do que muitos que já visitei).
Leticia Lessa
.
03 Agosto 2025
10,0