Foi uma desilusão a empada de lagosta apresentada Sugiro que para a preservação do bom nome do restaurante, melhorem substancialmente a qualidade.
Maria Mimoso
.
05 Abril 2024
6,0
Excelente comida, serviço atencioso da velha escola, mas o clima é muito desatualizado e toda a experiência não é tão agradável quanto deveria ser.
Maria Bazioni
.
04 Abril 2024
6,0
Excelente. Funcionários muito educados e atenciosos. A arte de bem servir. A cerveja Gambrinus é genial. Adoramos sentar-nos ao balcão. As torradinhas finas, as gambinhas cozidas e os croquetes fazem delícia antes de irmos assistir ao Concerto.
Maria Celeste Simões
.
03 Abril 2024
10,0
We were one night in
Lisbon and the Four Seasons recommended this spot as a casual dining spot. We walked down the steep hill and over to the restaurant - need to get my steps in. It was an early arrival and we chose to sit at the bar. Our waiter was a pro, not overly friendly at first, but he warmed up to us. Great food and a good time!
Prego51
.
31 Março 2024
10,0
Um monumento de Lisboa
Serviço à moda antiga
Os melhores crepes Suzette!
Federico CRESPO
.
22 Março 2024
10,0
Excelente ! Restaurante chapao à moda antiga que não perdeu a personalidade. Muita madeira, atendimento muito bom e tradicional, garçons como os de antigamente com uma delicadeza e excelência incríveis.
Adorei comer no bar, você socializa com os vizinhos e com os garçons. A comida é de excelente qualidade (peixe, carne... tanto faz...) é feita com muito carinho e qualidade. Pratos e talheres das nossas avós em perfeito estado…
Não é barato como restaurante, mas a qualidade é sempre garantida!
Carlos P
.
21 Março 2024
10,0
Um restaurante tradicional com um serviço incrível.
Definitivamente recomendo experimentar o pudim Abade de Priscos. Uma sobremesa rica e decadente 😋.
Eles também fazem um Crepe Suzette na sua mesa.
Belizse
.
20 Março 2024
10,0
Decisão repentina de vir aqui. Eles tinham reservas, o que eu recomendo, para quatro às 20h. Uma rápida caminhada de nosso VRBO e ninguém lá dentro, exceto cerca de 6 senhores aguardando prontamente nossa chegada para prestar o que eu chamaria de serviço máximo e excelente.
Começou com um belo porto branco, suave e decente para uma escolha de aperitivo. Devo mencionar que estou bebendo vinho do Porto aqui, não importa o prato, não me importo.
Para entrada, os Camarões à Malaguenha e as Vieiras com Caviar de Arenque. O camarão foi adorável, preparado com perfeição. Mas o sabor vindo das vieiras era incrível. Nunca comi vieiras tão tenras, simplesmente incrível!
Para prato principal, a Cataplana Gambrinus foi a nossa escolha. Este é um prato para dois e uma seleção incrível. Espere peixe, amêijoa, camarão, lagosta com batata e pimentões vermelhos com cebola num molho absolutamente delicioso.
Lugar fabuloso e só quero dizer que o atendimento é impecável, com destaque para o André, grande futuro para esse jovem senhor aqui.
Muito abrigado!
Phillip Lucas
.
18 Março 2024
10,0
Este restaurante merece uma visita obrigatória quando se vai a Lisboa, a atenção dos empregados de mesa e o tratamento recebido fazem com que se sinta especial e confortável. São excelentes profissionais, nunca visitei um local tão espetacular 👌 é sem dúvida uma experiência gastronómica que vale a pena desfrutar.
A comida é ótima, com produtos frescos e de qualidade e o café ☕️ uma delícia!!!! Voltaria certamente a Lisboa para os visitar.
Obrigado a todos os que nos serviram por nos proporcionarem uma refeição tão magnífica com um serviço de primeira qualidade.
Parabéns ❤️
Cristina Carbo
.
15 Março 2024
10,0
Sempre quis provar os famosos croquetes da casa, fora do horário convencional de almoço e também do salão formal de refeições. Para isso o restaurante detém um espaço que é chamado de "barra", conhecido por mim por balcão. A porta de entrada é em madeira...
ringongon
.
30 Janeiro 2024
6,0