Restaurante Gazcidla em Ponta Delgada

8,0

Basado en 995 opiniones encontradas en 2 webs


9.0
9.0
9.0
8.0

tendência

27
De 358
em Ponta Delgada
7
De 55
de cozinha Outras cocinhas européias em Ponta Delgada

Os clientes comentam os seus pratos de...

polvo peixe carne bife assado batatas bacalhau unico frito cafe empregada pao

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 805 8
Opiniões Nota
TripAdvisor 280 7
Excelente preço/qualidade. Adorei o camarão frito para entrada. Um restaurante que serve bem e não tem preços inflacionados. Recomendo 👍🏼
Mais comentários
em Google
.
14 Fevereiro 2025
10,0
O polvo é óptimo e o atendimento muito simpático. A sala de baixo quando tem muita gente acaba por ser muito ruidosa. Recomendo!
Mais comentários
em Google
.
14 Fevereiro 2025
8,0
O prato de polvo era absolutamente suculento. Nunca comi um polvo tão tenro. E o caldo que acompanhou tudo, maravilhoso!
Mais comentários
em Google
.
22 Janeiro 2025
10,0
O prato de polvo estava simplesmente delicioso! Nunca tive um polvo tão tenro. O caldo estava igualmente delicioso!
Mais comentários
em Google
.
22 Janeiro 2025
8,0
Comida muito boa a preços muito bons e generosos Bacalhau a 17€ Polvo também Atendimento rápido e pessoal agradável
Mais comentários
em Google
.
13 Novembro 2024
10,0
Comida adorável. 2 de nós comemos o polvo e 1 vez a pescada. A garçonete foi muito prestativa e atenciosa. Tivemos uma tarde adorável.
Mais comentários
em Google
.
25 Outubro 2024
10,0
Um sitio para recordar!!! Dos melhores restaurantes de toda a ilha ..uma moreia frita de se lhe tirar o chapéu!!atendimento 5 estrelas e nem falo no preço....para mim o melhor
Mais comentários
em Google
.
25 Outubro 2024
10,0
Agradable sorpresa. Paramos a comer por casualidad. Y acertamos en la comanda: lapas, camarones (langostinos en España) y pulpo. Todo muy rico y abundante
Mais comentários
em TripAdvisor
.
16 Outubro 2024
10,0
Éramos um grupo de 4 para jantar. Todos comemos polvo que é um óptimo prato português. Estava tão gostoso que todos adoramos. O vinho também foi bom. De sobremesa comemos bolo de queijo, irmão com abacaxi. O serviço foi bom, não poderia pedir melhor. Os preços são incríveis para a qualidade da comida. Só tenho coisas boas a dizer sobre o restaurante. Este é o lugar para comer polvo em São Miguel. Reserve antes de ir, pois vi pessoas voltando. Restaurante para experimentar se visitar os Mosteiros. Éramos um grupo de 4 pessoas. Todos comemos polvo, uma iguaria portuguesa. O vinho também foi muito bom. De sobremesa comemos cheesecake com frutas vermelhas. Preço incrível para a qualidade da comida. Voltar uma segunda vez ainda é tão bom quanto a primeira vez. Você pode ver as placas com as fotos.
Mais comentários
em Google
.
13 Outubro 2024
10,0
Sort of an unassuming spot... but got a recommendation so my wife and I went for dinner. We had a 'fried' shrimp dish (that the waitress said was a family recipe and family favorite) -- so we chose that. It was not fried in the true sense of the American fried shrimp, but sauteed in a saffron, and lemon oil that was delicious. We had and appetizer, wine and dessert for less than 50 euros. Gazcidla was a very pleasant surprise.. and the sunset thru the windows at our table was a great bonus. We were very pleased with this Azorean faire and glad we went. Staff spoke 'some' English and were helpful and pleasant. A good find in Mosteiros.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
30 Setembro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Ponta Delgada

8,1
3847
Opiniões

Quinta dos Açores

06/09/2024: Ideal para quem quer comer bem e preços acessíveis num espaço muito agradável.
05/09/2024: Longe dos preços turísticos da cidade de ponta delgada. Recomendo a 100%, comida e serviço de qualidade
8,1
559
Opiniões

À Terra Azor

09/11/2024: A cozinha do A Terra pelas mãos do Chef Paulo Leite evoluiu muito positivamente. Todos os pratos revelaram técnica,respeito pelo produto local e-o mais importante-um sabor e apresentação de excelência. Há um prato em particular que preciso destacar-a sopa de queijo. Faz uns 2/3 anos que a provei pela primeira vez. Era uma sopa agreste(Queijo de São Jorge a mais?),adstringente e que só seria consensual entre os verdadeiros aficionados. A versão actual,com gema e cogumelos,com equilíbrio na escolha do queijo,revela-se mais aveludada,mais consensual nos paladares, e de excelente apresentação. Para fechar,”have a cigar”.
17/09/2024: C'est simple, Octant hôtel, premier étage, vous prenez l'ascenseur, vous êtes dans la place. Très grande salle toute en longueur, un peu froide, mais l'assiette, elle, ne l'est pas. Accueil soigné, belle carte, beaux menus degustation en cinq ou neuf temps. Rassurez-vous, en demie part on va sans problème jusqu'au bout, même si je pense que deux desserts ne sont pas indispensables. Service et conseils de vins de qualités. Un restaurant d'hôtel qui vaut la peine à Ponta Delgada.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar