13/04/2025: Restaurante gourmet muito bom. Pratos finos, bons vinhos, garçons charmosos. O preço é compatível com a qualidade.
11/04/2025: Comida de primeira em um local central, por acaso vimos o chef do lado de fora enquanto verificávamos o menu e ele sugeriu que lhe déssemos nossa reserva, que bom que o fizemos, há apenas 6 ou 7 mesas dentro e talvez 3 fora. A área de jantar é pequena, mas não parecia lotada, muito bem organizada. O serviço é discreto, profissional e útil. Nossa garçonete sugeriu um excelente vinho tinto para combinar com minha cabra assada e o vinho combinou lindamente com a cabra refogada deliciosamente tenra. Minha esposa gostou do lombo de porco assado, macio e cheio de sabor, ambos os pratos vieram com bons acompanhamentos de vegetais e batatas. Nós compartilhamos uma salada mista muito bem temperada, suficiente para 2 pessoas, e um aperitivo decente de pão, azeite, manteiga e azeitona que eu poderia pular se voltar, um pouco caro em 7 euros. Também dividimos uma grande água com gás e desfrutamos de uma maçã, abóbora, croissant preparada pelo chef de cortesia? aperitivo, um destaque criativo e um digestivo complementar do licor de ginja local. Também desfrutamos de um longo jantar com um jantar solo fascinante percorrendo a rota de peregrinação para a Espanha. É esse tipo de atmosfera. Tudo isto por 65 euros, um valor maravilhoso dada a habilidade do chef e a qualidade dos ingredientes. Altamente recomendado.