Comemos à noite durante a nossa estadia em Lisboa, realmente não tenho queixas
A massa é excelente
Jean Claude Ferrier Thury0p
.
12 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante, o lombo à chef com fettuccine verde é divinal. Recomendo muito!
Fiipe Costa
.
10 Abril 2025
10,0
Um local acolhedor com comida e um serviço de alta qualidade. Irei voltar em breve!
Johnny Matos
.
27 Março 2025
10,0
Local quando cheio muito barulhento.
A comida é optima.
Joao Seguro
.
23 Março 2025
8,0
Bife à Chefe delicioso, com um vinho tinto muito bom.... e a sobremesa de chocolate era de babar!!! :-)
António Palhinha
.
06 Março 2025
10,0
Igual a si próprio desde o primeiro dia, e já lá vão muitos anos.
Fernanda Alves
.
06 Março 2025
8,0
A proliferação de restaurantes italianos de excelente qualidade em Lisboa e com preços razoáveis, faz com que o La Campania precise na minha opinião, de algo mais do que o que apresenta actualmente, para sobressair numa comparação directa a para sair de uma mediania que é evidente.
A comida é boa, mas a sensação com que se fica é que por um lado a variedade de opções é algo limitada e por outro, alguns pratos são bastante diferentes do que se poderia esperar, para quem conhece bem a gastronomia italiana.
Resumindo, é actualmente só mais um e há pouco que nos cative a voltar, a não ser uma eventual conveniência de localização.
Jorge Possollo
.
15 Janeiro 2025
6,0
Fui 2x e irei a 3x comer o tal “bife verde” de que gosto muito. O espaço é pequeno mas tem personalidade. Relativamente ao atendimento é uma mistura de Nápoles com Minho, há que “saber levar”.
António
.
11 Janeiro 2025
8,0
Das casas italianas mais antigas onde havia todo um "je ne sais quoi" muito próprio, fiquei com a sensação que parou no tempo . Devo provavelmente estar enganado pois a casa/sala continua cheia de comensais , profissionais que na sua hora de almoço vão experimentar os pratos desta casa que foi um ícone da cozinha italiana em Lisboa. Hoje a atmosfera que passa é que o tempo parou , num serviço eficaz e apressado só assim é possível perante a afluência de pessoas que continua a ser muita , pelo menos ao almoço mas a que falta algo para que o cliente sinta ... empatia . Na comida a pasta/massa irrepreensível, no entrecote grelhado, sim . No frango a vino rosso , parecia ter tudo , servido no tacho a preceito e em quantidade simpática mas faltava ingredientes no molho que lhe conferem a textura própria e que lhe confere o toque próprio do que o simples "cozer" . No abacaxi a diferença entre o ananás e este , fez-se sentir . No tiramisu, faltou a frescura e algo nos ingredientes que o tornam numa das melhores sobremesas e jóia da culinária italiana. Numa análise que se pretende construtiva ficou a nostalgia Dee um passado onde reviver poderia ter sido ...bom
jose luis Oliveira
.
11 Janeiro 2025
6,0
Sem dúvida um restaurante ótimo. Carne super tenra e saborosa, molho verde divinal e a massa verde que casava na perfeição com a carne. O tiramissu estava bom mas não é nada de extraordinário. Sem dúvida a voltar
Raquel G
.
16 Novembro 2024
8,0