Excelente bacalhau acompanhando de um bom vinho verde. Vale a pena conhecer.
Verônica Macedo
.
04 Julho 2025
10,0
Restaurante com todos os pratos típicos de bacalhau e algumas inovações. A comida estava optima e cheia de sabor. Muito bom.
Nuno M Prata
.
03 Julho 2025
10,0
Muito Bom! O Bacalhau estava perfeito.
Lucas Luis Costa Beber
.
02 Julho 2025
10,0
Fizemos reserva e o pastel de bacalhau estava uma delícia. O bacalhau de natas estava incrível e diferente de tudo o que já comemos. Realmente nos surpreendeu. O bacalhau ao brás também estava bom. Vimos muitas recomendações de sobremesa de baba de camelo nos comentários, mas acho que não era incrível nem bom (fácil, 6/10).
Mariana Moroni
.
27 Junho 2025
10,0
As expectativas eram elevadas, tendo em conta tratar-se de um restaurante tradicional, especializado e bem cotado. No entanto, e apesar de alguns pontos positivos, saímos um pouco desiludidos com a experiência no seu conjunto.
Fizemos reserva e, nesse aspeto, nada a apontar, fomos recebidos com simpatia e prontamente encaminhados para a nossa mesa. O espaço é confortável e agradável, com uma decoração claramente alinhada com o conceito do restaurante.
O serviço foi irrepreensível, profissional, eficiente e cortês. Nota-se que os colaboradores têm formação e experiência, o que é sempre uma mais-valia.
Iniciámos a refeição com o couvert e algumas especialidades de bacalhau, conforme sugestão da casa. O pão de fermentação natural estava excelente, já a manteiga revelou-se banal, e as azeitonas estavam bem temperadas. Entre as entradas, destacamos positivamente as pataniscas estavam saborosas, bem temperadas e com o bacalhau presente de forma marcante. Já os pastéis de bacalhau decepcionaram, demasiado secos e com excesso de pimenta, o que acabava por sobrepor-se ao sabor do bacalhau.
Como prato principal, optámos pelo tradicional bacalhau à Brás. A dose era generosa e, do ponto de vista técnico, muito bem conseguido, apresentou-se cremoso do início ao fim. Contudo, em termos de sabor, deixou a desejar. Apesar da boa presença de bacalhau, considerámos que o mesmo estava demasiado demolhado, o que prejudicou a intensidade e autenticidade do sabor.
O maior ponto negativo da refeição, porém, foi o momento das sobremesas. O pastel de Belém com gelado de macadâmia revelou-se uma verdadeira desilusão com uma base gordurosa e mal cozida, recheio insípido e longe do sabor característico de um bom pastel, o gelado era banal, o que não se justifica numa sobremesa a rondar os 10 euros.
A delícia de coco com cereja do Fundão foi razoável, mas desequilibrada, faltava-lhe frescura e acidez, o sabor do coco era quase imperceptível e a sobremesa carecia de variação de texturas.
Em suma, e tendo em conta o renome do restaurante e os preços praticados, consideramos que a experiência ficou aquém das expectativas. Houve aspetos positivos, sem dúvida, mas o conjunto não correspondeu ao nível que seria de esperar.
Carlos Bessa
.
27 Junho 2025
6,0
De férias em Lisboa, com muita vontade de bacalhau, a conselho do hotel onde estávamos hospedados, experimentamos o restaurante Laurentin. Posso confirmar que eles tratam o bacalhau de uma forma excecional, com vinho excelente e funcionários super simpáticos. Recomendo!
Andrea Ostan
.
26 Junho 2025
10,0
Vim ao Laurentina para um almoço tranquilo e fiquei completamente impressionado. A salada de polvo estava fresca, macia e perfeitamente temperada. A sopa do dia foi igualmente memorável — quente, reconfortante e perfeitamente preparada.
O ambiente é discreto, mas elegante, tornando-o o local ideal para um almoço de negócios descontraído ou uma refeição intimista longe da agitação da cidade. A equipe foi simpática, atenciosa e genuinamente acolhedora, encontrando o equilíbrio certo entre profissionalismo e cordialidade.
Um clássico lisboeta que entrega tanto em sabor quanto em serviço — pretendo voltar sem hesitar.
Dr. Gabriel J Martinez-Diaz, MD
.
25 Junho 2025
10,0
É um restaurante com um ambiente luxuoso. Graças à simpatia dos funcionários, pude escolher um bom menu e eles também recomendaram vinho verde. Pedi bacalhau com pão ralado e um menu especial, e ambos eram uma boa combinação de frescor do bacalhau, espinafre, cebola, batata, etc., e me diverti muito com o meu grupo.
Myung-June Park
.
24 Junho 2025
8,0
Todo fue perfecto desde el primer momento en que entramos en este restaurante. La comida era increíble, el servicio era de primera categoría profesional y súper amable, el ambiente acogedor con un toque local. Una de las mejores experiencias que hemos tenido durante nuestra estancia de dos meses en Portugal.
SophiaK
.
09 Abril 2025
10,0
Grande esperienza in questo ristorante specializzato in baccala' , dall' antipasto ai piatti tutto very very gustoso il mio baccala' bras delizia così come quello dei miei amici e per finire un pastel de nata con gelato alla macdamia immorale Da non mancare se siete a Lisbon.
pipamanolo
.
15 Fevereiro 2025
10,0