Comida de panela do melhor que já comi num restaurante !
Comemos também o misto de enchidos para entrada que estava bem apetrechado e também bastante bom .
Espaço bastante agradável e empregados também bastante atenciosos e simpáticos.
Fomos lá já 2x e havemos de ir mais!
Recomendo.
Fábio
.
30 Maio 2025
10,0
Local bastante acolhedor, o espaço exterior é bastante agradável.
Funcionários atentos com bom serviço, fomos bem atendidos.
Comida caseira.
João Mercês
.
27 Maio 2025
10,0
Hier staat de gast op nummer 1. Hospitality zoals het bedoeld is. En niet omdat het zo moet maar omdat ze het zo voelen.
Een hartelijk welkom en meedenken. Een voortdurend checken of alles gaat zoals ze het graag voor de gast willen.
En het eten is heerlijk. Het advies om niet elk een hoofdgerecht te bestellen omdat de porties zo groot zijn waren we vergeten. En de porties zijn groot.
Een prachtige plek met een prachtig team wat alles op alles zet om jou het naar de zin te maken.
Niet geforceerd en stijf maar hartelijk en warm.
jose-anne
.
24 Maio 2025
10,0
Vá lá e aproveite! Tão acolhedor e imbatível!
Kraina78
.
20 Maio 2025
10,0
Escondido nas montanhas acima de Monchique, com um menu soberbo, mas muito razoável. O ambiente é fantástico e o papagaio de estimação que assobia é muito engraçado!! Altamente recomendado.
Joe Larkin
.
19 Maio 2025
10,0
Comida muito saborosa. O ensopado de repolho é recomendado. Serviço muito amigável.
Anja Lucht
.
12 Maio 2025
10,0
Fomos porque o senhor que vive no convento abandonado de Monchique disse-nos que era o melhor (qualidade/preço) da zona.
No início o site fica um pouco escondido, mas com o Google Maps você chega à porta. Possui espaço com estacionamento sombreado (muitas árvores). Ao chegar encontra um ambiente rodeado de natureza, que continua no restaurante com um jardim repleto de plantas e flores.
O interior é muito acolhedor, com tectos em madeira, decoração rústica e até lareira.
Eles te recebem com um sorriso, são todos super simpáticos.
Tem um cara que fala Portuñol (vamos lá, ele tenta se comunicar em espanhol e é fácil de entender) que te explica os pratos se você quiser e te ajuda a escolher. No meu caso, porco ibérico assado (porco preto). Um prato maravilhoso, muito saboroso, a carne super macia e as batatas assadas como acompanhamento, uma delícia.
Minha esposa pediu Presa Ibérica, excelente. Vivendo na Andaluzia comemos muito porco ibérico e este é espetacular.
Pedimos salada de tomate, pois muitos comentaram que estava maravilhosa; Se você é espanhol, não peça a menos que tenha vontade; Não é nada fora deste mundo.
E claro a sopa do dia, que era tipo creme de vegetais (abóbora, batata e mais alguma coisa) que era de morrer.
A mulher que nos serviu os pratos, embora não falasse espanhol, foi super simpática e simpática e fez com que não perdêssemos nada. O menino "Portuñol" também.
Ah! E pedimos pudim de ovos para partilhar, porque acabámos por ficar cheios (as porções são boas) e também foi algo que raramente experimentei (se não experimentei) e que é a minha sobremesa preferida e já a comi em mil sítios.
O preço é muito bom. Pela qualidade que tem não vou dizer barato porque há locais mais baratos, mas tudo é tão delicioso que 17€ por um pedaço de carne ou 16,5€ por um bom acompanhamento de porco ibérico assado é super bom.
Gostamos muito do lugar, da comida e do tratamento; e tudo graças ao homem que mora no convento abandonado, que nos mostrou onde morava o pobre.
Fernando Perez
.
11 Maio 2025
10,0
Comida tradicional deliciosa, staff muito simpático num ambiente super agradável no meio da serra de Monchique! Recomendo reservar previamente. Iremos voltar com toda a certeza!
Margarida Castanhito
.
11 Maio 2025
10,0
Definitivamente vá comer lá. Excelente cozinha autêntica.
Madeleine Beyer
.
10 Maio 2025
10,0
Um grande obrigado ao chefe e sua equipe pela recepção e gentileza.
Uma morada a não perder, delicioso restaurante atípico português, pratos generosos e saborosos como antigamente.
Um grande obrigado por nos permitir comer em sua casa.
Lembre-se de reservar sua mesa!
Stéphanie (da França)
Stephanie Herail
.
05 Maio 2025
10,0