Os funcionários são 5 estrelas mas infelizmente a Posta de vitela vinha embebida em óleo por algum motivo. sarrabulho apenas com uma pequena tripa e pequenos rojões um pouco secos, já não é o que era .
Numa localização central privilegiada com vista para o rio, este restaurante tradicional oferece uma ementa variada com uma boa carta de vinhos, um serviço simpático e uma acolhedora mesa interior e exterior com boas vistas.
Éramos um grupo de 5 pessoas para almoçar que escolhemos o delicioso polvo panado e o serrabulho com vinhos locais.
Diversidade na ementa, mas há que provar o arroz de sarrabulho. Aqui é bom, não fosse a zona de eleição para provar este prato típico. Empregados eficazes e até simpáticos. Ambiente algo descontraído. Estacionamento mesmo á porta em parque público gratuito.
Diversidade na ementa, mas há que provar o arroz de sarrabulho. Aqui é bom, não fosse a zona de eleição para provar este prato típico. Empregados eficazes e até simpáticos. Ambiente algo descontraído. Estacionamento mesmo á porta em parque público gratuito.
06/11/2024: O melhor bacalhau assado na brasa, que alguma vez comi. As lascas saem naturalmente. Segundo eles, duas características importantes, o bacalhau é das ilhas Faroé, e é demolhado em água gelada. Só sei que é excelente. Tem de encomendar previamente, e é servido em doses muito generosas. O atendimento é muito bom, com empregados simpáticos e eficazes. Tem disponível pratos de carne, sendo que a posta é também muito boa. Parque de estacionamento disponível e gratuito. Pena é não terem atualmente o xiripiti disponível 😂.
29/08/2024: Na aldeia de Poiares esse belo restaurante , muito bem apresentado e com ótimo atendimento é especializado em bacalhau na brasa servindo também alguns pratos de carne .Bacalhau muito bem preparado e delicioso .